kol1973.9 0 Откуда: новосибирск Машина: land-cruiser. Газ 21 #1 Опубликовано: 30 мая 2016 Всем хорошего настроения! Может есть у кого джип до 260т , что бы поездить можно было без вложений сразу? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre31 Откуда: Коломна МО Машина: TLC78 LJ78 - уехал в славный град Белгород. #2 Опубликовано: 30 мая 2016 Привет! Ну не знаю джип не джип, это смотря для чего. А меня во всём устраивал на бездорожье Мини-Паджеро. Продал в ноябре его 7 лет проездил, за 5 минут за 180т.р. но вложить надо было в него около 50т.р. и времени не было и желания, вот уже 2 года вижу его на улицах родного города бегает как ни в чём не бывало. Можно такого поискать или братьев его Ниссан-кикс, Мазда-ОффРоад. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S3.14rt Откуда: Московская обл. Машина: LC 100 4.7 2005 г. #3 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Это реально только джип и можно взять за такие деньги.Гранд чероки zj. Поездить можно будет без вложений, но не далеко и недолго. Изменено 30 мая 2016 пользователем S3.14rt Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol1973.9 Откуда: новосибирск Машина: land-cruiser. Газ 21 #4 Опубликовано: 30 мая 2016 Не успел я 60ку, кто то с форума забрал у нас в Новосибе за 190 стояла Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE, Honda Accord CG9 #5 Опубликовано: 30 мая 2016 ZJ за эти деньги будет ведро... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz.2109 Откуда: Магнитогорск Машина: Lexus LX470 #6 Опубликовано: 30 мая 2016 Тойота 4runner 1992г. Если рассматриваемо то мой номер 8 9о4 8о4 9ччч Сергей(могу на вайбер фото скинуть) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S3.14rt Откуда: Московская обл. Машина: LC 100 4.7 2005 г. #7 Опубликовано: 31 мая 2016 ZJ за эти деньги будет ведро... Он будет на ходу 99% и для близких покатух отлично пойдет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE, Honda Accord CG9 #8 Опубликовано: 31 мая 2016 Если уж искать "на ходу", тогда я за 130-й Раннер. При прочих равных он будет живее, и главное - надежнее. Базара нет - ZJ в целом баще и приятнее. Но это ящик пандоры с постоянными сюрпризами. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S3.14rt Откуда: Московская обл. Машина: LC 100 4.7 2005 г. #9 Опубликовано: 31 мая 2016 В том то и дело, что ZJ в очень многом приятнее. 130-й ну слишком уж уныл. А живость их, при таком возрасте все же больше дело случая и везения при поиске. Недавно продавался на джип клубе за 200 5.2 в котором хозяин наменял всего тыщ на 300, но вынужден был продать. Машина реально была в достойном состоянии. Хотел взять вместо квадрика, но не успел. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE, Honda Accord CG9 #10 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Это уникальный случай... У нас по крайней мере более менее живые ZJ начинаются от 400. Но в местном Jeep-клубе не стесняясь говорят что ZJ продается только когда его устали ремонтировать. При покупке как раз надо найти экземпляр, где хозяин устал от ремонтов, поменяв 90% всего в машине. Но даже при этом нельзя покидать на нем пределы населенного пункта и всегда иметь при себе деньги на эвакуатор. Машина ломается часто и в любой момент времени. Так что брать ZJ в состоянии "на ходу" надо только при приличном количестве денежных знаков на восстановление и при сильной душевной тяге к этому авто. Мне очень нравится ZJ, его можно брать для души. Но так как меня интересовал автотуризм, а значит надежность - я предпочел 80-ку. Изменено 31 мая 2016 пользователем Maniac.ru Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol1973.9 Откуда: новосибирск Машина: land-cruiser. Газ 21 #11 Опубликовано: 31 мая 2016 Мне надо что бы и для повседневной езды Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S3.14rt Откуда: Московская обл. Машина: LC 100 4.7 2005 г. #12 Опубликовано: 31 мая 2016 5,2 многовато ест. 4л zj как раз пойдет и для повседневной езды, у него расход вполне адекватен. Единственное Новосиб.. Мне кажется там действительно будет проще найти раннер чем джип, да и в дальнейшем обслуживать. Но раннер 130, как ни крути уныл.. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MISHA43 Откуда: Киров Машина: PATHFINDER-2 3.3 LE Калина Шеви нива -чего тока нет.тойоты нет( #13 Опубликовано: 31 мая 2016 Я продаю своего патфайндера,300 хотел но понимаю что не продам без скидки,260тр он в объяве на авито и дроме,авто ру есть. пиши может еще поговорим.http://kirov.drom.ru/nissan/pathfinder/21275606.html Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE, Honda Accord CG9 #14 Опубликовано: 31 мая 2016 5,2 многовато ест. 4л zj как раз пойдет и для повседневной езды, у него расход вполне адекватен. На форумах пишут что расход различается незначительно, а восторга от V8 несравнимо больше А вот ухоженый Патфайндер при таких деньгах - наверное очень неплохой выбор. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MISHA43 Откуда: Киров Машина: PATHFINDER-2 3.3 LE Калина Шеви нива -чего тока нет.тойоты нет( #15 Опубликовано: 31 мая 2016 ну v8 на них не было,согласен что восьмерка-кайф. но за кайф как говорится нужно платить-а у меня 150л/с по докам,страховка и налог как на приора Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S3.14rt Откуда: Московская обл. Машина: LC 100 4.7 2005 г. #16 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) На форумах пишут что расход различается незначительно, а восторга от V8 несравнимо больше у знакомого были и 4 л и 5.2. По динамике разница есть, но 5.2 все равно не самолет. По ощущениям едет он хуже чем бензиновая сотка (ест так же как сотка). 5,2/,4,0 разница в расходе почти литров 5. (возможно так было на конкретных авто, но впринципе и по ТТХ так заявлено) Я продаю своего патфайндера,300 хотел но понимаю что не продам без скидки,260тр он в объяве на авито и дроме,авто ру есть. пиши может еще поговорим.http://kirov.drom.ru/nissan/pathfinder/21275606.html этот вариант тоже куда интереснее раннера. И видно что хозяин все делал на долго и для себя. Странно что не ушел еще, видно не на слуху машина. Изменено 31 мая 2016 пользователем S3.14rt Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE, Honda Accord CG9 #17 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) ну v8 на них не было,согласен что восьмерка-кайф. но за кайф как говорится нужно платить-а у меня 150л/с по докам,страховка и налог как на приора Да как же не было. Мотор 5,2 л. на ZJ как раз и есть V8. этот вариант тоже куда интереснее раннера. И видно что хозяин все делал на долго и для себя. Странно что не ушел еще, видно не на слуху машина. Рынок в бардаке и разрухе. Я честно говоря сам давненько засматривался на эту машину, но не люблю Part-Time Автор, присмотритесь к Патфайндеру. За эти деньги вы вряд ли найдете более живой внедорожник. Изменено 31 мая 2016 пользователем Maniac.ru Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S3.14rt Откуда: Московская обл. Машина: LC 100 4.7 2005 г. #18 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Рынок в бардаке и разрухе. Не смотря на разруху и бардак, адекватные ровные машины по нормальным ценам уходят очень быстро. Мы например не успели посмотреть 3 сотки и 2 лекса 04-06 годов, которые появлялись и уходили в течении недели. Только созвонится успевали с хозяином, а доехать нет. Так что с патфайнедром думаю только его неизвестность играет роль. Действительно его и надо рассмотреть в 1-ю очередь. Изменено 31 мая 2016 пользователем S3.14rt Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol1973.9 Откуда: новосибирск Машина: land-cruiser. Газ 21 #19 Опубликовано: 31 мая 2016 Спасибо, посмотрел, хорошо выглядит, ухоженный, надо подумать, далековато, так то не было ниссанов, пугает неизвестность Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE, Honda Accord CG9 #20 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Да ладно, за доброй машиной не грех и скататься. Я за своей 80-кой за полторы тыщи км катался... У вас конечно дальше получится. Но если машину очень хочется Есть конечно свои особенности у Ниссанов, почитайте в интернете. Но за такие деньги выбора живых внедорожников в общем-то нет. Изменено 31 мая 2016 пользователем Maniac.ru Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах