Перейти к публикации

Nbf

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Nbf

  1. Позволю себе маленький отзыв... Холодильник я покупал для машины, включил - проверил - прибрал. Задвинул на работе в уголок и успокоился. В общем нонче офисный холодильник не справился с поставленной задачей и на сцену вышла моя обновка. Стоит, морозит, причиняет пользу. Спасибо еще раз топикстартеру! :)))
  2. И в этом "государстве" таинственным образом почти не косячит Желдоральянс (тьфу3раза). Из "страшного" - как-то пригласили забирать груз, а он к этому времени еще физически не был разгружен - поторопились. А я возьми и через 15 минут после их звонка и приедь... Пришлось минут 40 ждать, так ко мне бригадир грузчиков с поклонами вышел - дескать, прости, что быстро не смогли разгрузить - груз в дальнем углу фуры оказался...))) Сегодня звонили из ПЭК, сказали, что учинили расследование и вычислили негодяя, который виновен в срыве доставки в Балашиху. Разобрались, дескать, по всей строгости, лишили 14 зарплаты и премии за 6 квартал. Правда не сказали кого, дескать персональные данные и так далее. Барышня, что звонила, судя по тексту именно за такие звонки и отвечает. Еще чуть - и я принялся бы её умолять прекратить расправу над несчастным сотрудником... )) Да нет, у них явно прогресс... Лет семь назад я вынужденно много с ними работал. Из особо запомнившегося - недельные поиски мотора - он по документам был на складе, а по факту они его тогда забыли выгрузить и случайно отправили в Воронеж. А когда нашли - вывезли на пандус, показали мне на него пальцем и разбежались. Вот просто развернулись и ушли. Я тогда кажется до кого-то из их акционеров достучался в поисках кого-то, кто мне палет в прицеп погрузит. Потом тоже звонили и извинялись, возможно эта же барышня )))
  3. В самом деле? Я не думаю, что вот прямо очень нужна была эта информация в открытом доступе, но раз уж Вы мне подсказали, то добавлю, что "Москва" (вообще-то Балашиха), очень просила топикстартера отправить другой компанией, но в итоге отправка была сделана на усмотрение топикстартера, а не "Москвы", собственно это и есть причина, почему я свой рассказ разместил в этой теме. Добавлю еще, что конечно же не сам топикстартер отправлял товар из Владивостока - к нему лично не может быть претензий, это воззвание не к нему, а к его "людям на местах" ))
  4. Я рад за культурную столицу, где ПЭК работает, а не куражится над клиентами. Но если Вас так покоробило "обобщение", давайте сойдемся на том, что в Мск эта контора не работает и в Москве ей лучше не пользоваться. К слову - у них на складе хотя бы некий порядок навели. Раньше, там такой же бардак был, после оформления документов нужно было ехать на локальный склад и там ждать, когда кладовщик отыщет заказ - в среднем от 15 минут до часа (это личный опыт). И как же я обалдел, когда сегодня приехал на локальный склад, а груз УЖЕ ждал на пандусе!
  5. Ох, расскажу страшилку на ночь про ПЭК, которым получил свой холодильник... Для начала - груз ушел вместо Балашихи в какой-то терминал ажн на Дмитровке по документам. Ок, за доплату перенаправил на сайте ПЭК сам, куда нужно. По данным ПЭК ориентировочная дата прибытия - 9 декабря. Груз пришел в Москву - 4 декабря. И потом медленно и печально "разгружался". Ок - и вот день Х - то есть 9 число. Весь день был "в пути", а вечером вдруг оказался готов к выдаче, но не в Балашихе и даже не на Дмитровке - а на Рязанке... Звоню - спрашиваю - какого? Те в ответ - а мы не знаем, но сегодня кто-то (!!!) сделал перенаправление с Балашихи на Рязанку. Кто - не знаем...)) - Ок - мы можем снова перенаправить в Балашиху. Соглашаюсь. Обновляю страницу и вижу - "дата прибытия 28 декабря". Снова звоню - "вы серьезно?" Ответ - да, большая загрузка. Но у нас два ПВЗ в Балашихе, во второй быстрее придет. - Когда? - 26 декабря Между этими ПВЗ около 2 километров, но меня уже ничего не удивляет - в принципе так и получается - от Рязанки километр в день, кроме выходных, как раз к 28 декабря поспеют... Сегодня через 8 бальный город съездил на Рязанку, забрал... Буквально за 3,5 часа обернулся, думал хуже будет. И то хлеб - на Дмитровку меньше чем в 5 не уложился бы... Очень прошу топикстартера задуматься о целесообразности выбора такой ТК... )
  6. Они по тысяче, верно? Отправка СДЭК - возможна?
  7. Понял, стало быть лишних нет... ))) В любом случае мысль ясна - пойду-ка я поищу где можно такие "найти"...))
  8. Ну я их и имел в виду... Сейчас издалека зайду... ))) У тебя их достаточное количество?... У меня сейчас мысль пошла дальше... Допустим холодильник - на полке с лифтом, а под ним, просто на выдвижной - генератор или, прости господи, горшок, типа Тредфорда...
  9. А что сейчас есть более или менее исправного?
  10. @Антуан Годно - у меня 45-й...))) Я к тому, что если будешь пилить в двух экземплярах, то я точно знаю, куда деть второй - мне )))
  11. Это будет стимулом к дальнейшим изысканиям? )))
  12. Об этом речь? https://www.clearviewaccessories.com.au/wp-content/uploads/2019/03/Technical-Specs-EasySlide-Dimensions.pdf https://www.clearviewaccessories.com.au/wp-content/uploads/2019/03/Quick-Guide-Dimensions-Easy-Slide.pdf Если кто сделает - я в очереди!
  13. В качестве замены вейдерсам наверное не прокатит? Или норм?
  14. Nbf

    Nbf

  15. Хм... Опять проблема... Выходит или бюджетный С50 или менее бюджетный TW75... А с учетом того, что 75 мне кажется перебором по занимаемому месту, то даже без учета бюджета, двухкамерный чего-то не выплывает... Или пустое это и в чехле я сразу Т50 не ушатаю?
  16. А когда нужно коленом закрыть?...))) Но ты прав, можно в крайнем случае гвоздями забить...))) Ок, а что с магнитами есть в районе литров на 50?
  17. О! Про это было ясно написано, но я упорно не видел))) Я так понимаю - защелка рулит?
  18. Я ориентировался на сайт автора темы - у него чехлы только для А и С. В общем буду знать... Но пока всё равно до конца не понимаю, какой нужен...))) Пока склоняюсь как раз к упомянутым сериям...
  19. Получается это серия А и С. Я только не понял - чем они кроме цвета крышки отличаются?...
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.