Перейти к публикации

Обычный

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Обычный

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 21.09.1973

Контакты

  • Откуда
    Людиново

Личные данные

  • Имя
    Обычный
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Тойота

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот и я о том же............. Мсковская разборка очень конкурентноспособная. Я понимаю, что по фотам всё не увидеть, но по предоставленным фотам -- АААгонь и пламя. Сам делать будешь или сервисменов подключать? Я решил, что сам буду. По необходимости сварного подключать бу. Очково........... Очередная моя авантюра.
  2. Мне в ЦФО автовозом не прокатит. В Мскве за 340 первая комплектация. Еще даже с рамы не сдёрнут. кампсулу предлагают за 170. Такую вилку обозначили. Плюсом, сказали, что можно ненужные компоненты скинуть и конструкцию удешевить. Планирую в среду ехать смотреть.
  3. Мысли такие. Привезти кузов. Поставить во дворе на поддоны. Растепать. Затем снять кузов старый, поставить рядом. Доработать новый по аналогии. Где что пересверлить, где что переварить. Потом уже новый, готовый надеть. Благо двор большой. Сколько времени заняло?
  4. Забил я в калькулятор транспортных компаний доставку кузова. Выдаёт больше 100 000. Где 129, где 134. При условии, что приобретаешь во Владике кузов за 200, по прибытию (+ доставка с ТК до места) он будет стоить 340. За 340 в Мскве есть первой комплектации. Так еще и можно самому потрогать-посмотреть. Так еще и можно от чего-то отказаться..............Зачем, к примеру, мне праворульная оптика??? В моём провинциальном городке никакой автосетвис за эту работу не берётся. Вот и думаю : либо заниматься самому (благо недалеко автобаза с боксами владелец хороший знакомый), либо искать сервис по большим городам. НО. При снятом кузове неплохо бы и раму подшаманить. Почистить-покрасить. Тормозные трубки проревизить и прочее. "глаза боятся, а руки делают",-- сказал Вовочка и прихватив книгу "О вреде онанизма" закрылся в туалете Может кто подскажет путёвый сервис в ЦФО, где возьмутся за такую работу?
  5. сообщество, доброго. Надо глянуть кузов у продавца во Владике. Адрес есть.
  6. Фото прислал. По фото не определить. Предлагал вчера другой. Говорил, что распил. я отказался. Сегодня этот. Говорит что не пилен. Разница 10.
  7. В том и загвоздка. Покупка дистанционная. Из ЦФО во Владик не заглянешь. Или может есть такой человек?
  8. Вопрос в другом. Может-ли нераспил стоить 145000 или это обман?
  9. И снова вопросы. Господа, есть-ли различия в топливных баках и топливопроводах у дизелей и бензинок? Общаюсь с одним продавцом. Предлагает кузов за 145 килорублей. Уверяет, что не распил. Может-ли так быть? Или не верить?
  10. Ёк-макарёк. буквально неделю назад перегивал 80-ку. В ПТС, в строке "номер кузова" написано черным по русскому "НЕ УСТАНОВЛЕНО" и в выданном пластике тоже. Перерегали без "БЭ"
  11. Сообщество, доброго. Долго искал живую 80-ку. В итоге взял. Пратформа живее всех живых, а вот кузова нет от слова СОВСЕМ. Тему прочел. Есть вопросы, а именно: - кузов дизель-бензин без разницы? - насколько важно соответствие годов выпуска лево- и праворулек (реципиента и донора)? - посоветуйте, у кого купить. Спасибо
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.