Перейти к публикации

otool

Пользователи
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

О otool

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 30.11.2017

Контакты

  • Откуда
    Нижний Тагил

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LC100

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А на входе в бензонасос? Если бензонасос засасывает пену вместо жидкости? В общем, из практики ЗиЛ-130 - газоконденсатный бенз доставлял много проблем, машина в жару глохла из-за газовых пробок в топливоподаче.
  2. Ага, спасибо! Вряд ли, езжу же сейчас нормально. Как бы она самопочинилась-то.
  3. Бензонасос не тот случай, когда следует кроить на цене. DENSO, если не подделка, считай, что оригинал. Так-то и китайский Китай есть за 600 рублей.
  4. Дык, если тему полностью прочитать, то станет понятно, что мы говорим за возможный вариант палёнки (газоконденсатный бенз). А газоконденсат кипит уже при +25 точно.
  5. Кстати, версия с кипением бензина, озвученная выше, вполне реальна, как мне кажется. То есть, насос ни при чём, возможно.
  6. Так, не дефицит же, вроде. Ты заменил после этого случая?
  7. Очень похоже, кстати, что бензин кипел. Потому что замедление было плавное, не вот прям выключался мотор.
  8. В смысле? Заправляюсь до полного, сбрасываю пробег А, в следующий раз делю заправленное на километраж. Один раз было 25 в мороз с пробками. Не до полного только если надо доехать до нормальной заправки. На Башнефти (возле Октябрьского, Уфа) однажды вышло около 14 на сотню, что почти паспортный 13.6. На полном баке почти 700 км проехал до лампочки. Но там бенз настоящий был, очевидно. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы сжечь 26 на сотню по отличному асфальту со слабым рельефом. Валить 180 непрерывно? Так я 110 на круизе езжу.
  9. Я тоже подумал, что кончился. Но бензометр у меня исправный, лампочка загорается на 15 литрах, а до лампочки былое ещё далеко, что и подтвердилось фактом заправки до полного - 25 литров в баке было.
  10. Я же писал два раза, что оставалось 25 литров. 26 на сотню у меня даже зимой по городу не бывает, трасса 15-18 расход, ехал по идеальному шоссе.
  11. Был бензин 100%. Бак надо осмотреть, да, ни разу не заглядывал. Интересно, надо будет поискать инфу.
  12. Не смотрел. Но машина едет бодро, подрывает с места. Если бы фильтр был засорен, было бы заметно по динамике, я думаю. Вряд ли, сейчас же ездит нормально. У меня есть опыт езды до сухого, когда в баке оставалось 3 литра, на 25 литрах можно проехать 100+ км.
  13. Всем привет! Был заправлен, как обычно, 92-м Лукойлом, на трассе про запас добил 92-м Пульсаром на Роснефти 20 литров, Лукойла оставалось литров 60 при этом. Через 300 км произошла странная вещь: Машина на ходу начала плавно замедляться с падением оборотов, на газ почти не реагировала, в итоге заглохла. На обочине попробовал запустить двигатель - завёлся, как обычно. Через километр опять заглохла. При этом начала падать стрелка и загорелась лампочка. Выглядело так, будто кончился бензин, хотя стрелка только что была на одно деление от пустого. Джеки-чан не загорался, горели лампочки, которые обычно горят при включенном зажигании и не работающем двигателе. Правдами-неправдами, скатываясь с горки на нейтрали, доковылял до деревни, где плеснул десятку на нонеймовой заправке. Машина завелась и бодро поехала дальше, стрелка вернулась на одно деление выше пустого, где и была. Домчал до города, где забил бак до полного. Вычисления суммарных объёмов заправки показали, что на момент происшествия в баке было минимум 25 литров. После этого изъездил два бака (около 1000 км) честно до лампочки, ситуация не повторялась, никаких особенностей в работе двигателя не было. Что это было: 1. Палёнка на Роснефти? Но почему проявилось через 300 км? Какой-то слой чего-то получился и он дошёл до насоса? 2. Засор фильтра? 3. Перегрев насоса? Было +35. 4. Засор вентиляции бака?
  14. Работает нормально до сих пор? Как я понял, подшипник сдох из-за попадания воды и грязи через большой задний сальник.
  15. Всё нормально. В сотке вот так делают (взято отсюда: https://www.drive2.ru/l/515013171669369358/):
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.