Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

  • Откуда: Хабаровск
  • Машина: LX 470, официал

Добрый день. Вопрос в следующем, может кто сталкивался, попали в небольшое ДТП. Сам бампер можно сделать, но пошоркалась его черная составляющая (я так понимаю он из трех частей вообще, сам бампер пластиковый, потом черная большая внутренность, и снизу губа с хром отделкой). Вот именно нужна эта черная внутрянка (из фактурного пластика, и низ с хромом). Оригинал по цене - ну как то не гуманен. Но есть аналоги, SAT TYB и прочие... в наличии посмотреть пощупать их нет, только под заказ. Вопрос, насколько они хуже оригиналов? Чтоб в цвет попали, да по креплениям, может сталкивался кто. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Откуда: Хабаровск
  • Машина: LX 470, официал

Отвечу сам себе, вдруг кому пригодится ) В общем ограничились низом с хром накладкой, и как выяснилось сломалась туманка, но не сама стекляшка, а сзади идет крепление и регулировка - вот они. Туманка оригинал - около 7, накладка низ тоже около того или 10. Были заказаны и куплены фирмы SAT - 3000 и 500 р соответственно. Накладка качество отлично, а туманка конечно топорненькая... вроде и хрусталь, и по виду такая же - но грубо сделана. Но так как моя была целая - мастера в сервисе смогли поменять крепление и сама туманка стоит после ремонта оригинал. В общем приемлемо - заказывать SAT в определенной степени можно.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.