Перейти к публикации
First2

Научите готовить шашлык из баранины

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
    • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7

    Вкусно черт побери, я для маринада варю лавровый лист и гвоздику, перец горошком, чтобы лист и горошек с гвоздикой придали арамат. А так после 105 килограмма пойдет, один раз без соли пришлось изварачиватся, вот где жесть. Благо раньше вино не порошковое было, сухим удобрял.

     

    Что значит "варю"? Как рассол для помидор-огурцов?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.