Перейти к публикации

Cohen

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Cohen

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 22.07.1974

Контакты

  • Откуда
    Таганрог

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Subaru B9 Tribeca 3,0л 250л.с.; Ниссан Навара 2,5л, 2009г.
  1. Cohen

    Магадан 2011.

    Всю ветку не осилил прочесть, так что может и повторюсь и ссылку уже выкладывали. Вот здесь на Х5 проехались до Магадана - http://www.bimer.ru/forum/viewtopic.php?f=...7e47947b6b4a540
  2. Так понимаю речь идет о Джангуле - давно хотели проехать там.
  3. 2GARIN Спасибо за информацию. Будем ехать на Тарханкут, заедем и на Б.Атлеш и к маяку посмотрим, может понравится. Уж очень не хочется среди мусора стоять.
  4. 2GARIN спасибо за фото. Понял, что за место. Мы туда не подъезжали, но из далека видели. Это не организованный кемпинг? Я слышал, что где-то там есть кемпинг где можно к электричеству подсоединиться. Он в другом месте? Там народу много?
  5. Cohen

    в районе Новоросийска где

    Одно другое исключает. Там где инфраструктура - там много народа. Пляжи не могут быть чистыми. Погуглите "Большой Утриш", узнайте о месте побольше - от него развитая инфраструктура в 15-ти минутах поездки на машине - в Анапе.
  6. Cohen

    в районе Новоросийска где

    А почему никто не предлагает Утриш? На Большом Утрише аншлаг конечно, но это больше днем - к вечеру уезжают все обратно. Но там жилья не так много. И понырять есть где, и поплавать, и дайвинг. А на Малый Утриш ехать надо со стороны Абрау-Дюрсо. Дорога для полного привода как раз. Там есть кажись два кемпинга с домиками. Пару лет назад там и питание предлагали, как сейчас - не знаю. Вода в тех местах чуть ли не лучшая на побережье.
  7. Про температуру воды спросил не зря. Пару лет назад, когда мы там были, пришла "низовка" - температура в начале июля стояла 12-13 градусов. Обжигала прямо. Никто не купался, - нырнул-вынырнул и все. А вот Атлеш разочаровывает конечно. Мы стояли метрах в 200-х от Чаши к востоку. Там чуть чище было. Про местонахождение кемпинга понял, но не был там. Не подскажете, или может пару фото выложите, что там за берег, какой пляж? Спасибо.
  8. А какая температура воды была? О каком кемпинге идет речь? Мы стояли на Б.Атлеше, там где сквозной грот - чуть дальше от него. Как там с народом?
  9. если до 17-го, значит разминемся. Километраж выиграете, а во времени потеряете думаю, если паромом.
  10. Мой телефон в Крыму 097-189-1999
  11. На Тарханкут хотели заехать на пару ночек - свяжусь по телефону, как надумаем ехать. Мы будем за Евпаторией стоять в кемпинге. В автономку на долго не получится - нужна близость цивилизации (супруга на 5-м месяце). Как едете? Паромом? или через Таганрог? Советую проехать через Успенскую таможню Всегда проходится не более чем за 1 час. До какого дня на Тарханкуте будете? Мы выезжаем 14-го июля.
  12. В период 10-14 июня проезжали по М4 через Цукерову балку. На машине тонировка в круговую, кроме лобового. Документов не смотрели и не останавливали, ни в одну (проезжали ночью), ни в другую (проезжали днем) сторону. Но машина у меня не такая привлекательная, как ваши. Мы хоть и соседи с Краснодарским краем, но ростовский регион они тоже трясли раньше периодически.
  13. evavsegda в своей ветке не видать. А что, больше никто не едет в Крым в июле, дикарями?
  14. Летом на Инжире действительно народу не протолкнуться. От Золотого пляжа много ходят на день. Если людей поменьше - то надо идти в самый конец, до скал - там еще лагерь много лет стоит "Октопус" кажется зовется. Г.Куценко с фильмом "Дикари" еще больше популяризировал эти места. Лесники - да, адекватные. Более менее дикие места есть на востоке на Азовском - типа Юркино, или на Черном - Опук. Но там совсем уж цивилизации нет. Да и комары, мошкара частенько досаждают. А от Крыма ждешь другого.
  15. To: Goorik 11-го августа мы вернемся домой - отпуск закончится. Если "по пиву" - да, желание будет! Телефон есть в профиле. Мы в 2008-м на Тарханкуте стояли - народу уже очень много - достаточно попсовое место стало. Чтоб стоять дальше от толп народу (а там помимо обычных палаточников еще лагеря дайверов и по несколько автобусов с экскурсиями приезжают) - нужно далеко в сторону уходить. Мусора конечно очень много и практически не убирается. В этом году туда мы может заедем только покупаться-понырять. И на ночьку остаться - не более. В прошлом году объездили все от Саки до Донузлава. Больше всего понравился организованный кемпинг (то ли татары, то ли узбеки его держат) за Евпаторией на западе - между Мойнакским озером и морем. Пляж организованный, закрытый забором, но палаточники стоят в глубине за барханчиками (около 50-ти метров от воды), и их с пляжа не видно матрасникам. Когда мы там были, там ребята-кайтеры вообще палатку не ставили. Днем катались, а спали на берегу на пенках в спальниках. На територии - кафе, душ, вода, туалеты, немного деревьев, песок и каменоземляной грунт. Територия охраняемая. На территорию на пляж пускают с 8-00 утра и до 19-00 вечера. С половина восьмого вечера весь берег пустой и полный релакс. Что там в этом году я не знаю. Но едут знакомые туда с 1-го июля, свяжусь с ними, узнаю что к чему, отпишусь. А вообще, диких пустынных мест в Крыму практически нет, на ЮБК уж точно. Только если без машины - лучшее тогда, имхо, Инжир. - но машину надо в Балаклаве бросать. как мы и делали. Еще - или запад, или восток. Но далеко от цивилизации не хочется. Есть еще местечко за Донузлавом - не помню сейчас названия, там организовали кемпинг в районе древних раскопок, но добираться неудобно - круг делать вокруг Донузлава. Там отдыхают местные из Черноморского и Оленевки.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.