iMacG4 20 Откуда: Москва, ЮАО Машина: TLC100VX'98 2UZFE, Suzuki Intruder VL1500LC #41 Опубликовано: 24 октября 2015 И не рассказывайте мне про рыбу... P.S. Не реклама ни разу. P.P.S. Владелец магазина, кстати, на форуме есть... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boeder Откуда: Москва Машина: TLC-80 GX 1HD-FT, УАЗ, ЛУАЗ. #42 Опубликовано: 24 октября 2015 Ребята поменьше ешьте семги с дорадами. Я с рыбой работаю, а кто с ней работает такое барахло не ест. Разводная она как свинья, комбикорм поганый жрет. Заразы в ней много и химии. Хотите рыбу, ищите дикую.Сейчас все выращивают, и креветок и кальмаров, но есть рыбы дикие, которые не культивируются из-за своей невыгодности. К таким как раз относятся муксун, нельма и прочие сибирские. Как не тресни а хариуса разводить не выгодно, сбыт не тот. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boeder Откуда: Москва Машина: TLC-80 GX 1HD-FT, УАЗ, ЛУАЗ. #43 Опубликовано: 24 октября 2015 Вот треска, которую тут обсуждали хорошая, её можно есть. По остальным спрашивайте, подскажу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диваныч Откуда: г.Черноголовка, МО Машина: T4R SE 05`MY 1GR-FE, T4R Ltd 11`MY #44 Опубликовано: 24 октября 2015 Ребята поменьше ешьте семги с дорадами. Я с рыбой работаю, а кто с ней работает такое барахло не ест. Разводная она как свинья, комбикорм поганый жрет. Заразы в ней много и химии. Хотите рыбу, ищите дикую.Сейчас все выращивают, и креветок и кальмаров, но есть рыбы дикие, которые не культивируются из-за своей невыгодности. К таким как раз относятся муксун, нельма и прочие сибирские. Как не тресни а хариуса разводить не выгодно, сбыт не тот. «Огласите весь список, пожалуйста» (С) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #45 Опубликовано: 24 октября 2015 Вот сегодня видел муксуна на рынке в тёплом стане по 190 за кг. Понятно, что продавец приехал прямо с "севера" и ещё цимлянского толстолобика с собой захватил Но вот вопрос, я его и так разглядывал и эдак... ну похож! И горб, и голова. Но мля! Он в ашане по 700 и неделю назад на том самом севере по 400р. Где правда? ЗЫ: Брать не стал, набрал морского окуня. Люблю я его. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V06 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37" #46 Опубликовано: 25 октября 2015 набрал морского окуня. Люблю я его Под маринадом из моркови готовишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itur Откуда: Ижевск Машина: トヨタ4ランナー 4Runner 130 3vze, 1993 год #47 Опубликовано: 25 октября 2015 Ребята , как же мне вас жалко! Я живу от Камы в 50 ти км! Лучше чем свеже пойманая жареная пареная и т.п. рыба нет! И самое главное у нас нет таких диких пробок как вас (Москва и т.д.) Как выходные так на природу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #48 Опубликовано: 25 октября 2015 Под маринадом из моркови готовишь? Нет, по маринадом только треску, а окушка банально жаренного Ребята , как же мне вас жалко! А из нашего окна площадь красная видна! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V06 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37" #49 Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) по маринадом только треску, а окушка банально жаренного А я треску и окушка тоже, окушка на пару, разделываю и под маринадик))) А жареную я вот такую люблю Изменено 25 октября 2015 пользователем V06 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V06 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37" #50 Опубликовано: 25 октября 2015 О, нашел окушка жаренного, правда речного, но вкусный сцуко Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itur Откуда: Ижевск Машина: トヨタ4ランナー 4Runner 130 3vze, 1993 год #51 Опубликовано: 25 октября 2015 Нет, по маринадом только треску, а окушка банально жаренного А из нашего окна площадь красная видна! ну и хрен с вашим городом гастробайтеров! :tongue: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMacG4 Откуда: Москва, ЮАО Машина: TLC100VX'98 2UZFE, Suzuki Intruder VL1500LC #52 Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) ну и хрен с вашим городом гастробайтеров! :tongue: Вам сюда. И сюда. Изменено 25 октября 2015 пользователем iMacG4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V06 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37" #53 Опубликовано: 25 октября 2015 Вам сюда. И сюда. Тема то гастрономическая)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boeder Откуда: Москва Машина: TLC-80 GX 1HD-FT, УАЗ, ЛУАЗ. #54 Опубликовано: 25 октября 2015 Вот сегодня видел муксуна на рынке в тёплом стане по 190 за кг. Понятно, что продавец приехал прямо с "севера" и ещё цимлянского толстолобика с собой захватил Но вот вопрос, я его и так разглядывал и эдак... ну похож! И горб, и голова. Но мля! Он в ашане по 700 и неделю назад на том самом севере по 400р. Где правда? ЗЫ: Брать не стал, набрал морского окуня. Люблю я его. Обман 1000%. Легко проверить. У всех рыб семейства лососей, а это и все сиги и корюшка и много других... так вот у них должен быть жировой плавник. Маленький такой безкостный плавничок между спиным и хвостовым плавниками. И кстати, так очень легко корюшку проверить, за неё сейчас тоже что попало выдают. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boeder Откуда: Москва Машина: TLC-80 GX 1HD-FT, УАЗ, ЛУАЗ. #55 Опубликовано: 25 октября 2015 Вот, смотрите на плавник. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boeder Откуда: Москва Машина: TLC-80 GX 1HD-FT, УАЗ, ЛУАЗ. #56 Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) А я треску и окушка тоже, окушка на пару, разделываю и под маринадик))) А жареную я вот такую люблю13,10,2014 009.JPGВроде хариус. Плавника не видно и чешуи не хватает для точного определения) Изменено 25 октября 2015 пользователем boeder Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #57 Опубликовано: 25 октября 2015 Вот, смотрите на плавник. Надо найти и скачать на телефон определитель рыб Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMacG4 Откуда: Москва, ЮАО Машина: TLC100VX'98 2UZFE, Suzuki Intruder VL1500LC #58 Опубликовано: 31 октября 2015 Чир и муксун... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORODOK Откуда: Урай ХМАО Машина: LX570 2011г, WV Tiguan 2.0 #59 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) А я и моя семья едим только свеже пойманную рыбу, пускай не благородную, но экологически более чистую, вскормленную на подножном корму. Даже пойманную мною, но замороженную не едим, кошке отдаю, а сами только свежачок. Рыбалка-удовольствие, Приготовление и трапеза не меньшее удовольствие! Изменено 31 октября 2015 пользователем GORODOK Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Muff Откуда: Санкт-Петербург Машина: Ford Explorer Sport/Limited + #60 Опубликовано: 1 ноября 2015 в СПб с рыбой тоже тухляк для себя решил вопрос поездками в Мурманск - на малую родину и морозильными камерами, установленными в гараже иной раз привожу по 500+ кг морепродуктов (бедный лекс), в основном треска, пикша, камбала, крабы, креветки, гребешок рыба - первой и единственной заморозки, можно сказать, с траулера то, что у нас в магазинах не то, что есть - нюхать невозможно к тому же обзавелся пердатой коптильней и не отказываю себе в копчении палтуса и трески как-то так Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах