Перейти к содержанию

Marsel1503

Завсегдатаи
  • Публикаций

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Marsel1503

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 15.03.1989

Контакты

  • Откуда
    Тарко-сале

Личные данные

  • Имя
    Марсель
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Тлк 100 4,7 2002 год выпуска

Посетители профиля

669 просмотров профиля
  1. А в чем проблема то? По мне так адекватный расход топлива.
  2. Ну предохранитель целый, попробую этот контроллер заменить. Машина 2002 года выпуска
  3. Предохранители все целые. А этот предохранитель где находится? И он отвечает за все плафоны или только за задние плафоны на открывание дверей? А где этот контроллер находится?
  4. Приветствую всех! Вчера вечером заметил что не работает подсветка задних дверей! Сегодня поехал в гараж разбираться, но так и не докопался до истины! Подцепляю мультиметр к фишке плафона задней левой двери, показания выдаёт 0,15. Кидаю чёрный провод мультиметра на кузов и показания выдаёт 11,50. Вывод пропала масса, на правой двери аналогичная ситуация! Провода от фишки светильников до фишки которая в стойке где ремень безопастности прозванивается. Пошёл дальше по косе прозванивать в сторону торпедо и взял массу от самой последней фишки которая у левой ноги водителя, пустил новый провод до фишки светильника и результат ноль! При всём при этом плафоны в салоне где второй ряд пассажиров и плафон багажника в режиме «door» не включаются когда открываешь задние двери или двери багажника! Концевики дверей и двери багажника работают как положено, на щиток выходит индикация о том что дверь открыта, да и сигналка видит что двери открыти или закрыты! Нашёл в интернете инфу что есть за магнитолой блок один и там одному крузаку перепаяли резистор и все стало работать. Я когда-то менял этот блок(контроллер управления задним дворником) . Кто нибудь в курсе этот контроллер ещё за что нибудь кроме заднего дворника отвечает? Просто в нем дофига фишек, для одного дворника! Машина тлк100 бенз, акпп, 2002 год. Провода в двери целые, обрывов нету!
  5. Приветствую, подскажите где конкретно этот блок находится? А лучше фото или номер каталожный)))
  6. Приветствую всех! Вчера вечером заметил что не работает подсветка задних дверей! Сегодня поехал в гараж разбираться, но так и не докопался до истины! Подцепляю мультиметр к фишке плафона задней левой двери, показания выдаёт 0,15. Кидаю чёрный провод мультиметра на кузов и показания выдаёт 11,50. Вывод пропала масса, на правой двери аналогичная ситуация! Провода от фишки светильников до фишки которая в стойке где ремень безопастности прозванивается. Пошёл дальше по косе прозванивать в сторону торпедо и взял массу от самой последней фишки которая у левой ноги водителя, пустил новый провод до фишки светильника и результат ноль! При всём при этом плафоны в салоне где второй ряд пассажиров и плафон багажника в режиме «door» не включаются когда открываешь задние двери или двери багажника! Концевики дверей и двери багажника работают как положено, на щиток выходит индикация о том что дверь открыта, да и сигналка видит что двери открыти или закрыты! Нашёл в интернете инфу что есть за магнитолой блок один и там одному крузаку перепаяли резистор и все стало работать. Я когда-то менял этот блок(блок управления задним дворником) . Машина тлк100 бенз 2002 год акпп
  7. Приветствую всех! Вчера вечером заметил что не работает подсветка задних дверей! Сегодня поехал в гараж разбираться, но так и не докопался до истины! Подцепляю мультиметр к фишке плафона задней левой двери, показания выдаёт 0,15. Кидаю чёрный провод мультиметра на кузов и показания выдаёт 11,50. Вывод пропала масса, на правой двери аналогичная ситуация! Провода от фишки светильников до фишки которая в стойке где ремень безопастности прозванивается. Пошёл дальше по косе прозванивать в сторону торпедо и взял массу от самой последней фишки которая у левой ноги водителя, пустил новый провод до фишки светильника и результат ноль! При всём при этом плафоны в салоне где второй ряд пассажиров и плафон багажника в режиме «door» не включаются когда открываешь задние двери или двери багажника! Концевики дверей и двери багажника работают как положено, на щиток выходит индикация о том что дверь открыта, да и сигналка видит что двери открыти или закрыты! Нашёл в интернете инфу что есть за магнитолой блок один и там одному крузаку перепаяли резистор и все стало работать. Я когда-то менял этот блок(блок управления задним дворником) . Машина тлк100 бенз 2002 год акпп
  8. Мало верится, но для эксперимента тоже проделаю такую процедуру
  9. Дело скорее всего не в реле, а в том как до вас там все подключали или переподключали, а может дело в замке зажигания. Сам замок питание не отрубает. И реле на сколько мне известно нету на такие потребители.
  10. Даже ключ не обязательно вынимать, питание и Часы должны пропадать, пока на один оборот ключ не повернёшь вправо
  11. Как это в чем прикол? Для чего нужна запаска уважаемый?? А баллон на 150л очень много полезного пространства будет занимать! Какой смысл катать бочку в багажнике?
  12. У меня так. Только с правой стороны и самодельный. Катаю уже давно! Очень удобно и запаска всегда при мне!)) Где то далеко в теме я скидывал фото своего кустарного устройства))
  13. А что это такое? И для чего оно нужно?
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.