Перейти к публикации

dimass59

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

15 Положительный персонаж

О dimass59

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 07.02.1986

Контакты

  • Откуда
    Пермь

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC200 4,6
  1. 2ND - это трогание со второй передачи ))
  2. На аргументы он и не отвечает, так что да, тут чистой воды троллинг, ничего более.
  3. Не, крузак у меня, чтобы вые...ваться. Говна штурмую либо на квадре, либо на уазике, либо на МПС. Но речь была не об этом. Человек заявляет, что мосты себя изжили и давай привода. Вот я и привел пример езды с гребаными приводами и кучей защит. На МПС, кстати, тоже очкую за пыльники постоянно.
  4. Ага, а потом е...ся с приводами и вымыванием грязи с защит. Меня квадр уже за...л с этим. После каждой покатушки килограммов по 20 грязи выковыривается, причем приходится снимать все защиты, в том числе защиты приводов. А какой кайф это делать, когда оно успеет замерзнуть, ухх. А вот если не уберешь и присохнут или примерзвнут пыльники, то приходится вставать на ремонт. Периодически с завистью поглядываю на самодельщиков, которые на укороченных нивовских или джимниковских мостах ездят. Да, теряют в клиренсе, но не никакого гемора, никаких разбитых посадок в люмяхе и т.д.
  5. Паджеро все, а вот Паджеро Спорт не все ))) Нива - ну да, но это Нива. Дэф - еще не понятно, что с ним будет, пока ни одного не видел на дорогах.
  6. Конечно под другое, потому что ни рамы, ни мосто в нет ))))))) По делу - назови хотя бы один нормальный СОВРЕМЕННЫЙ внедорожник с несущим кузовом и без моста.
  7. А мне решение с бортом нравится тем, что припарковавшись задницей к забору, все равно можно открыть верхнюю часть, но лезть вглубь, да, то еще удовольствие.
  8. Знамо чего. С вялым как-то не очень, наверно Но мне как-то спокойнее с рамой херачить по нашим дорогам и там, где их нет.
  9. Простите, но подниму тему. Что нужно сделать, чтобы дальний свет не вырубался при малой скорости движения? И на авто так, и если перещелкнуть на третье положение. Жутко бесит при езде по лесным дорогам.
  10. Почему сравнение с прадиком? У него же проклятая рама!!!!!!!!
  11. А вот тут смотря с какой стороны посмотреть. Если смотреть на Патрик как на внедорожник, то да, он будет чуть ли не лучший. Если смотреть на него, как на членовоз, то тут, конечно, шансов у него нет. Так же и с крузаком: не надо из него пытаться делать кроссовер - херня получится. Патфайндер, террано...
  12. Ниссан пошел за так называемыми технологиями. И где теперь Патрол? QX80 если раз в месяц на дороге встречу - уже хорошо.
  13. Ключевое - то, что пофигу ему и тоете на мнение кроссоверофилов.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.