Перейти к публикации

Doctor__Zlo

Завсегдатаи
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Doctor__Zlo выиграл 8 июля 2017

Публикации Doctor__Zlo были самыми популярными!

Репутация

20 Наш человек

2 подписчика

О Doctor__Zlo

  • Звание
    Картёжник
  • День рождения 18.02.1962

Контакты

  • Откуда
    Королёв-Мытищи-Пушкино

Информация

  • Интересы
    Разные...

Личные данные

  • Имя
    Вадим
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Нива-21213, Джим Джимыч

Посетители профиля

1 944 просмотра профиля
  1. Вот поэтому у меня с собой двухсимочный телефон Билайн-Мегафон, а у супруги- Билайнт-МТС В Европейской части РФ везде находится через кого позвонить... А раньше с собой 4-х симочный брал- походный и туда всю коллекцию вставлял плюс местную если покупал
  2. Иридиум как раз высокоорбитальный. Из-за этого задержка при разговоре в несколько секунд, иногда до 10. Не смог к нему привыкнуть... И нам надо дедушку старенького проведывать по телефону, он про задержку эту ничерта не понял и алёкаел как пулемет... Да и цена... Я привозил из пиндосии с остатками минут, когда минуты выговорил, узнал- тогда минимальный пакет на год был 30 тыщ. Да еще что не выговорил сгорает.
  3. Симка стоила 5500 из них 2800 - "подключение", остальное минуты., это до НГ- счас Глобал изменяет тарифы- на нескольких ввел абонентку. Надо изучать тарифы. Я в свое время прикидывал- мне проще на МТСе остаться. Цитата: Уважаемые абоненты! АО «ГлобалТел» уведомляет вас о введении с 01 февраля 2020 года ежемесячной платы для абонентов, обслуживающихся по тарифным планам: Стандартный 280 стационар, Стандартный 280, Европейский 280 и Европейский 280 стационар. Более подробную информацию о произведённых изменениях можно получить, обратившись в Службу по работе с абонентами АО «ГлобалТел» (тел.: +7-495-984-26-62, E-mail: cсс@globaltel.ru) или к дилерам АО «ГлобалТел». Благодарим за сотрудничество. Обзор на юг нужен Турае, у нее спутники грубо говоря над Эмиратами летают. У Глобала просто идет ухудшение связи к границе зоны покрытия. Глобал не работает выше 70 градуса широты надо использовать Иридиум. Но это уже не про нас, туда на бибике не доедешь И вчера глянул цены на трубы- да, подешевело это дело, 15-20 тыр и будет хороший комплект.
  4. Приблизительный подсчет такой: купить трубу-20-30 тыщ (подходит Телит 550, 650 и Эриксон 290), купить МТСовскую симку с нужным тарифом (я брал без абон. платы- пользуюсь только в путешествиях), ну пусть тыща руб, и дальше звонить по 150 руб минута и смс вроде 30 руб. Сколько денег положишь- столько и проговоришь. Я укладываюсь меньше чем в тысячу на 3-4 недельное путешествие. Связь счас стала нормальной, спутники легко и быстро ловятся, разговор как по простому телефону. Но есть сложности- не всякая симка заработает- смотри выше переписку. Набирай, придумаем.
  5. Видеозвонок точно надо отключать. Если симка работала, то не в ней дело. Вот так:
  6. Точно сказать не могу, но может сама симка. Когда я это дело подключал, я мтсникам мозг взорвал. Брал симку, выходил на улицу, делал звонок по спутнику- не все срабатывали. Нужна старого вида и без 4 Ж. Я так продал второй спутниковый- был Эриксон 290 в запасе, в Кемерово. Я снял видео на котором звоню со своей симкой. ОК говорит покупатель, оплачивает, я отсылаю. Потом он неделю бегал по салонам МТС у себя в городе, ни одна симка не заработала. И какойто инженер мтс местный ему сказад что телефон неисправный. Итог- телефон назад, деньги назад. Приезжает труба- вставляю свою симку- работает. Опять ему видео, он говорит - давай назад, нет уж хватит... Здесь продал- всё показал, рассказал, возврат не принимаю. Не сразу, но у чела заработало. Я в свое время вторую "спутниковую" симку организовал, жене в телефон второй поставил- про запас. Потом она телефон сменила, в новом микро сим уже, ну и сменили.
  7. У меня работала в ноябре 2019. В 2020 не проверял. Проверить? Вдруг работает до сих пор
  8. Doctor__Zlo

    Мангышлак, Казахстан 2020

    А почитайте вот ТУТ Всё подробно, прям сели и поехали. А в сентябре не красиво- степь вся за лето выжжена.
  9. Doctor__Zlo

    наш Кольский

    Ну тут разночтенья у нас образовались... 509 стройка исторически шла не на Краснощелье, а выше. Почему-то "дорогу" на Краснощелье часто называют 509. А можно трек? Если есть...
  10. Doctor__Zlo

    наш Кольский

    А до куда по 509 доехали? Вроде по болотам вижу рубилово, не в сторону ли Куйвы двинули?
  11. Doctor__Zlo

    КАРАЧАЕВО - ЧЕРКЕССИЯ

    2. В прошлом году на Джимке проехали, пара мест была грязноватых. Если вниз ехать с Канжола, подъемы не проблема. Теберда- Лучше уехать дальше на Домбай, там хорошие пешие маршруты.
  12. Почему прошло? Я по 150 руб не болтаю, а скидываю смску что всё ОК, получаю такую же что дома всё ОК. Такое спокойствие стоит этих денег. Спасателей по любому телефону не вызовешь- это еще надо знать куда звонить- проше посмотреть на какой частоте они сидят и в рацейку покричать. А приспичит- и за 259 руб в минуту буду звонить. Для меня такая схема самая оптимальная. Вот узнать бы статистику- в каких регионах такая связь отсутствует... Но пока все молчат. В прошлом году на всем Кавказе где был работало, в Карелии работал. В Крыму- нет и не будет никакой Глобалстар работать- под санкцией этот регион.
  13. Мой тариф Супер МТС 082013 Абонентская плата: отсутствует
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.