Перейти к публикации

kosnov

Опытные Пользователи
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

О kosnov

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 17.12.1969

Контакты

  • Откуда
    Мытищи

Личные данные

  • Имя
    Константин
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LC 105

Посетители профиля

3 832 просмотра профиля
  1. по колесам: 89168147740 пишите в ватсап- скину фото

  2. Сгоняли до Парижа. Класс! Девчонкам отдельный респект за терпение в подборе тура!
  3. Карбидный фонарь. Самоделка.
  4. Приветствую! С Праздником! Про радиатор на FT напомню.
  5. Приветствую!Радиатор на 80-ку 97 г.в.HD-FT, МКПП, Левый руль, подберем что нибудь?
  6. Приветствую! В личке по Парижу
  7. И мне, если не затруднит. Имею на данный момент Питерскую"супер симку XXL", да без толку. Оператор обрезал безлимит. Теперь только ночью. Днем 50 Гиг. Может есть вариант перевестись. Оформлена на меня.
  8. И чо в итоге? Music centre обрёл хозяина? А то мне надо тоже соседей музыкой порадовать. В очереди, если что! Самовывоз.
  9. Была темка "Признаки неисправных форсунок" или типа того, чета не нашел. Мож новая будет в цвет. Собст. Сабж: был куплен к-т форсунок, опрессован, положен на полку про запас. Предпосылок не было, машин ехал, ехал в гору, обгонял, не вонял, не расходовал, но руки чесались! И вот час пробил-замена! Старые ради интереса на стенд.И что я вижу-катастрофа! Из 6 -2 кое как, и то если глаза закрыть, остальные как х....я ракета, брызги в разные стороны, потоп! Напомню-ехал, ехал в гору,обгонял, не вонял, не расходовал! Что имеем: едем,едем в гору, обгоняем, не воняем, не расходуем! Собст. вопрос-когда? Когда теперь лезть, и надо ли? Или это чудо переживёт стальную раму и рухнет меж колес! Когда? Для информации: 105, 2004, 360 т.км. 285×16' -25, 10л на 100км,трасса 90-100км/ч,(НЕ РЖАТЬ!!!).
  10. Эко тебя понесло! По этой дороге от Свапуще и почти до Молвотиц раньше непотребный грейдер был. Судя по разбитому асфальту от Валдая до Демянска ничего не изменилось с тех пор. Да и асфальт с этой стороны может быть еще хуже. По Ленинградке самое оно! Не хочешь по платке, дуй по федералке, в н.п. до 80, вне до 110км/ч. Дорога норм, обогнать есть где, ремонтов почти нет, все прут, никто не стесняется! Можешь попасть только в Торжке, смотри пробки или по рации. Лучше этот участок пройти по платке, не великие деньги. Из Москвы лучше пораньше, 4-5 утра, проскочешь Солнечногорск и Клин, дальше свободно. Камер много, поедешь как все, антирадар не нужен, все ученые стали. Удачи!
  11. Кладбище солдат Вермахта И не мечтай! Перемещение между н.п. там в основном на тракторе "Беларус"
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.