Перейти к публикации
Леха Гамми

1 декабря шашлык пати

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Москва
    • Машина: SuzukA Jimny

    Всем огромное спасибо за теплый прием и дружественную обстановку!!! Я, кажется, начинаю любить таётаводов biggrin.gif

    Гамми - отлично пожарил шашлык.

    Я замачивал его (шашлык, а не Гамми )  biggrin.gif

    За шашлык отдельный респект!!! applaude.gif

    Сорри за офф...в чем секрет? В лимончике? Поделитесь плиз

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: МО, Пушкинский р-н, Софрино
    • Машина: Nissan Patrol Y61

    Всем привет! smile.gif

    Огромное спасибо оргам за прекрасно проведенное время. Жаль пришлось рано уехать (дела).

    Все было отлично!! ok.gif Мои овощата были в восторге (особенно от слалома smile.gif )

    СПАСИБО!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, Марьино
    • Машина: 4runner 5vz-fe МКПП 90г., kumho kl71 35", body 3" (PA), мост. Toyota LC Prado 120 1gr. Toyota Corolla Verso.

    Всем спасибо. Жаль были не долго.

    ЗЫ.

    Кого из сузуководов позже видел возле спортивного парка Яхрома???

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Временно отобрали :)

    За шашлык отдельный респект!!! applaude.gif

    Сорри за офф...в чем секрет? В лимончике? Поделитесь плиз

    302181[/snapback]

    Секрет в желании smile.gif

    Замачивалось мяско на ночь, мясо, лук, специи, лимон и майонез. Никакого уксуса и прочего... Вот и весь секрет... wink.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, Строгино
    • Машина: Suzuki Grand Vitara XL-7

    Все-таки в манаезе делали, так и думала. А какую часть свинки брали, ни жилочки, ни косточки.. вырезка что ли? blink.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Коломна-Москва
    • Машина: Пузотер

    Свиной окорок был. Не парное ессно smile.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, Строгино
    • Машина: Suzuki Grand Vitara XL-7

    Может на 15е сделаете, а? rolleyes.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Временно отобрали :)

    Предлагаем сделать следующим образом. Каждый привозит мясо порезанное кусочками, а мы уже на месте его маринуем)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: МО Красногорск
    • Машина: Прадо 95 2001г (вначале 3L-turbo, потом 1KZ-t), 33х11,5 simex JT2 Был. Темерь VW T5 Panameriсana + 100 HD-FTE МКПП, пока на 315х70х17 АТ+Симекс 34х11,5

    Спасибо за отдых. Было здорово, только в лес хотелось :-)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Коломна-Москва
    • Машина: Пузотер
    Может на 15е сделаете, а?  rolleyes.gif

    302363[/snapback]

    Да я не против, просто проблема в том, что если народу будет больше, то и мяса надо больше. Мариновать не проблема, просто в этот раз за мясо отдали в основном несколько человек, благодаря двум людям (называть не буду, они сами знают) была возвращена 2\3 от затраченной суммы. ну и остальные 1\3. (то есть за мясо вернулось). Я не готов вкладывать 3-5к а потом по лагерю собирать деньги, или продавать шашлык (что считаю вообще идиотизмом). Поэтому вариант с мясом привезенным самое оно. Шашлык будет готов через 2-2.5 часа после замачивания. Можно привезти даже куском - не резать, и все сделать на месте. Ну или как обычно - каждый привозит мясо, а потом жарится все вместе. Если ктото готов на себя взять финансовый вопрос - готов с ним поездить, купить мяса, замариновать, привезти.

    Не поймите меня привратно.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, Строгино
    • Машина: Suzuki Grand Vitara XL-7

    Люц, логично. Просто на будущее в таких случаях Танита Шелезякина предложила сразу же, как собрались (в нашем случае у шатра) тут же собрать деньги за мясо, а не ждать сознательности граждан.

    Как вариант на будущее: человек приезжает, первым делом находит комменданта и сдает дань.

    На 15е тогда привезу мяска, скорее всего уже маринованное, делаю либо в кефире, либо в манаезе.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Машина: suzuki&toyota
    Может на 15е сделаете, а?  rolleyes.gif

    302363[/snapback]

    Да я не против, просто проблема в том, что если народу будет больше, то и мяса надо больше. Мариновать не проблема, просто в этот раз за мясо отдали в основном несколько человек, благодаря двум людям (называть не буду, они сами знают) была возвращена 2\3 от затраченной суммы. ну и остальные 1\3. (то есть за мясо вернулось). Я не готов вкладывать 3-5к а потом по лагерю собирать деньги, или продавать шашлык (что считаю вообще идиотизмом). Поэтому вариант с мясом привезенным самое оно. Шашлык будет готов через 2-2.5 часа после замачивания. Можно привезти даже куском - не резать, и все сделать на месте. Ну или как обычно - каждый привозит мясо, а потом жарится все вместе. Если ктото готов на себя взять финансовый вопрос - готов с ним поездить, купить мяса, замариновать, привезти.

    Не поймите меня привратно.

    302395[/snapback]

    Мы кстати тоже привозили шашлык. Правда признаюсь покупной Велком 3,5 кг. Гамми жарил его первым. Вроде всем понравился. Может всем его купить и привезти?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Коломна-Москва
    • Машина: Пузотер

    Наверное проще привезти разного а потом еще и дегустацию устроить )) Или насаживатьна шампур с разных маринадов - канапе из шашлыка сделать ))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, Строгино
    • Машина: Suzuki Grand Vitara XL-7

    Кстати, обычно беру Вэлкомовский шашлык - нежней очень, без жил.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва ЮЗАО
    • Машина: Jeep Grand Cherokee 4.0

    Да, шашлык был просто улет! Вечером опять захотелось, пришлось заказывать на дом smile.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, ВАО
    • Машина: Suzuki Vitara, АКПП, 2.0, H20A, 1997

    А я почти не распробовал.

    2 раза по 2 кусочка получилось. Учитывая аппетит на свежем воздухе, да еще и под водочку/портвейн/коньяк/etc....

    smile.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Временно отобрали :)

    To: Tresett, так и спиться можно wink.gifbuzz.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, ВАО
    • Машина: Suzuki Vitara, АКПП, 2.0, H20A, 1997

    Я салатиками закусывал ...

    tongue.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.