Перейти к содержанию

D-imon

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о D-imon

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 12.04.1982

Контакты

  • Откуда
    Воронеж

Личные данные

  • Имя
    Dmitry
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Nissan Patrol Y61 '07

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Легко и подметается, и моется. Да, не как бетонный пол, но нескользкий
  2. Я себе плитку ПВХ положил. Посмотрим, как поведет себя в домашних условиях
  3. D-imon

    Грузия на авто август 2018

    если не заметет, то 30 мин обе границы. Не более. Поэтому надо мониторить погоду. Да и снег только по перевалам
  4. D-imon

    Грузия на авто август 2018

    Вчера только вернулся. Туда-обратно до Еревана. Туда чернз Иджеван-Дилижан-Севан. Обратно через Спитак-Ванадзор-Алаверди. Был на машине с грузинскими номерами. С водителем. Как и писал ранее - не нарушаешь, все ок. Нарушил - тормозят. До этого за последние 4 месяца был на своей машине 3 раза и служебной тоже 3 раза. Поэтому знаю, о чем речь. Радар-детектор там рулит. И да...смотреть на знаки и разметку. И все ок
  5. D-imon

    Грузия на авто август 2018

    Ну, во-первых, никто никого не разводит в Армении. Не нарушаешь - не прикапываются. Хотя с НГ их камеры читают наши номера. Все очень жестко, как рядность, как перекрестки (стоп-линия, пропуски пешеходов и т.п.), так и скоростной режим. Радар-детектор в помощь. Нарушил - будь добр ответить. Да, взятки берут, но и тормозят всех, невзирая на статус. По Грузии - камер несколько штук и все. На трассе до Батуми камеры только до Гори, дальше нет. В обратном направлении только 2, одна из них перед Мцхетой, вторая чуть подалее от города. Ну и одна где-то на скорость 70 стоит где-то в районе Зестафони или хз..не помню...проверю чуть позже. Очень много пустышек - знак есть, камера либо муляж, либо ее нет. Радар тоже в помощь. Про читаемость номеров не проверял, хотя опасней не камеры, а полицейские - радары стоят в каждом авто. И даже когда в свое время в ноябре ехал в сторону Болниси со скоростью 150, они мне покивали, т.е. скорость зафиксировали, предупредили. Это самое опасное. А их достаточно курсирует, причем не каждый радар-детектор ловит их радар (в отличие от Армении). Магистрали что от Тбилиси до практически Хашури, что в районе Кутаиси - шикарны. Наша М4 отдыхает по сравнению с ними. Качество на 220, проверено. Но камеры, полицейские....они не учат местных. Как ездили, так и ездят. И ничего не меняется. Особенно в городах.
  6. D-imon

    Грузия на авто август 2018

    Не совсем. На дорогах тут полный бардак. Нарушают все и всё. Полиция работает, но что делает...хз...да, останавливает. Но больше исполняет функцию сервисной службы. А вот в Армению кто надумает...там все жестко!
  7. D-imon

    Грузия на авто август 2018

    В Грузию только один въезд - через Верхний Ларс. Никакой Абхазии, никакой Южной Осетии. Как и выезд. Можно еще въехать через Азербайджан (Красный мост). И главное, чтобы никаких отметок о посещении первых не было. Если что нужно уточнить или помочь - обращайтесь. С 01 марта обязательна страховка авто. Сделать можно на границе (ходя они тормозят, 28 февраля ни в одном месте еще не было пунктов), либо на сайте www.tpl.ge
  8. D-imon

    D-imon

  9. Литые Атаксы 10 ширина на Y61 дизель - чуть задевали передние суппорта по отливам. Болгарка и 3 мин - все ок. Задние норм. Для инфо
  10. Шимми... В диапазоне 65-80 км в час. Далее все ровно, ездил до 110 легко. Но при этой скорости уже они гулят больше, чем на первых рядах кресел Ан-24.
  11. У меня диски 10-е были. Айрок на него идеально встал. Питбуль яйцом. Ну и корд у одного радиалка, у другого диагональный. Не сравнивал. Сейчас особо не езжу...редко очень. Машина выходного дня)))
  12. Не в этом дело. Питбуль шире, он мне был идеален для снега. Айрок тоже хорош. К тому же тут сейчас нет столько снега, чтобы сравнить его с питбулем, где я начинал катать на нем. Но по дорогам общего пользования второй лучше
  13. Питбуль мой на атаксах железках валяется, продаю занедорого. А вот сам перешел на боевом на 37-й айрок. Радиалка. Очень универсальный он. Биений нет, как было на питбуле. Легко держать крейсер высокий. По снегу едет очень хорошо. По болотам еще не катал.
  14. Какие размеры будут? будет ли 15 Х 10 под патрулевскую разболтовку? атаксы есть, хочется чего-то легче
  15. D-imon

    Ювелиры есть?

    это цепочка. по цене тыс 140 вроде была, точно не скажу сейчас. Брал года полтора назад.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.