Платов 61 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #201 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) @@Абориген, пока сам не попробуешь , фиг поймешь..... интересно а каким конкретно пивом пробовать ??? как бы оно разное , от полной химической шляпы , до натурального Изменено 20 мая 2016 пользователем Платов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #202 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) от полной химической шляпы , до натурального Ну мы-же про пиво говорим или про шляпу????? Химию-в топку!! только натур.Там дрожжи! Изменено 20 мая 2016 пользователем Абориген Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таранов С. Откуда: Ростов-на-Дону Машина: Prado 120,1gr-fe #203 Опубликовано: 22 мая 2016 Решил "оттачивать мастерство".))) Репортаж "онлайн"))) Боюсь оконцвочка может смазаться... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #204 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Угу, уже началось! Боюсь оконцвочка может смазаться... Камин уже валяется!!! PS. Вот правильный у тебя мангал, мне тоже в таком нравится готовить!! Изменено 22 мая 2016 пользователем Абориген Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тошимитцу Откуда: Большие Вязёмы Машина: кроссовер #205 Опубликовано: 22 мая 2016 На Форуме ......, парочка тем по доставке мясных продуктов, где ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таранов С. Откуда: Ростов-на-Дону Машина: Prado 120,1gr-fe #206 Опубликовано: 22 мая 2016 Как то так. Мясо без соли и специй. На мангале 35ть минут(куски большие). Переворачивал четыре раза(один раз на сторону) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таранов С. Откуда: Ростов-на-Дону Машина: Prado 120,1gr-fe #207 Опубликовано: 22 мая 2016 Угу, уже началось! Боюсь оконцвочка может смазаться... Камин уже валяется!!! PS. Вот правильный у тебя мангал, мне тоже в таком нравится готовить!! Я как понимаю , моим котом ты знаком))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #208 Опубликовано: 22 мая 2016 Я как понимаю , моим котом ты знаком))) О Да, мы с ним знакомы лично!!! Жму лапу!! где ? Пользуйся поиском!!! Вот вчерашняя тема; http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=204071&page=3 Дальше сама! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First2 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7 #209 Опубликовано: 22 мая 2016 Тема не раскрыта! Какие вкусовые ощущения от поедания данного куска мяса? ЗЫ: Не вижу сацебели на столе. ЗЫ2: Крайний раз мариновал прямо на ходу, перед тем как мангал разжечь, добавил киви и вискаря, соль-перец, без лука. Понравилось. Вывод сделал, что лук перебивает вкус мяса. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таранов С. Откуда: Ростов-на-Дону Машина: Prado 120,1gr-fe #210 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Тема не раскрыта! Какие вкусовые ощущения от поедания данного куска мяса? ЗЫ: Не вижу сацебели на столе. ЗЫ2: Крайний раз мариновал прямо на ходу, перед тем как мангал разжечь, добавил киви и вискаря, соль-перец, без лука. Понравилось. Вывод сделал, что лук перебивает вкус мяса. Вот это, вместо сацебели!Соус: Огромный пучок кинзы Огромный пучок василька Огромный пучок укропа(молодого) Две луковицы Два зубочка чеснока 250мл тёмного пива В основе соус "по грузински",0,5л Один гранат. Жена сказала, вкус ох..тельный! Изменено 22 мая 2016 пользователем Таранов С. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First2 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7 #211 Опубликовано: 22 мая 2016 Огромный пучок василька Что это такое? Цветочки красивые чтоле жрать предлагаете, изверги? Если по теме, то чего там употреблять? вершки, корешки? ЗЫ: По мясу не раскрыто, все же, при всем уважении. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #212 Опубликовано: 22 мая 2016 Я как понимаю , моим котом ты знаком))) я смотрю у тебя мейн кун , у тебя кот или кошка ???? у меня кот , пол года , а он уже слоняра , девочка нужна будет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #213 Опубликовано: 22 мая 2016 я смотрю у тебя мейн кун , у тебя кот или кошка ???? Парень у него! Уже взрослый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таранов С. Откуда: Ростов-на-Дону Машина: Prado 120,1gr-fe #214 Опубликовано: 22 мая 2016 Что это такое? Цветочки красивые чтоле жрать предлагаете, изверги? Базилик синий, употреблять вершки.Мясо: нога ,очень молодого барашка. Желательно конечно корейку или лопатку. я смотрю у тебя мейн кун ,Кот,два года,охеревшая рожа! Худой как велосипед, весна!Перехожу,на "тяжёлые напитки".... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #215 Опубликовано: 22 мая 2016 Перехожу,на "тяжёлые напитки".... приятного аппетита...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #216 Опубликовано: 27 мая 2016 суда выложу , то же баранина https://www.youtube.com/watch?v=HJl2MrR6BrM Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredni Откуда: Планета Земля,медвежий угол на Дальнем востоке Машина: хайлюкс 2011г бензин на палке #217 Опубликовано: 27 мая 2016 Зря он так-мясо на кости это вкуснятина! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #218 Опубликовано: 27 мая 2016 суда выложу , то же баранина https://www.youtube.com/watch?v=HJl2MrR6BrMВысший пилотаж!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дерсу Узала Откуда: Москва Машина: Surf 92 г. 2LTE #219 Опубликовано: 27 мая 2016 суда выложу , то же баранина https://www.youtube.com/watch?v=HJl2MrR6BrM Это мясник из элитного арабосаудитского ресторана. У нас всегда левая рука занята стопариком, правая лежит на ж..ой.. попе фемммины! А 5-я конечность рубит мясо в казан, чтоб кости не высовывались и... навар давали. Как-то так. ХЗ. По опыту готовки бобров у Аврелия. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire_of_Honduras Откуда: Курган Машина: LEXUS LX 470, Toyota LC 100 GX-R,Impreza wrx sti, Mazda RX8 #220 Опубликовано: 29 мая 2016 Вкусно черт побери, я для маринада варю лавровый лист и гвоздику, перец горошком, чтобы лист и горошек с гвоздикой придали арамат. А так после 105 килограмма пойдет, один раз без соли пришлось изварачиватся, вот где жесть. Благо раньше вино не порошковое было, сухим удобрял. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах