Перейти к содержанию

Karagandinec

Завсегдатаи
  • Публикаций

    425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Karagandinec

Контакты

  • Откуда
    Раменское.

Личные данные

  • Имя
    Максим
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Пешком.

Посетители профиля

1 217 просмотров профиля
  1. Karagandinec

    Лесенку на 80ку VX.

    Скинь фото.
  2. Состояние класс!!! Покапаю вопрос о установке на 80ку, что нужно докупать и менять, чуть что отпишусь. И скиньте минимальную цену в личку.
  3. Мне на правый и надо. Если остались то скиньте фото в личку.
  4. Поводки передних дворников остались?
  5. Karagandinec

    Лесенку на 80ку VX.

    Куплю, что нибудь типа Ганадора.
  6. Это наши ещё думают, а когда это станет массовым, тогда прижмут. Халявы долго не будет. А если Армения в ТС, значит таможня скоро будет 1в1 как у нас, и цены сравняются. Не больше года этому жить.
  7. Ну то что их прижмут это к бабке не ходи, придумают. Страховку Российскую задорого сделают, а может и уже космос стоит для «иностранцев», тех осмотр действующий Армянский наверное нужен, да и налоги в Армении за неё платить, плюс не продашь не когда, номера своруют и приплыли.
  8. В России это машина разве не временный ввоз, и раз в пол года нужно выезжать за пределы страны? В Казахстане тоже из Киргизии мода была машины таскать, власть быстро на кукан таких натянула.
  9. В новом обличии и умрёт УАЗ. Не вынесет старик УАЗ пластической операции😂. А надо то-металл хороший начать закупать, и качество окраски улучшить, и тогда 90% претензий уйдёт. Как когда работал на НЛМК, был в их музее, там крылья и двери разных автопроизводителей на стенде, посвящённому тем автозаводам, кто у них металл покупает, так один экскурсоводу задаёт вопрос, типо почему иномарки покупающие у вас металл не ржавеют так, как Российские машины, она ответила что автозаводы дают техусловие каким должен быть состав и качество металла, и при плавке в железо добавляют разные добавки для определённых качеств металла, никель там, хром и т.п., так вот наши заводы заказывают самый дешёвый металл.
  10. Karagandinec

    Лесенку на 80ку VX.

    Куплю лесенку из нержавейки известных брендов на 80ку VX. Состояние строго отличное. Ватсап +7(916)090-18-семь-один. А лучше в личку.
  11. Если выбирать из капсулы и кузова первой комплектации, то лучше выбрать второй вариант. Так как ты в таком случае избавишь себя от покупки разных запчастей у тех же продавцов, что тебе понадобятся при сборке. Хорошие машины они как правило не разбирают и покупка запчастей б/у это лотерея, зачастую присылают откровенный хлам.
  12. Я за замену кузова. Кузов заказать в цвет, и именно первой комплектности. Переварить конечно можно, и у некоторых это получаеться на выходе даже лучше чем с завода, и усилят и заантикорят и герметичном арки с дном покроют, НО специалиста найти сродни выигрышу в лотерею, и очень дорого на выходе. А самое конечно главное не использовать зимой в реагентных городах 80ку в повседневке.
  13. Karagandinec

    Меняю HZJ75 на 100

    Документов нет, вот буйные и молчат.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.