Перейти к публикации

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Москва, ЮАО
    • Машина: TLC100VX'98 2UZFE, Suzuki Intruder VL1500LC

    И не рассказывайте мне про рыбу...  :stop:

     

    med_gallery_47353_2699_429110.jpg

     

     

    P.S. Не реклама ни разу.

    P.P.S. Владелец магазина, кстати, на форуме есть...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC-80 GX 1HD-FT, УАЗ, ЛУАЗ.

    Ребята поменьше ешьте семги с дорадами. Я с рыбой работаю, а кто с ней работает такое барахло не ест. Разводная она как свинья, комбикорм поганый жрет. Заразы в ней много и химии. Хотите рыбу, ищите дикую.Сейчас все выращивают, и креветок и кальмаров, но есть рыбы дикие, которые не культивируются из-за своей невыгодности. К таким как раз относятся муксун, нельма и прочие сибирские. Как не тресни а хариуса разводить не выгодно, сбыт не тот.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC-80 GX 1HD-FT, УАЗ, ЛУАЗ.

    Вот треска, которую тут обсуждали хорошая, её можно есть.

    По остальным спрашивайте, подскажу.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: г.Черноголовка, МО
    • Машина: T4R SE 05`MY 1GR-FE, T4R Ltd 11`MY

    Ребята поменьше ешьте семги с дорадами. Я с рыбой работаю, а кто с ней работает такое барахло не ест. Разводная она как свинья, комбикорм поганый жрет. Заразы в ней много и химии. Хотите рыбу, ищите дикую.Сейчас все выращивают, и креветок и кальмаров, но есть рыбы дикие, которые не культивируются из-за своей невыгодности. К таким как раз относятся муксун, нельма и прочие сибирские. Как не тресни а хариуса разводить не выгодно, сбыт не тот.

    «Огласите весь список, пожалуйста» (С)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ

    Вот сегодня видел муксуна на рынке в тёплом стане по 190 за кг. Понятно, что продавец приехал прямо с "севера" :) и ещё цимлянского толстолобика с собой захватил :) Но вот вопрос, я его и так разглядывал и эдак... ну похож! И горб, и голова. Но мля! Он в ашане по 700 и неделю назад на том самом севере по 400р. Где правда?

    ЗЫ: Брать не стал, набрал морского окуня. Люблю я его.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Новокузнецк
    • Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37"
    набрал морского окуня. Люблю я его

    Под маринадом из моркови готовишь? 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ижевск
    • Машина: トヨタ4ランナー 4Runner 130 3vze, 1993 год

    Ребята , как же мне вас жалко!

    Я живу от Камы в 50 ти км! Лучше чем свеже пойманая жареная пареная и т.п. рыба нет! И самое главное у нас нет таких диких пробок как  вас (Москва и т.д.)

    Как выходные так на природу.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ

    Под маринадом из моркови готовишь? 

    Нет, по маринадом только треску, а окушка банально жаренного :)

    Ребята , как же мне вас жалко!
    А из нашего окна площадь красная видна! :tongue:  :)  

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Новокузнецк
    • Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37"
    по маринадом только треску, а окушка банально жаренного

    А я треску и окушка тоже, окушка на пару, разделываю и под маринадик))) А жареную я вот такую люблюpost-8488-0-79160000-1445776230_thumb.jp 

    Изменено пользователем V06

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Новокузнецк
    • Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37"

    post-8488-0-31220300-1445776878_thumb.jpО, нашел окушка жаренного, правда речного, но вкусный сцуко 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ижевск
    • Машина: トヨタ4ランナー 4Runner 130 3vze, 1993 год

     

    Нет, по маринадом только треску, а окушка банально жаренного :)

     

     

    А из нашего окна площадь красная видна! :tongue:  :)  

     

    ну и хрен с вашим городом гастробайтеров! :tongue: :tongue:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, ЮАО
    • Машина: TLC100VX'98 2UZFE, Suzuki Intruder VL1500LC

    ну и хрен с вашим городом гастробайтеров! :tongue: :tongue:

     

    Вам сюда. 184c1bb534395d96148add7819ce1348311214.j

     

     

    И сюда. p16_scan10102.jpg

    Изменено пользователем iMacG4

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Новокузнецк
    • Машина: TLC80 1HD-T, 3 diff lock, 3"suspend, 2"body, лето 37"

    Вам сюда. 

     

     

    И сюда. 

    Тема то гастрономическая))))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC-80 GX 1HD-FT, УАЗ, ЛУАЗ.

    Вот сегодня видел муксуна на рынке в тёплом стане по 190 за кг. Понятно, что продавец приехал прямо с "севера" :) и ещё цимлянского толстолобика с собой захватил :) Но вот вопрос, я его и так разглядывал и эдак... ну похож! И горб, и голова. Но мля! Он в ашане по 700 и неделю назад на том самом севере по 400р. Где правда?

    ЗЫ: Брать не стал, набрал морского окуня. Люблю я его.

    Обман 1000%. Легко проверить. У всех рыб семейства лососей, а это и все сиги и корюшка и много других... так вот у них должен быть жировой плавник. Маленький такой безкостный плавничок между спиным и хвостовым плавниками. И кстати, так очень легко корюшку проверить, за неё сейчас тоже что попало выдают.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC-80 GX 1HD-FT, УАЗ, ЛУАЗ.

    Вот, смотрите на плавник.

    post-6619-0-77580500-1445798659_thumb.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC-80 GX 1HD-FT, УАЗ, ЛУАЗ.

    А я треску и окушка тоже, окушка на пару, разделываю и под маринадик))) А жареную я вот такую люблюattachicon.gif13,10,2014 009.JPG

    Вроде хариус. Плавника не видно и чешуи не хватает для точного определения) Изменено пользователем boeder

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ

    Вот, смотрите на плавник.

    Надо найти и скачать на телефон определитель рыб  :think:  :russian_ru:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, ЮАО
    • Машина: TLC100VX'98 2UZFE, Suzuki Intruder VL1500LC

    Чир  и муксун...  :party:

     

    med_gallery_47353_2699_198100.jpg

     

    med_gallery_47353_2699_177637.jpg

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Урай ХМАО
    • Машина: LX570 2011г, WV Tiguan 2.0

    А я и моя семья едим только свеже пойманную рыбу, пускай не благородную, но экологически более чистую, вскормленную на подножном корму. Даже пойманную мною, но замороженную не едим, кошке отдаю, а сами только свежачок. 

    Рыбалка-удовольствие,

    Приготовление и трапеза не меньшее удовольствие!

    post-30275-0-48570600-1446323772_thumb.j

    post-30275-0-29598100-1446324064_thumb.j

    Изменено пользователем GORODOK

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург
    • Машина: Ford Explorer Sport/Limited +

    в СПб с рыбой тоже тухляк

    для себя решил вопрос поездками в Мурманск - на малую родину и морозильными камерами, установленными в гараже

    иной раз привожу по 500+ кг морепродуктов (бедный лекс), в основном треска, пикша, камбала, крабы, креветки, гребешок

    рыба  - первой и единственной заморозки, можно сказать, с траулера

    то, что у нас в магазинах не то, что есть - нюхать невозможно

    к тому же обзавелся пердатой коптильней и не отказываю себе в копчении палтуса и трески 

    как-то так

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.