Перейти к публикации

Сям

Опытные Пользователи
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

16 Положительный персонаж

О Сям

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 20.03.1971

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Сям
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ТЛК 80

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. как вернусь в Москву, заберу, надеюсь останутся еще
  2. Привет Анатолий. Насколько крепок пластик? Можно отверстие вырезать, крышку всю удалить? На 10 готов замахнуться
  3. Сям

    Покупка квартиры

    Что с дарением не так?
  4. Сям

    Заточка ножей рейсмуса

    Не совсем понял как и какой заточной брать. Из берёзы или дуба могу теоретически сделать, но боюсь углы не соблюсти, нечем точно угол выставить и пропилить, попробовать то можно торцовкой, да боюсь ножи запороть.
  5. Сям

    Заточка ножей рейсмуса

    Видел этот и многие другие видосы, я боюсь даже такую оправку сам не сделаю, и потом там все равно немало погрешностей по углам. Надеюсь кто нить со станочным парком из местных отзовётся) Вот такого рода что то.
  6. Обзавёлся рейсмусо-фуговальным станком. В период карантина очень выручил). Одна пара ножей подсела, на вторую словил гвоздь(, сидел без шляпки, глубоко внутри. Задача их наточить. Где найти точильщиков в Москве вопрос не стоит. Стоит вопрос как сделать так, что б их точить в домашних условиях. Может есть кто может сделать отправку с точными углами? А ещё лучше регулируемыми?
  7. высокой то нынешнюю температуру назвать сложно. Мёд хранился на балконе, укрытый тряпками. Собственно в это состояние он осенью уже перешел, я думал изменится, встанет весь, но таки нет. Урожая 18 года вел себя совсем иначе, при тех же условиях перешел в твердое состояние довольно быстро, при аналогичных условиях хранения.
  8. Роман, у меня что то прошлогодний гречишный не встал толком, скорее расслоился на жидкое и мягкое. Хранился на балконе, в Москве. У всех так или я что то не так делаю?
  9. 2 месяца вообще не сидеть, потом потихоньку присаживаться, не надолго и где то через 3-3,5 месяцев после операции, уже садился за руль, но не надолго опять жешь. Очень важная вещь после операции ходьба, чем больше, тем лучше, а если еще палки скандинавские добавишь кходьбе, то вообще хорошо будет)
  10. Сям

    набор кухонных ножей

    У меня есть дамаск, тот же пчак и филейник, мне хватает) их никому не даю, хранятся отдельно, домашние только смотрят на них), красивые. И, честно говоря больше простыми пчаками управляюсь, яблочко по мышцам разобрать, пленки на бульон отделить. С ножами в посудомойке тоже борюсь, но она как то побеждает))) Посудомойка в доме в этом смысле зло. Взяли чайную ложку, сахар в чае помешали, и в посудомойку ее... и с ножами так же, колбаску разок строганули и тоже в нее, как отучить, не знаю)
  11. Сям

    набор кухонных ножей

    Купил пару недорогих узбекских пчаков, стали самые ходовые на кухне. Правятся хоть блюдцем, мусатом вообще в бритву превращаются за пару движений. И
  12. Сям

    Продажа недвижимости

    Ну как то чрезмерно доверчивый покупатель. Существуют удобная схема ячейки или аккредитива, которые страхуют обе стороны от кидалова. Расписку можно получить взамен денег, еще и мамой поклянутся, но если продавец по каким то причинам не сдал договор в регистрацию, то и права собственности у покупателя не возникнет, а с распиской только в уборную или в отделение полиции, заявление писать, где то же самое посоветуют скорее всего. Нотариус ныне нафик не нужен, если объекты не обременены.
  13. Сям

    Продажа недвижимости

    Т. Е. Покупатель согласен внести деньги на ваш счёт До регистрации его права собственности?!! Я б такого покупателя внимательно проверял... Странный подход...
  14. Сям

    Toyota готова убить свои V-8

    Это барство... Надо так. Заехал на ТО, и заменил весь набор агрегатов, и так каждые 30 тыс...
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.