Перейти к содержанию

kosnov

Опытные Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о kosnov

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 17.12.1969

Контакты

  • Откуда
    Мытищи

Личные данные

  • Имя
    Константин
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LC 105

Посетители профиля

1 338 просмотров профиля
  1. И чо в итоге? Music centre обрёл хозяина? А то мне надо тоже соседей музыкой порадовать. В очереди, если что! Самовывоз.
  2. Подключил "Комету", все летает! Т.С. - респект, все прошло гладко, уложились в сутки.
  3. Была темка "Признаки неисправных форсунок" или типа того, чета не нашел. Мож новая будет в цвет. Собст. Сабж: был куплен к-т форсунок, опрессован, положен на полку про запас. Предпосылок не было, машин ехал, ехал в гору, обгонял, не вонял, не расходовал, но руки чесались! И вот час пробил-замена! Старые ради интереса на стенд.И что я вижу-катастрофа! Из 6 -2 кое как, и то если глаза закрыть, остальные как х....я ракета, брызги в разные стороны, потоп! Напомню-ехал, ехал в гору,обгонял, не вонял, не расходовал! Что имеем: едем,едем в гору, обгоняем, не воняем, не расходуем! Собст. вопрос-когда? Когда теперь лезть, и надо ли? Или это чудо переживёт стальную раму и рухнет меж колес! Когда? Для информации: 105, 2004, 360 т.км. 285×16' -25, 10л на 100км,трасса 90-100км/ч,(НЕ РЖАТЬ!!!).
  4. Эко тебя понесло! По этой дороге от Свапуще и почти до Молвотиц раньше непотребный грейдер был. Судя по разбитому асфальту от Валдая до Демянска ничего не изменилось с тех пор. Да и асфальт с этой стороны может быть еще хуже. По Ленинградке самое оно! Не хочешь по платке, дуй по федералке, в н.п. до 80, вне до 110км/ч. Дорога норм, обогнать есть где, ремонтов почти нет, все прут, никто не стесняется! Можешь попасть только в Торжке, смотри пробки или по рации. Лучше этот участок пройти по платке, не великие деньги. Из Москвы лучше пораньше, 4-5 утра, проскочешь Солнечногорск и Клин, дальше свободно. Камер много, поедешь как все, антирадар не нужен, все ученые стали. Удачи!
  5. Кладбище солдат Вермахта И не мечтай! Перемещение между н.п. там в основном на тракторе "Беларус"
  6. Смысл понял. В 80-х в Смоленске был впечатлило наличие мемориалов по дороге .. то там ,то там, пришло понимание какая бойня была. Слышать это одно.. а вот увидеть своими глазами..это другое Уверен, если Бог даст, и приедешь на Новгородчину, впечатлений от наличия мемориалов на дорогах и в лесах сильно прибавится! Будет время загляни на погост интуристов в д. Корпово (от Демянска к Старой Руссе) впечатлений будет еще больше! Кстати имей в виду что в послевоенные годы захоронения бойцов РККА часто укрупнялись и переносились. Т.е. памятник стоит,а само захоронение "300 - метров южнее опушки у деревни...." а там уже и следов не осталось. Вообщем Удачи и не сдавайся, думаю ту пядь земли из родной деревни не отданной врагу твой Дед заслужил!
  7. Да, леса там дремучие! Сплошь болота да змеи, ну медведями тебя наверное не испугать. А вообще места там тяжелые, война наложила свой отпечаток. По твоему вопросу советую посмотреть на форумах поисковиков темы: "Демянская наступательная"или"Рамушевский коридор". Там и вопросы можно задать, места эти до сих пор посещаемые. Есть в сети и видео тех мест, что бы понять примерное состояние дорог, деревень и т.д.
  8. Правильно глянул! Не ищи в тех краях прямых дорог.И асфальт скорее всего будет битый. Лонна та, что севернее Лычково? Тогда скорее всего дороги там как таковой нет. Не утверждаю на 100% т.к. именно там не был, хотя много поездил в тех местах. Давно правда это было! P.S. Деду Вечная Память!
  9. Другу надо на 80-ку с фендерами. Успеем в ближайший заказ? Подробности и реквизиты мне в личку. Спасибо!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.