Vengr 0 Откуда: Красногорск Машина: TLC Prado 95, 1KZ-TE, 2", MT и лебедка #1 Опубликовано: 27 мая 2020 Хочу сделать капиталку мотора. Посоветуйте проверенное место. Москва или область, даже лучше область. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tlk-72 125 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #2 Опубликовано: 27 мая 2020 1 минуту назад, Vengr сказал: Хочу сделать капиталку мотора. Посоветуйте проверенное место. Москва или область, даже лучше область. Есть проверенный моторист, но боюсь очередь, за информацией в личку 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arteks 6 Откуда: Москва, ЗАО Машина: Toyota 4runner 130 2LT. Surf 130й, 3двери ) (был), Runner 3vze (Canada)-был #3 Опубликовано: 29 мая 2020 Тут смогут сделать, но очередь. В ближайшие недели 2-3 все занято. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу сделать капиталку мотора. Посоветуйте проверенное место. Москва или область, даже лучше область.
Поделиться сообщением