Перейти к содержанию

Dust

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Dust

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 14.12.1978

Контакты

  • Откуда
    Лабинск
  • Skype
    Zaumski

Личные данные

  • Имя
    Булат
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    4Runner 130

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Такое дело, прошлый хозяин моего 130го "лифтанул" машину поставками под шаровые. И, насколько я понимаю, закрутил торсионы. Вот что-то не нравится мне это, жестко и хода подвески, видимо, уменьшились изрядно при этом, если я всё верно понимаю в том, как оно работает. А я хочу 33` резину вкатить (отпилить при этом арки, т.к. они все равно гнилые. Но сзади стоят какие-то высокие пружины, не факт что родные, уж больно высоко. Что бы со всем этим сделать?
  2. Dust

    Задние фонари на 4Runner 130

    Облом. Совсем не то приехало :(
  3. Dust

    Задние фонари на 4Runner 130

    Заказал на автопитере по 500 рубасов за штуку. Депо. Владик всем прекрасен, кроме сроков и цены до наших краёв. Спасибо всем кто откликнулся, если депошные не подойдут или быстро сломаются, буду знать куда идти
  4. Переехал недавно под Лабинск. Ищу адекватный сервис для постоянного обслуживания машинки в этих краях, желательно не дальше 100км. Есть кто? Из актуальных проблем тормоза, грохот в ходовой и чуток по электрике
  5. Dust

    Задние фонари на 4Runner 130

    Блин... Да как так, в Экзисте? Я у двух торгашей спрашивал, оба искали в своих базах, и для машины 90-го года ничего не нашли, только оригинал с ценником как фара звездолета "Энтерпрайз".
  6. Dust

    Задние фонари на 4Runner 130

    Ищу живые, не сгнившие и не треснутые задние фонари на форика
  7. Может кто-то уже сталкивался и это известная проблема, но я уже голову сломал. Что-то стучит в районе ног переднего пассажира, при тряске. Стук несильный, лязга металла нет, но ощущается даже на ощупь, по полу передается. Облазил всё, качал-шатал стоящую машину, ничего не проявляется. С виду всё на месте, всё работает, кроме пыльника гранаты, но это точно не она. Может, есть какие-нибудь идеи, что проверить и как?
  8. Уточню задачу: мне не для гламура. Вообще говоря, я итак езжу неплохо, на учет поставили, пассажыры в дырки не проваливаются и ОК. Но я хотел бы просто отрезать гниющие/сгнившие части, и сделать так, чтобы не гнило дальше из-за образовавшихся дырок. Приводить кузов к заводскому состоянию у меня цели нет. Менять кузов не хочу, тут не в цене вопрос, а в необходимости: машина для поездок по деревне и изредка в город за чем-нить полезным. А если настроение будет, верну ей лебедку и 33 муды и буду по лесу-горам ездить. В общем, не буду сам заморачиваться, загоню машину каким-нить рукастым гаражникам, скорее всего (здесь такое любят) тупо вварим трубу везде где можно и ок
  9. Ну ты красавчег. Давай, скажи что лучше купить новый крузак в 70кузове и не париться. Вопрос не стоит "купить новое старое". Вопрос - что сделать конкретно с этим экземпляром. Выкинуть я его всегда успею.
  10. Всё в машине хорошо, кроме вот такой беды. Чинить там уже нечего, а остальной кузов в порядке (для своего возраста, есть и вмятинки и царапинки, но ничего подобного). Хочу сделать сам в свободное время, видится такой вариант: просто все это отрезать нафиг ровненько болгаркой и ок. Но как-то страшновато. Какие есть варианты?
  11. Да, интересно про фанеру... А под фанерой что? Прямо на металл постелил, или как?
  12. Салон за 20+ лет пришел в плохое состояние. Ковер я вообще вытащил и выбросил, сейчас голый пол с остатками родной виброизоляции. Так оно хотя бы не будет гнить. Но выглядит неэстетично. И кожа родная на сиденьях местами пришла в негодность, и даже потолок и стойки - боюсь, нет смысла это химчистить... Вот сижу чешу репу, а что бы такого сделать. Машина подготовлена для бездорожья и бывает в нем (не соревнования, а просто легкий туризм, но тут у нас глина, пачкается всё на раз, даже если просто по луже проехал), так что хочется то, что будет легко мыться. И сидухи не хочу в кожу, ну не люблю я её, и спина преет постоянно, даже несмотря на кондер, не дышит кожа. Вариант заменить конечно есть, но зачем... В принципе, родные сидушки отличные, с кучей регулировок всяких удобных. Вот думаю зашить низ салона в алюминий, сидушки в тряпку, а потолок и карты дверей всякие купить родные, в свежем виде. Какие есть еще варианты, кто бы что мог посоветовать?
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.