krun1979 0 Откуда: Пятигорск Машина: TLC 70 MMS Delica #1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Добрый день.Подскажите малограмотному Давеча взял прадика 2004 года в 120 кузове,араб. Не могу найти причину- во время движения , через промежутки времени , раздается сигнал -три раза что то где то пищит. Ошибок ни каких нет, на панели ничего не высвечивается. Что может быть такое? И еще, при превышении скорости 120 км.ч загорается индикация и предупреждающий звук.-как отключить ? Прежний хозяин сказал,что пищит с рождения, он привык и не обращает внимания.Но меня раздражает. Спасибо. с уважением сергей. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 47 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #2 Опубликовано: 15 декабря 2016 Выдери звуковой сигнал! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krun1979 0 Откуда: Пятигорск Машина: TLC 70 MMS Delica #3 Опубликовано: 15 декабря 2016 Можно и машину бензином облить и спалить.Но это только при отступлении буду делать. я источник звука пока не нашел. Да и не наш метод. Для чего то он пищит. И где то есть уставка 120 км\ч .должна она отключаться. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krun1979 0 Откуда: Пятигорск Машина: TLC 70 MMS Delica #4 Опубликовано: 16 декабря 2016 Спасибо Ув. Ruica . Яполностью с Вами согласен. Чтобы познать мир надо начинать с азов.Путь к нерване долог и извилист. Но , может быть , кто нибудь все таки знает, с какой великой целью раздается этот писк? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mich@il 2 Откуда: Саратов Машина: FJ #5 Опубликовано: 16 декабря 2016 Сменил на FJ приборку на "арабскую", т.к. градуирована она в км а не в милях, так там та же "песня"... после 120 км/ч - индикатор и сигнал звуковой... Видимо горячим арабским парням нужно напоминать о том что "скорость убивает"... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reporter 0 Откуда: Владивосток Машина: Fj Cruiser #6 Опубликовано: 17 декабря 2016 Сменил на FJ приборку на "арабскую", т.к. градуирована она в км а не в милях. А подскажи, с заменой приборки одометр в километрах пробег считает? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reporter 0 Откуда: Владивосток Машина: Fj Cruiser #7 Опубликовано: 8 января 2017 Может быть кто-то еще знает ответ на мой вопрос про приборку и километры? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karagandinec 63 Откуда: Раменское. Машина: Пешком. #8 Опубликовано: 8 января 2017 Может быть кто-то еще знает ответ на мой вопрос про приборку и километры? Считает в километрах. Мозги на мили или километры находиться в самой приборке. Что бы считало в км. нужно или поменять прошивку в самой приборке или поменять приборку на Арабскую или Канадскую. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reporter 0 Откуда: Владивосток Машина: Fj Cruiser #9 Опубликовано: 8 января 2017 Хорошая новость. Спасибо. Поменяю на японскую, мне ближе. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krun1979 0 Откуда: Пятигорск Машина: TLC 70 MMS Delica #10 Опубликовано: 8 января 2017 нашел я причину пищалки. сгорела лампочка авс на приборке. Вдруг кому пригодится. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах