Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Откуда: Одинцово
  • Машина: GRJ120GX 285/70 R17

ООО "АНВИР"

Предоставляемые услуги и товары: Производство и продажа силового обвеса собственного производства. Продажа внедорожного оборудования других производителей. Продажа туристического оборудования - автопалатки, маркизы (тенты), солнечные батареи, каяки и т.д. Тюнинг центр-выполнение индивидуальных заказов, установка оборудования, шиномонтаж и т.д. Тюнинг и производство прицепов. Призводство и продажа жилых модулей на пикапы и другие автомобили.

Скидка держателям карт Land-Cruiser.ru: -5%

Телефон: (495) 781-35-50/47

Email: info@anvir.org

Адрес (+ координаты): 500 метров по Люблинской улице в область, на территории ИПК "Беседы". 142715, Московская область, Ленинский район, село Беседы. N 55 36,519 E 37 46,835

Интернет страница: http://anvir.org

Контактное лицо: по административным вопросам Рудов Анатолий, Федоров Сергей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: Ваз21214Рысь

Владелец первым делом решил отказаться от силовых бамперов. Во-первых, они много весят. Во-вторых, могут потом возникнуть проблемы с техосмотром.

Предложили установить подрамники, усиливающие штатные бамперы. Спереди под бампером разместился подрамник с креплением лебедки и с местом под установку хай-джека. Сзади – подрамник и фаркоп, также с местами под хай-джек. Таким образом, удалось достичь эффекта присутствия силового обвеса, избегнув существенного увеличения массы.

В подрамнике лебедки и заднем фаркопе реализована конструкция для присоединения к автомобилю хай-джека через специальный переходник. С ее помощью машину можно смело поднимать и переставлять, не боясь, что домкрат соскользнет и искалечит кузов автомобиля.

Также был сделан лифт подвески OME на два дюйма – этого достаточно, чтобы арки машины вместили колеса диаметром 33 дюйма. На дисках смонтировали тайрлоки – устройства, препятствующие разбортированию колес при езде с низким давлением в шинах.

Под капот установили компрессор, а его штуцер вывели на панель приборов, там же находятся и кнопки управления. Также предусмотрели и место для рации – специально для нее изготовили потолочную консоль, обшитую для красоты кожей.

Пол салона покрыли алюминием – чтобы было легче чистить. В остальное время его застилают велюровыми ковриками на защелках. Багажное отделение оборудовано выдвижными ящиками для инвентаря. Было принято решение организовать спальное место внутри салона. Ведь в штатном варианте оно в машине конструктивно не предусмотрено. Для этого пришлось убрать задние сиденья, а крепления передних перенести немного вперед. Теперь их можно складывать так, что они образуют с ящиком багажного отделения ровную поверхность, на которой вполне комфортно спать.

На крыше относительно небольшого автомобиля пришлось установить экспедиционный багажник. Ну и, конечно же, на нем смонтировали рабочий свет Prolight (светодиодный), который крайне необходим ночью для поиска дороги, места стоянки и многого чего еще.

post-29504-0-07270200-1325157253_thumb.jpg

post-29504-0-39568200-1325157260_thumb.jpg

post-29504-0-22730400-1325157272_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: Ваз21214Рысь

Компания «Анвир» поздравляет всех с наступающим новым годом и рада объявить фотоконкурс*.

Фотоконкурс будет проходить с 1 февраля 2012г до 28 февраля 2012г.

К конкурсу допускаются фотографии автомобилей подготовленных с помощью обвеса и оборудования компании Анвир.

Неожиданные ракурсы, интересные моменты во время путешествий или соревнований. Не забывайте, что главным персонажем фотографии должен быть Ваш автомобиль!

Использование программ для редактирования фотогорафии разрешено только для цветокоррекции и кадрирования.

Призы:

1 место — холодильник автомобильный термоэлектрический Unicool 28л

2 место — налобный фонарь Peli

3 место — DVD (фильм - интересный внедорожный)

Присылайте Ваши фотографии нам на info@anvir.org.

Обязательно указывайте город и телефон для обратной связи!

Фотографии участников будут выложены в разделе фотогалерея

*- Принимаются фотографии в формате JPEG размер не менее 1280 x 920.

- Разрешение не менее 72 dpi

- Все присланные работы могут использоваться компанией на свое усмотрение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: Ваз21214Рысь

Европейцы и американцы часто используют для свободного туризма всяческие прицепы-дачи и машинки-«моторхоумы», но они годятся только для хороших асфальтированных дорог, а на нашем бездорожье ломаются и застревают. Наиболее же свободолюбивые, но не собирающиеся отказываться от комфорта джиперы готовы строить кемперы на шасси полноприводных пикапов. Такой и пройдет везде, и жить в нем можно где угодно с комфортом, превосходящим большинство ночлежек в российской глубинке.

Основой для дома на колесах стал большой пикап Toyota Tundra 2008 модельного года с двигателем 5.7 литра. Мощный рамный внедорожник с большим мотором и запасом прочности – идеальное шасси для этой цели. Большая кабина, легендарная надежность марки, достаточная грузоподъемность – то, что надо.

В качестве постоянного мобильного места проживания был приобретен американский вариант жилого модуля – домик, оборудованный газовой плитой, освещением, душем, холодильником, туалетом и кондиционером. Но только вот незадача: автономного питания для всех этих полезностей не предусмотрено, только от внешней розетки с американским стандартом 110 В. Так что первым делом пришлось смонтировать бензогенератор производительностью 2.6 кВт. А к нему поставили преобразователь напряжения 220/110 В. Кроме того, все розетки американского образца заменили европейскими. Ну и, конечно, поставили «плазму», как же без нее! К ней спутниковую антенну, само собой. Для питания DVD и усилителя колонок понадобилось 12 В, так что пришлось установить два гелиевых аккумулятора. А в качестве подзарядки для них использовали преобразователь 220/12 В.

Да, улучшать комфорт можно до бесконечности. Например, в нашем случае было установлено дополнительное освещение на светодиодной оптике Pro-Light. Также установили подвеску FOX и защиту всего днища.С такой иллюминацией домик может стоять целую неделю – энергопотребление минимально!

post-29504-0-95700400-1326440011_thumb.jpg

post-29504-0-82726100-1326440021_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Столица
  • Машина: 105 STD в стоке

Продолжение.

А эта защита не придавит хозяина если он её после говен захочет снять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: не очень далеко от Иркутска
  • Машина: TLC KZJ-78, Federal C 35". Лифт 2"TD+2" body. LOKKA + LOCK-RIGHT в мостах. ГП-4,88

Зачем такой большой надписью фотки испортили. Смотреть реально мешает. Сделали бы хоть полупрозрачный текст. :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Петрозаводск
  • Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Nissan X-Trail, 2,5i, 2004 г.

To: @JEEPpopotam, защита авторского права.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: Ваз21214Рысь

Владелец этой Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2002 года с атмосферным дизелем 4,2 л и механической коробкой передач использует свой внедорожник для участия в экспедициях. Причем в длительных и трудных. Поэтому ему необходимо было оснастить свою машину максимальным набором средств для преодоления бездорожья и вместе с тем сохранить неплохую управляемость на дорогах общего пользования. То есть достичь того разумного баланса дорожных и внедорожных качеств, которым экспедиционный автомобиль отличается от спортивного болида.

Был сделан четырех дюймовый лифт-комплект Tough Dog, включающий амортизаторы, пружины, а также регулируемые тяги Панара. Чтобы компенсировать поворот моста вокруг поперечной оси, в задней подвеске были удлинены стойки стабилизатора и реактивные тяги. Одновременно установили колеса диаметром — 36 дюймов.

Что касается межколесных блокировок, то в данной модели они штатные, заводские, а значит, весьма надежные.

Силовой обвес на машине достаточно стандартный — бамперы и пороги. Передний бампер нашего производства установлен на подрамнике, в котором также смонтирована лебедка Т-МАХ с тяговым усилием 15000 lb. Он связан перемычкой с порогами ARB. Задняя часть автомобиля также защищена бампером нашего производства с установленной в нем лебедкой Т-Мах 9500. При этом благодаря тому, что лебедки укомплектованы синтетическим тросом, удалось избежать выступания их губок за габариты бамперов. Стоит отметить, что в бамперах предусмотрены технологические отверстия под установку второй калитки под запаску или, например, лесенки для доступа на крышу. А кронштейн уже установленного запасного колеса, откидывающийся вправо, не закрывает доступ в багажник через левую половинку пятой двери. Еще один интересный момент — простой и надежный параллелограммный запор, удерживающий калитку в откинутом состоянии, фиксируется самостоятельно. Чтобы вернуть ее на место, достаточно несильно потянуть за пластину.

На днище Toyota ТLC 105 мало что может быть повреждено в условиях бездорожья. Спереди смонтирована защита рулевых тяг из 5 мм алюминия, причем угол ее наклона можно регулировать для разных степеней лифтовки автомобиля. Из такого же материала изготовлены защиты КП и раздаточной коробки. Для длительных экспедиций

Для повышения автономности в заднем свесе установлен дополнительный топливный бак на 80 л, заливаемый через основную горловину. После выработки топлива в главном резервуаре электрическим насосом можно перекачать в него солярку из второго.

Вещи, которые должны быть всегда сухими, располагаются в боксе Harpo, помещенном на верхний багажник также нашего производства .

В задней части Toyota устроена полка, которая в сложенном состоянии не занимает места в багажнике и не мешает размещать в нем поклажу. В разобранном же виде она образует ровную поверхность с откинутой спинкой заднего дивана. На этом месте могут удобно спать три человека среднего роста. Если же их рост более двух метров, то они лягут по диагонали — запас пространства позволяет. В специальном ящике под «спальником» размещается компрессор с ресивером для накачки колес.

Для освещения окружающего пространства в ночном лесу на автомобиле, помимо штатных фар, установлена светодиодная оптика PROLIGHT, имеющая экономное потребление тока и огромный ресурс работы светодиодов. На переднем бампере смонтированы две фары дальнего света LED 6100. Их мощности вполне достаточно, чтобы освещать пространство по курсу машины, — дополнительных фар не требуется. На багажнике расположены две фары XLS 12 для бокового освещения, а сзади — целая светодиодная «батарея» XLS 40, создающая мощное световое поле при движении задним ходом.

Снежную целину автомобиль штурмует уверенно. Для преодоления значительных неровностей запаса артикуляции подвески хватает с избытком. Поведение на асфальте и заснеженной грунтовке вполне предсказуемое. Что же касается эксплуатации в грязи, то сочетание шин SIMEX EXTREME TREKKER 36x12.5-16 и всех блокировок позволит без проблем преодолевать глинистые участки. На болотистых почвах эта резина хорошо «плющится» под массой автомобиля и тоже позволяет проходить «засады».

Построенный автомобиль является отличным вариантом экспедиционника — большое, хорошо организованное внутреннее пространство плюс серьезный внедорожный потенциал делают путешествие на нем приятным и комфортабельным

post-29504-0-73714000-1326721607_thumb.jpg

post-29504-0-33574400-1326721708_thumb.jpg

post-29504-0-45448500-1326721761_thumb.jpg

post-29504-0-50802800-1326721768_thumb.jpg

post-29504-0-25302500-1326721803_thumb.jpg

post-29504-0-79524800-1326721819_thumb.jpg

Изменено пользователем Анвир

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: Ваз21214Рысь

Продолжение.

post-29504-0-65750600-1326721954_thumb.jpg

post-29504-0-38556800-1326721967_thumb.jpg

post-29504-0-80557500-1326721980_thumb.jpg

post-29504-0-06592600-1326722014_thumb.jpg

post-29504-0-26257100-1326722027_thumb.jpg

post-29504-0-65543400-1326722052_thumb.jpg

post-29504-0-19912800-1326722059_thumb.jpg

post-29504-0-67401600-1326722089_thumb.jpg

post-29504-0-66644400-1326722097_thumb.jpg

Изменено пользователем Анвир

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: Ваз21214Рысь

Открылся шиномонтажный участок

Компания Анвир предлагает услуги по шиномонтажу:

Шиномонтаж и балансировка колес до 37" для внедорожников

Шиномонтаж и балансировка колес с дисками до 24" и низкопрофильной резиной.

Центровка и крепление диска при выполнении балансировки по крепежным отверстиям.

Наличие переходников для выполнения балансировочных работ с колесами имеющими большой ступичный диаметр (Land Rover, микроавтобусы)

Шиномонтаж и балансировка колес для мотоциклов и квадроциклов (мотошиномонтаж)

Установка таирлоков. Сборка колес на дисках Hutchinson

Ремонт проколов и боковых порезов. Пескоструйная обработка дисков. Порошковая окраска дисков.

Предлагаем отправку собранных и сбалансированных колес по России!

post-29504-0-10339200-1332512653_thumb.jpg

post-29504-0-07134300-1332512692_thumb.jpg

post-29504-0-51390900-1332512743_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Республика Башкортостан, Уфа
  • Машина: Pajero IO 1998, Jaguar X-Type 2003, VAZ 21214 2002 были, Surf 185 1997, 1 KZTE, теперь уже тоже был.. ВАЗ 21214м, 2013гв

реально фотки испортили надписью, некоторые моменты рассмотреть мешают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: Ваз21214Рысь

В мае месяце компания "АнВиР" предлагает скидку 10% на весь модельный ряд внедорожной резины SIMEX.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.