Перейти к публикации
First2

Научите готовить шашлык из баранины

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    @@Абориген,

    пока сам не попробуешь , фиг поймешь..... интересно а каким конкретно пивом пробовать ??? как бы оно разное , от полной химической шляпы , до натурального

    Изменено пользователем Платов

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Сочи Красная Поляна
    • Машина: SUZUKI - XL-7
    от полной химической шляпы , до натурального

    Ну мы-же про пиво говорим или про шляпу????? :guru:  

     

    Химию-в топку!! только натур.Там дрожжи!

    Изменено пользователем Абориген

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: Prado 120,1gr-fe

    Решил "оттачивать мастерство".)))

    Репортаж "онлайн")))

    Боюсь оконцвочка может смазаться...

    post-5960-0-71647800-1463927496_thumb.jp

    post-5960-0-68267400-1463927511_thumb.jp

    post-5960-0-38326000-1463927529_thumb.jp

    post-5960-0-78335300-1463927575_thumb.jp

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Сочи Красная Поляна
    • Машина: SUZUKI - XL-7

    Угу, уже началось! :party:  :biggrin: 

    Боюсь оконцвочка может смазаться...  Камин уже валяется!!! :laugh:

     

    PS. Вот правильный у тебя мангал, мне тоже в таком нравится готовить!! :ok:

    Изменено пользователем Абориген

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Большие Вязёмы
    • Машина: кроссовер

     На Форуме ......, парочка тем по доставке мясных продуктов, 

     где ?   :think:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: Prado 120,1gr-fe

    Как то так.

    Мясо без соли и специй.

    На мангале 35ть минут(куски большие).

    Переворачивал четыре раза(один раз на сторону)

    post-5960-0-17228700-1463930198_thumb.jp

    post-5960-0-05004700-1463930217_thumb.jp

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: Prado 120,1gr-fe
    Угу, уже началось! :party:  :biggrin: 

    Боюсь оконцвочка может смазаться...  Камин уже валяется!!! :laugh:

     

    PS. Вот правильный у тебя мангал, мне тоже в таком нравится готовить!! :ok:

    Я как понимаю , моим котом ты знаком)))

    post-5960-0-54346400-1463931267_thumb.jp

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Сочи Красная Поляна
    • Машина: SUZUKI - XL-7
    Я как понимаю , моим котом ты знаком)))

     

    О Да, мы с ним знакомы лично!!! Жму лапу!! :friends:  


     где ?  

     

    Пользуйся поиском!!!

     

    Вот вчерашняя тема; http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=204071&page=3

    Дальше сама! :flower:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
    • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7

    Тема не раскрыта! Какие вкусовые ощущения от поедания данного куска мяса? 

     

    ЗЫ: Не вижу сацебели на столе.

     

    ЗЫ2: Крайний раз мариновал прямо на ходу, перед тем как мангал разжечь, добавил киви и вискаря, соль-перец, без лука. Понравилось. Вывод сделал, что лук перебивает вкус мяса.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: Prado 120,1gr-fe

    Тема не раскрыта! Какие вкусовые ощущения от поедания данного куска мяса?

    ЗЫ: Не вижу сацебели на столе.

    ЗЫ2: Крайний раз мариновал прямо на ходу, перед тем как мангал разжечь, добавил киви и вискаря, соль-перец, без лука. Понравилось. Вывод сделал, что лук перебивает вкус мяса.

    Вот это, вместо сацебели!

    Соус:

    Огромный пучок кинзы

    Огромный пучок василька

    Огромный пучок укропа(молодого)

    Две луковицы

    Два зубочка чеснока

    250мл тёмного пива

    В основе соус "по грузински",0,5л

    Один гранат.

    Жена сказала, вкус ох..тельный!

    post-5960-0-48100400-1463935552_thumb.jp

    Изменено пользователем Таранов С.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
    • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7

    Огромный пучок василька

     

    Что это такое? Цветочки красивые чтоле жрать предлагаете, изверги?  :biggrin:

    Если по теме, то чего там употреблять? вершки, корешки?

     

    ЗЫ: По мясу не раскрыто, все же, при всем уважении.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte
    Я как понимаю , моим котом ты знаком)))

    я смотрю у тебя мейн кун  , у тебя кот или кошка ????  у меня кот , пол года , а он уже слоняра , девочка нужна будет

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Сочи Красная Поляна
    • Машина: SUZUKI - XL-7
    я смотрю у тебя мейн кун  , у тебя кот или кошка ????

     

    Парень у него! Уже взрослый. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: Prado 120,1gr-fe

    Что это такое? Цветочки красивые чтоле жрать предлагаете, изверги?  :biggrin:

    Базилик синий, употреблять вершки.

    Мясо: нога ,очень молодого барашка. Желательно конечно корейку или лопатку.

    я смотрю у тебя мейн кун  ,

    Кот,два года,охеревшая рожа! Худой как велосипед, весна!

    Перехожу,на "тяжёлые напитки"....

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte
    Перехожу,на "тяжёлые напитки"....

    приятного аппетита......

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: М.О.
    • Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61

    суда выложу , то же баранина https://www.youtube.com/watch?v=HJl2MrR6BrM

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке
    • Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке

    Зря он так-мясо на кости это вкуснятина! 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Тольятти
    • Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx

    суда выложу , то же баранина https://www.youtube.com/watch?v=HJl2MrR6BrM

    Высший пилотаж!!!!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Surf 92 г. 2LTE

    суда выложу , то же баранина https://www.youtube.com/watch?v=HJl2MrR6BrM

    Это мясник из элитного арабосаудитского ресторана. У нас всегда левая рука занята стопариком, правая лежит на ж..ой.. попе фемммины! А 5-я конечность рубит мясо в казан, чтоб кости не высовывались и... навар давали. Как-то так. ХЗ.  По опыту готовки бобров у Аврелия.  :friends:  :)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Курган
    • Машина: LEXUS LX 470, Toyota LC 100 GX-R,Impreza wrx sti, Mazda RX8

    Вкусно черт побери, я для маринада варю лавровый лист и гвоздику, перец горошком, чтобы лист и горошек с гвоздикой придали арамат. А так после 105 килограмма пойдет, один раз без соли пришлось изварачиватся, вот где жесть. Благо раньше вино не порошковое было, сухим удобрял.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.