Перейти к публикации

Sergofan777

Опытные Пользователи
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Sergofan777

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 01.10.1985

Контакты

  • Откуда
    Н.Новгород

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Surf LN130 2LTE

Посетители профиля

696 просмотров профиля
  1. Всем спасибо за советы. Все в итоге получилось. Сэкономил хорошие деньги. Тему можно закрывать
  2. Благодарю. Буду считать бюджет такой затеи.
  3. Я так понимаю нужно длинные шпильки? Где их берут? Что нужно точить? Может у Вас есть понимание какой бюджет у этой затеи с заменой чулка?
  4. Всем привет. Купил по случаю 100-ку 2001 года 2UZ, после бокового удара об дерево. Погнулся чулок. Хочу поставить машину на нормальный ход для продажи или если понравиться, то себе оставлю. У меня стоит лочный мост 4,3. Как будет дешевле всего поставить машину на ход?.........для меня логично поменять просто чулок, но лочный во вменяемые деньги пока не нашел, просят от 25 т.р. Мост целиком не лочный можно купить за 34 т.р.........и это я еще мало искал. Обычный чулок стоит от 5 т.р. Знающие подскажите как поступить. Можно ли доработать обычный чулок под лочный и сколько, примерно, обойдется его перебрать(новые сальники, подшипники и т.д.)? Или может сразу втыкать не лочный мост, и лочный редуктор с проводкой и крутилкой сразу продавать? Остальное тоже подетально(полуоси, диски, суппорта и т.д.)
  5. Может сами проверить. Отключить 2 датчика и читать ошибки
  6. Не давал и давать не может. Мозгу нужно понимать относительно чего мерить скорость, а когда оба датчика неисправны, то он и померить ничего не может. Машина заводится, датчики сами по себе есть, но показаний с них нет, мозг думает что машина стоит на месте.
  7. Первая победа. Может быть мой опыт кому-то будет полезен. Поставил новый задний датчик скорости, который после раздатки..........и ничего, спидометр не работает, коробка не переключает. Смотрим сигнал на щиток, сигнал приходит. Снимаем сам прибор спидометра в панели, там сзади обгорелые дорожки. Пропаяли дорожки, спидометр стал работать и о чудо АКПП стала переключать передачи. Ошибка АКПП теперь показывает неисправность первого датчика скорости. Из всего этого теперь точно ясно, что АКПП все равно какой датчик исправен, передний или задний, но хотя бы какой-то один необходим. Довольно интересно, что с переднего датчика скорости сигнал идет сразу в блок управления, а с заднего сначала на щиток, а с щитка ЧЕРЕЗ сам прибор спидометра в блок управления. Всем спасибо за участие, теперь осталось не много, устранить 2 течи из АКПП которые зафиксировал после пробного выезда.
  8. Я думаю да. Фрикционы кончаются. У меня стоп тест выдает 2000-2100
  9. Заменили блок TMC, не помогло. На холодную 3 км проехал, далее опять только первая передача. Подозрение упало на датчик скорости, который ближе к коробке. Потому что который задний он никогда не работал у меня. Датчика пока этого нет у меня. Скидывали с него разъем, ситуация такая же, только первая передача. Может кто-то поможет с датчиком скорости. Куплю!
  10. Заменили блок TMC, не помогло. На холодную 3 км проехал, далее опять только первая передача. Подозрение упало на датчик скорости, который ближе к коробке. Потому что который задний он никогда не работал у меня. Датчика пока этого нет у меня. Скидывали с него разъем, ситуация такая же, только первая передача.
  11. Ничего не загорается Вскрыли блок TMC там, видно чуть чуть окислы
  12. Сегодня хотим именно это и сделать
  13. Провел сегодня по-другому стоптест. Включил на L коробку. Обороты держит 2000. После отпускания тормоза шлифует до дыма на асфальте. Видимо фрикционы живы и давление есть. Когда выехал, сначала коробка как ни в чем не бывало переключила все скорости вверх и вниз. Потом встал на светофоре и осталась только первая передача.
  14. На стоп тесте. Просто кладет стрелку тахометра.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.