Перейти к публикации

Max Saks

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Max Saks

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 30.11.2017

Контакты

  • Откуда
    Estonia/Sweden

Личные данные

  • Имя
    Roland
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    BJ 40 ; LJ 78

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спассиба всем и извините за осхибки грамматике и ... Ну да, придйотса признаватса в том,что ишу мотора для BJ 40 . K зазелению у нас вобсе нет "нормалных" "B " серию моторов в наличи. Имеетса мотор с каробками от КЗТ 95 и вот хотсетса етот ставит. Но там раздатка совсем другое.( На маем LJ 78 стоит KZ мотор с МКПП и "правилныi" razdatki.) K созелению не знаю, сто за модел каробки и раздатки. Тепер надо наити етому мотору подходяссую каробку/раздатку ,стоб поставит на BJ 40. И собственно по етои причине тут изучаю вапрос и благадарю всех за идеи и советы.
  2. Спассиба, казетса будет сложно
  3. Здравствуете. Можно взять коробку R150F от ТЛК 95 для Прадо 78 ? (Раздадку от 78 моно соединит с коробки от 95 ) Spassiba,mozet Kyoto podskazet .
  4. Max Saks

    кедровое масло

    Большое спасибо Вам за ссылку. Да, для собственных нужд, примерно 3-4 литра. Читал, что встречается некачественное, вот и хотел узнать что люди советуют, какой производитель и где купить. Спасибо.
  5. Здравствуйте. Знает-ли кто где можно купить качественное кедровое масло от производителя.
  6. Поездка в Норвегию 11.07.2017-8.08.2017 Landskrona-Ålesund-Trondheim-Mo i Rana-Alta-Nordkapp-Rovaniemi-Kajaani-Helsinki-Tallinn-Haapsalu-Tallinn-Stockholm-Landskrona. В общей сложности 6833 км , расход топлива 676 л (9,8 на 100 км). Деньги, потраченные на топливо, составили 896 €. Pасход топлива был значительно меньше запланированного. Вероятно, благодаря kачество норвежского топливa ,небольшой скорости на норвежской дороге.
  7. Reduktora na meste.Kaljosö 33"x10,5 r 15. Pervaja pojezdka i rezultatö takie : 1 ) oshibka pokazanija spidometra takaja- po GPS jezdil 581 km ,spidometer natsital 471 km. Skorost po spidometru ca 80km/h, po GPS ca 100km/h. 2) toplivo na etu pojezdku ushlo 67 L - realni rashod toplivo 11,63 l /100km Ja davolen, po trasse udobneje jezdit (motor gorazdo menshe revjot). Polzujus teper s karobki peredats-ranse ot 50 do max skorost prosto netshevo bölo menjat. Spassiba za mnenija. Reshil izutshat vopros v praktike. Ponjatno,sto "rabotat" s rötsagami i stsepleniem pridjotsa bolshe. V letom sobirajus v Nordkapp. Posle daju znat,kak s 41:10 jezdit v reale. Что такое транслит онлайн, знаете? Сумеете воспользоваться в следующий раз? Отсутствие русскоязычной клавиатуры не освобождает от проявления уважения к читателям форума. Первая пойездка и резултатö такие : 1 ) ошибка показания спидометра такая- по ГПС йездил 581 км ,спидометер натситал 471 км. Скорост по спидометру ца 80км/х, по ГПС ца 100км/х. 2) топливо на ету пойездку ушло 67 Л - реални рашод топливо 11,63 л /100км Я даволен, по трассе удобнейе йездит (мотор гораздо менше ревйот). Ползуюс тепер с каробки передатс-рансе от 50 до маx скорост просто нетшево бöло менят. Спассиба за мнения. Решил изутшат вопрос в практике. Понятно,сто "работат" с рöтсагами и стсеплением придйотса болше. В летом собираюс в Нордкапп. После даю знат,как с 41:10 йездит в реале.
  8. Spassiba za mnenija. Reshil izutshat vopros v praktike. Ponjatno,sto "rabotat" s rötsagami i stsepleniem pridjotsa bolshe. V letom sobirajus v Nordkapp. Posle daju znat,kak s 41:10 jezdit v reale.
  9. Думаю сделать тоже-самое. Вопрос! Надо-ли снимать мост для этой работы? Кто с этим сталкивался-сколько времени требуется на замену редуктора таким способом?
  10. Здравствуйте. Кто-нибудь устанавливал na KZJ 78 редуктора 41:10? Как это повлияло на динамику машины, расход топлива... Cтоит-ли возиться ?
  11. Привет. Зиву в Естони и хотсу поставит на ЛJ 78 ( 4,88) мост с блокировкои от КЗJ 78 (4,3) и заменит передни редуcтор. Прадовтсо в Далнем Востоке не сагласутса отправит иh в Естониjу. Ето нереално тамознjа и всjо такое. Вот иссу в близи Естони ( Петсоро, Псков, Пиитер ...) мастерскои или ребjат, где мозно менjат мост И передни редуcтор. Мозет ктото знает, или советуjет как решат вопорс с доставкои и мастерскои. С увазением Роланд
  12. Max Saks

    Max Saks

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.