SCA Откуда: Ленинград Машина: Subaru #1 Опубликовано: 20 октября 2021 Есть такой в природе? Хочу купить дверные уплотнители на своего 4раннера 185. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonii Откуда: Область за МКАДом Машина: TLC-100(Стольник); 95-переехал на ПМЖ в Кемерово #2 Опубликовано: 20 октября 2021 по прадику 95 был китайский клон. марка дервейс. насчет руннер - не знаю. а что вам всеобщая паутина не дала ответа??? вроде как по сурфу ....Tianye Admiral Китайский SURF 🇨🇳 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCA Откуда: Ленинград Машина: Subaru #3 Опубликовано: 21 октября 2021 9 часов назад, Antonii сказал: по прадику 95 был китайский клон. марка дервейс. насчет руннер - не знаю. а что вам всеобщая паутина не дала ответа??? вроде как по сурфу ....Tianye Admiral Китайский SURF 🇨🇳 Спасибо. Только походу на этот адмирал запчасти найти сложнее чем на форанер) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ800 Откуда: Уссурийск Машина: SAFARI Y61. PRADO 151 #4 Опубликовано: 21 октября 2021 19 часов назад, SCA сказал: Есть такой в природе? Хочу купить дверные уплотнители на своего 4раннера 185. Именно с периметра дверей? 1000р штука с Японца 185 сурфа. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCA Откуда: Ленинград Машина: Subaru #5 Опубликовано: 24 октября 2021 21.10.2021 в 11:40, ОЛЕГ800 сказал: Именно с периметра дверей? 1000р штука с Японца 185 сурфа. Спасибо, учту. Хочу попробовать найти совсем новые, близко и дешево А так за косарь в принципе норм Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах