Перейти к публикации

Артём

Завсегдатаи
  • Публикации

    9 042
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4
  • Отзывы

    100%

Все публикации пользователя Артём

  1. Вообще говоря, только по секрету... Передня открывающаяся крышка - это скорее "чтобы было", чем реальная необходимость. Доступ под спальник всегда происходит сзади, со стороны двери багажника. Оттуда всё прекрасно досягаемо. А если вдруг что-то недосягаемо, то просто складываем заднее сиденье, и достаём недоступное спереди. На своём спальнике я воспользовался передней крышкой только однажды - когда в гараже не мог открыть двери багажника.
  2. Нельзя, потому что: 1. Спальник без боковушек (А и В) делается либо в стационарном варианте, как на 105ке, либо с большими зазорами по краям, чтобы прошёл в дверной проём. В вариантах С, Д, Е боковые крышки поднимаются и спальник спокойно заносится в машину. 2. В передней части каркаса Е находятся выдвижные телескопы, там нечего открывать.
  3. Уже второй, Саш Первый в 2019 г был, на 200ку, тоже здешний. Прикоснуться уже недостаточно. Теперь пора полноценно об него выспаться!
  4. Артём

    Продается TLC60 1989

    Встретились два былинных сказителя... ))))
  5. Шильдики создавал один человек, а интерьер - явно другие люди. Первому респект, вторых гнать в шею ))
  6. Артём

    Продается TLC60 1989

    Реставрация - восстановление до оригинального состояния. А это другим словом называется.
  7. Спать можно, но смысла в такой маяте нет. Проще поставить рядом рыбацкую палатку, сложить в неё все вещи и спать нормально на ровном полу.
  8. Артём

    Maxxis Mud Trepador M9060

    Один недостаток у неё яркий - ВОЕТ адски На любом твёрдом покрытии. Даже на грейдере воет. На асфальте после 60 кмч уже ничего другого не слышно. Симекс 36 по сравнению с ней - тихая МТшка.
  9. Сегодня к нам впервые приезжал ММС Паджеро Спорт - 1 Наконец мы нашли внедорожник, на который невозможно сделать спальник! Вернее сказать, сделать можно, но пользоваться им будет невозможно. Слишком малое расстояние от спальника до потолка. Владелец уехал с рекомендацией "снять задние поджопники и спать нормально на ровном полу". Хотя некоторые согласны и на такое:
  10. Артём

    Maxxis Mud Trepador M9060

    Только у обувных
  11. Артём

    Maxxis Mud Trepador M9060

    Недавно гвоздик в покрышку поймал. Вынул аккуратно пинцетом и дальше поехал
  12. Артём

    Maxxis Mud Trepador M9060

    Да отлично работают. Как им ещё работать с такими зацепами и промежутками между ними? Поставил таирлоки, сдуваю до 0.2-0.3, в любой колее руль повернул, газу чуть добавил и выпрыгнул наружу.
  13. В Новосибирске их краска тоже облазит с необычайной скоростью. Возможно, металлик держится лучше...
  14. Всегда рад, когда хорошая вещь обретает новую жизнь у нового хозяина. 👍 Это удваивает позитив и уменьшает энтропию - это здорово Кстати, важный вопрос, который актуален для мнгоих: Какая модель холодильника так хорошо встает под спальник??
  15. В палитре цветов экокожи появился новый колор. Идеальный для 80ок с коричневым салоном.
  16. Появились перспективы, в сентябре-октябре открыть тему и ТЛК60
  17. Всё верно, спасибо за наводку! На зеленом проводе с "плюса" разъем пошевелил, всё заработало. Знания - сила. А невежество моё- тьма без света и звука 😁
  18. Пойду искать коробочку под капотом. Реле не смотрел, но вряд ли - на фары, сигнал и аварийка они ведь разные.
  19. Да, машина pzj77, правый руль, панель железная, аварийка на рулевой колонке.
  20. Камрады, кто в электрике разбирается, подскажите куда копать? Внезапно обнаружил отсутствие света. Ни ближнего, ни дальнего -ничего. Габариты при этом светят, подсветка приборов работает. Одновременно пропал сигнал и аварийка. Предохранители целые.
  21. Здравствуйте, Павел. Шестидесятка к нам ни разу не заезжала. Сделать наверняка можно, но нужна такая машина в Новосибирске. Те, что есть у знакомых, уже мало похожи на оригинал, и делать по ним не рискну
  22. А на последних фото 5-ступка... Фото рычага с 6-ст явно левое
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.