Перейти к публикации

Flex

Завсегдатаи
  • Публикации

    560
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

О Flex

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 26.12.1974

Контакты

  • Откуда
    Москва, "Солнцево"

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 80, 1fz fe, 93г., АКПП, силовик, пружины + 4 от DENa, лебедь, шнорк, 35 MТ. Был Тoyota 4runner 130 3VZE/ АКПП,

Посетители профиля

1 013 просмотров профиля
  1. Мужики мне оно надо, я своего крокодила к сожалению продал, если вам оно не актуально, то тему в топку.
  2. - ну так на то и форум, чтоб узнавать что то новое для себя, тем более новичкам как вы говорите - поняли не правильно, изначально я создал тему чтоб форумчане могли оценить мои переделки и возможно сделать так же или намного лучше, новые фотки выставляю чтоб подстегнуть интерес к теме и поднять её наверх, вдруг кому то пригодится. - рекламировать свою продукцию от себя на форуме пока не хотят, так как на это просто у них нет времени Р.S. и если честно возня с нашими машинами сильно усложняет работу по перетяжке, так как вроде берешься перешить машину за определенное вознаграждение и отводишь на это нужное время, а выходит приходится заниматься восстановлением автомобиля с добыванием зап. частей и феничек (постоянно ко мне за этим обращаются)
  3. Согласен. Тоже всегда думал что для наших машин не совсем практично. Если только с ковровой дорожки в салон и обратно.
  4. Цена на эко-ковры самая дешевая в Москве от 7 500 руб. за комплект. Делают по лекалам на заказ, на 80ку и 100ку вроде лекала есть. (кучей не отшивают так как в каждом заказе могут быть свои нюансы, начиная от строчки, заканчивая...) Делали вот такие: Ну и такие как в последнем крузаке
  5. Может кто забыл, ветка была создана для того чтобы показать как я переделал карты и руль на своём автомобиле, была озвучена цена и примерные сроки. Поймите каждый для себя сам выбирает, что ему модернизировать в своем любимом авто, в последних постах показан вариант с практически максимальным ребрендингом, человек захотел именно так, у него нашлось время и энная сумма, кто захочет закатать оставшийся пластик в кожу, выйдет ещё дороже. Во общем каждому своё!!!
  6. Кто бы что не говорил, а всё же ребята профессионалы своего дела. Вот очередной шедевр, ПОЛНАЯ ПЕРЕТЯЖКА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ - 80ки
  7. Ребятки форум не просматривают и не читают - это я для здесь на общественных началах для одноклубников и "шибко одаренных" стараюсь.
  8. Да есть немного, ценник держат низкий, спрос в сезон большой, времени и ресурсов катастрофически не хватает, тем более зная наши не новые авто, где косяки вылезают по ходу дела, а реакция заказчика и скорость принятия решения, оставляют желать лучшего.
  9. Всем, привет! Был в командировке, на форум заходить не получалось. Biton, может фотки на форум кинешь, что они там не так сделали. Они мне тут ещё фотки одного Крузака скинули
  10. Приветствую! Не знаю что у них там случилось, что по срокам так лажанулись, может весна пришла и заказов прибавилось. Наберу Лёхе узнаю в чем проблема.
  11. Да, в Москве! Делали неделю, не спешно, так как думал перешить, а получил новые карты, пока определились с материалом, потом оказалось карты из оргалита в хлам, закупали оргалит, материал и т.д. Ответил
  12. Они делают под заказ, срок изготовления 1 день, смысл изготавливать 100 шт. по шаблону с 80 ки, чтоб лежали?
  13. Наверно нет, я себе не делал, какая разница всё равно они размеры снимут и сделают, ценник от этого не изменится. К ним кто то недавно на 80ки с форума приезжал, могу попросить чтоб сняли на всякий случай размер.
  14. Про пробег странный вопрос, этот дифф не с моей машины. Брал с разборки у Serg456, на работоспособность мне никто гарантии не давал. Да, когда брал для себя консультировался на форуме, сказали что подойдет в мой открытый дифф К292, соответственно ГП 41.1 мост разгруженный.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.