Перейти к публикации

Max116rus

Завсегдатаи
  • Публикации

    822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

1 подписчик

О Max116rus

  • Звание
    ...
  • День рождения 17.10.1978

Контакты

  • Откуда
    Р.Т. Альметьевск

Личные данные

  • Имя
    Максим
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LX 470 FABULOUS

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Именно поэтому поводу я и высказался - доказывать виновность Вашу некому, ну разве что кроме Вас. С какого момента можно год находится - если нет данных нигде о дате пересечения границы? ( Я про авто) Ещё вопрос про термин - постоянное проживание. Есть регистрация ( временная) или вид на жительство и нет отметок в паспорте РФ о пересечении границы, запретят по паспорту РФ летать в Ереван? Обеспечение постоянного проживания власти могут только в тюрьмах, иначе человеки будут постоянно ездить туда сюда. Какие есть версии , чего ждать от директора РФ?
  2. Прощу прощения, не сдержался. К теме это не имеет никакого отношения.
  3. Мне понятна ваша жизненная позиция, это ваше личное. Теперь по существу вопроса этой ветки. Вы утверждаете что реальная стоимость 200 тыс. Каких денег? Чего именно реальная стоимость? Я привел вам пример стоимости конкретного авто. А именно Тойота на аукционе куплена за 12 тыс долларов США. 2000 доставка. 4000 растаможка в Армении. 5000 ремонт. 2000 туда сюда. Итого 25000 долларов США. За БУ хлам с лохматого 2016 года с пробегом по территории США 18 тыс миль. Окончательно Похоронить отечественный автопром? Перечеркнуть всё что было сделано за последние годы? Вы о чем вообще? Мы живём на оккупированной территории и ежедневно выплачиваем контрибуции как побежденный народ.
  4. Я ,так понимаю, вы знаете что то, чего никто не знает? Имея временную регистрацию в Ереване любой гражданин может стать собственником автомобиля с армянскими номерами. Так же ,без особых хлопот можно сделать временный вид на жительство там же. Вы можете заплатить ненасытным чинушам сколько они с вас потребуют и ещё ежегодно за 300-400 лошадиных сил в вашем авто. Можете ездить на ладе или УАЗ патриот , что вам больше нравится. Но не нужно из за своего раздражения , высказывания делать в адрес людей. Заплатите 3.5 млн за авто который реально стоит 1.5 и считайте себя умнее всех! Именно вы будете говорить - ну ничего, потерпим, может через год отменят.. Когда вам объявят по зомбоящику ,что ввели крепостное право. Пыс пыс. Фантики МММ реально приносили людям доход, пока власти не уничтожили эту контору...
  5. Дадут время на растаможку для тех кто не успел ввезти. Но это не 100%. Могут только для граждан Армении это окошко сделать.
  6. Полностью согласен! от себя добавлю лишь-не поленитесь оформить авто в Ереване на СЕБЯ! и будет вам счастье!!!
  7. Мое мнение о том , что написано в первом посте- беги от этой конторы. 1 Зачем тратиться на разборку авто ( конструктор это ведь разобраный авто?) если его все равно таможат как авто? 2 Растаможка стоит 34 процента от ИНВОЙС ( суммы указаной в дкп) а разобрать и собрать машину не дороже выйдет если цена машины 2-3 тыс долл? 3 Если фирма реально регистрирует авто - почему на нем нельзя ехать в Армению - авто нет в базе армянского гибдд? 4 Было время-праворукие авто офорляли, потом запретили, потом опять на какое то время разрешили, а потом стали переделывать, а если вы вернули праворукий авто , переделанный в леворукий - обратно в заводское исполнение? это как то наказуемо думаете? Единственный вариант легально оформленых машин в Армении и покинувших ее пределы , которым лучше не возвращаться-это залоговые (кредитные) автомобили. Со всем уважением-о каких правовых нормах и практике каких судов Вы говорите? Есть что то- по машинам Зарегистрированным в Армении? у кого то что то забрали-за нарушение ?
  8. Вот ВЫ не имея загран, берете билет на самолет и летите в Ереван, с тем паспортом что есть. Делаете временную регистрацию, оформляете машину на себя, отправляете ее автовозом к себе домой и спокойно летите обратно. Заграна нет, отметки о пресечении границ нет, машина тоже никак не отмечена по времени ибо она растаможена в Едином Таможенном союзе и ввозится в РФ свободно, без временного ввоза или еще каких то ограничений. Надо сильно потрудится-чтобы доказать что ВЫ просрочили все сроки и Вас нужно наказать по всей строгости... И доказывать свою виновность придется ВАМ ибо никому это не нужно к сожалению...Завтра попробую остановиться возле поста ДПС и чистосердечно признаться что я НАРУШАЮ ЗАКОН!!! Видео выложу...
  9. Можно сколько угодно ездить на машине, собственником которой ты являешься. Даже если у этой машины армянские номера...Осагу только купи. Если потребуют вид на жительство или рассовую принадлежность или еще что то - смело посылай их лесом! МЫ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ А НЕ ФИЗЛИЦА!!! Ну или чистосердечно признайся первому же гаишнику, что ты не имеешь армянского гражданства , вида на жительство и даже временная регистрация закончилась- и посмотри что будет. Да- и не забудь назвать точную дату ввоза авто, иначе как установить этот момент?
  10. А ты часто предъявляешь вид на жительство сотрудникам ДПС ? И 6 месяцев с какого дня считают? с Момента пересечения границы по штампу в твоем загране? А если в момент пересечения ты на другом авто- ведь в заране не написано на какой ты машине? Кодекс надо чтить...
  11. Max116rus

    нужна помощь Динамо Беговая

    Спасибо Сергею sim3854, помог! Так же спасибо всем, неравнодушным! Можно закрыть тему. P.S Если нужна помощь в Кисловодске-Ессентуках - буду рад, чем могу!
  12. Привет. Может кто отдать от моего имени деньги 3500 р . Поставлю Вам на карту 4000. Тел для связи 9179179 один один один. Максим.
  13. Фары , габариты проданы, можно удалить тему
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.