Перейти к публикации

Makez

Завсегдатаи
  • Публикации

    5 593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

10 Положительный персонаж

О Makez

  • Звание
    ---
  • День рождения 18.02.1980

Контакты

  • Откуда
    Г.о. Шаховская

Личные данные

  • Имя
    Максим
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    GRJ120GX

Посетители профиля

13 128 просмотров профиля
  1. Спасибо! Поделюсь результатом по мере готовности.
  2. Согласен на все 100. Но жизнь состоит из компромиссов, вопрос лишь из каких. На данном этапе к столь дорогостоящему и кропотливому ремонту, я ни финансово, ни морально не готов. Облить жидким чем-то или забить - тоже не готов. Придет время, буду варить, а пока пескоструй (другого у нас тут нет). Но вернемся к первопричине безудержного веселья Позвонили сегодня из Krown Москва, говорил со мной некий Сергей (могу ошибиться), представившийся старшим по Krown в России. Мне казалось, что головной офис у них в Питере, но ладно. Свелось все, как и ожидалось к тому что "я не я и корова не моя". Дескать, центр обработки на Краснобогатырской был лишен статуса авторизованного в 2020 году, при этом переспрашивает когда я обрабатывал автомобиль и сразу же переобувается на 2019 год Типа вас обработали не тем раствором, обманули и все такое, а нас вы простите (?! типа за бренд печемся) и приезжайте мы вам расскажем как машину от коррозии уберечь и по скидосу добьем уж, чтобы не мучилась, еще одной обработкой. После того как задал вопрос, где гарантия что после этого вообще полы не осыпятся, а вы не скажете что, мол, вот вам не везет и этот центр поддельный, чел начал заводиться и повышать голос. Никаких документов, подтверждающих дату прекращения поставок материала и аннулирование статуса авторизованного центра на Краснобогатырской, предоставлено не было. Поэтому чем машину обрабатывали - остается загадкой. Много еще всякой ереси нес, мол обманули раз и теперь на слово верьте. В общем, это все не мы, а они, а из-за таких не довольных как вы у нас клиенты вопросы начинают задавать лишние. Мы же извинились, чего еще надо? Подумаешь, что машина до обработки в идеале практически была... ну вас же обманули, верьте нам. Вот и весь разговор. Выводы делайте сами.
  3. Они скорее задули на мокрое, чем красили. Это, якобы соответствует технологии нанесения материала Krown.
  4. Ну поздравляю... что могу сказать... Я тут в области буду все переделывать... поделюсь результатом... Помыли керхером и сразу на мокрое облилили коварным раствором. В общем-то в сети полно видео, в том числе рекламного... Такое ощущение, что раствор снимает краску с обработанных поверхностей и процесс коррозии усиливается. Переделывать буду с пескоструем и далее по технологии... На сколько хватит, на столько хватит. Далее будет видно.
  5. Ну же... прошло 2 года. Сегодня заглянул под машину и увиденное не обрадовало... До обработки машина была в несравнимо лучшем состоянии, даже вопросов после первого осмотра не было. 2 года и почувствуйте разницу... Телефоны на Краснобогатырской не доступны...
  6. Makez

    Я живой!!! Как вы братцы?

    Кость, а тюнинг, в частности внедорожный, как-то контролируется? Лифт, колеса большие, силовой обвес, свет? Как с этим?
  7. Makez

    Я живой!!! Как вы братцы?

    Привет, Костян! Хорошо, что живой! Сто лет, сто зим! Как в Португалии со строгостью к тюнингу? На сколько сложно пройти технический контроль? Как обстоят дела с экологическими требованиями к технике? Как со свободой передвижения по офроуду, выездами к воде и ТД?
  8. JAOS к раме крепится 4 болтами и то на грейдере свет трясется... а чему, на чем этот вариант крепится... Ваще не понятно
  9. Снял... находятся в Шаховской. К сожалению фото не делал, попробую в сети что найти по ним...
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.