Перейти к публикации

Сям

Опытные Пользователи
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

14 Положительный персонаж

О Сям

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 20.03.1971

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Сям
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ТЛК 80

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. а что не так с прицелом?
  2. А чем лучше? вот как то прям сомнительно, доход один, налога 2
  3. Сям

    Смешилки

    ну тогда отслеживать на каких режимах и при каких тряпках прыгает. Мож пододеяльник всех соседей в себя втягивает и комок при отжиме создает повышенную точку центробежной силы
  4. Сям

    Смешилки

    убедится, что выкручены транспортировочные болты) как то пожаловалась барышня, что у нее машинка при отжиме по всей кухне скачет, глянул, все болты на месте), выкрутил, машинка как вкопанная стоит.
  5. процессуально понятно,не спорю, что прав не имеет, но нерв подергать может. А маневр с отказом от сестры, через консульство, может быть годен для остужения амбиций халявщика в житейском плане, дабы что б у того моральной базы не было чувствовать себя "в праве"
  6. ну мож не имеет прямого действия, но так..., что то вроде ЗИПа). Волеизъявление есть...
  7. а попросить сестру оформить в консульстве некий документ подтверждающий, что она в курсе смерти родителей и не имеет претензий по поводу наследства?
  8. с удовольствием понаблюдаю за поиском)... Но как можно распорядится тем, чего у тебя нет, при условии отсутствии намерения наплевать на дальнейшую судьбу покупателя и его покупки?
  9. "ГК РФ Статья 223. Момент возникновения права собственности у приобретателя по договору 1. Право собственности у приобретателя вещи по договору возникает с момента ее передачи, если иное не предусмотрено законом или договором. 2. В случаях, когда отчуждение имущества подлежит государственной регистрации, право собственности у приобретателя возникает с момента такой регистрации, если иное не установлено законом." Если право на недвижимое имущество не зарегистрировано - оно отсутствует у продавца, следовательно сторона "Продавец" по ДКП не вправе распоряжаться этим имуществом, т.е. права собственности у стороны "Покупатель" тоже не возникнет. Прежде чем продавать, надо зарегистрировать право собственности, основанием для такой регистрации послужит судебное решение, вступившее в законную силу. с момента возникновения права собственности т.е. момента ее государственной регистрации
  10. имхо, самое страшное зло для детей - смартфон, ибо нет ничего более отупляющего и затормаживающего развитие всех возможных мозговых функций. Дети даже не пытаются ничего запомнить...
  11. Сям

    Смешилки

    думаю "авось" и там никто не отменял
  12. Сям

    Смешилки

    а на зимниках есть канавы с водой?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.