Перейти к публикации

kedrs

Завсегдатаи
  • Публикации

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О kedrs

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 30.11.2017

Контакты

  • Откуда
    москва

Личные данные

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    surf 130kzn130w

Посетители профиля

1 337 просмотров профиля
  1. kedrs

    Маршрут по Алтаю в июне

    По Катуни на резинке это сильная тема! Я бы не советовал, это не шутки.
  2. kedrs

    Маршрут по Алтаю в июне

    Как-то лет 7 назад , с родней были на Мультинских озерах, между первым и вторым озером "шумы"-перекат. Вибрация стоит приличная. Вроде как одна из 7 энергетических точек Алтая. 3 или 4 из них на мультинских. Мы с братом сестры немного отстали от основной группы. Изрядно поднакачавшись на веселе я предложил искупаться. Вода там очень холодная. Он не стал. Я ему тогда сказал: "Жень пойми у тебя такой шанс может быть только один раз в жизни". До сих пор вспоминаем этот случай для меня это стало, как крэдо на Алтае. По мне так некоторые места реально требуют не одного дня. На мультинских как мне кажется нужно минимум дня три быть с дорогой. Там столько троп и мест, что одним днём понравится, но на всю жизнь останется чувство не выполненного долга! Кстати у меня например традиция, что первый день я всегда провожу на "бирюзовой Катуни". Это начало республики. Там есть " усадьба соржевских". Беру домик и один день с дороги там провожу, культур-мультур. Вечером живая музыка , с утра завтрак среди сосен, на фоне озера и гор. Ну а после завтрака "во все тяжкие". Уже туда где не будет белых чашечек с кофе. В чемальский район я бы не ездил, времени у вас мало. Сразу стройте дорогу на Акташ. Там можно переночевать на базе Ковчег по-моему называется. Дорога будет интересная, будете останавливаться, фотаться. Дня 4-5 уйдёт на Чулышман, джазатор в общем на это направление. Ну а потом гоните в усть-коксинский район. Одна дорога например с Чулышмана до Коксы, за световой день очень плотной езды, можно не управиться. Это с возвращением например до горного ещё дней 5-6. Ну а на обратном потом можете заехать в Чемал, посмотреть как там грустнопо сравнению с тем где вы были. Если все таки будете ехать в Чемал, советую базу называется "примула". Она в районе Аската или Аноса, точно не помню. В общем душевное местечко. Управляющий там Бабкен. Отличный весёлый мужичек. Был один год прилип я с семьёй на его базе дней на 10!! Набрались сил после мегаполиса и только потом поехали выше. Удачного путешествия, завидую по белому!
  3. kedrs

    Маршрут по Алтаю в июне

    Привет. Будете в долине Чулышман, прям под перевалом катуярык, можно на лодочке переплыть на ту сторону и прогуляться до водопада. Часа полтора два, вдоль берега до него идти. Место сильное. Если в долину решите заходить все таки с трассы, а не с Телецкого. В Акташе купите свежего муксуна или пеляди, там есть мужичек занимается, найти его по местности не проблема, на въезде в село слева тел висит. "Рыба" До Телецкого дорога от перевала не очень. Может занять немало времени. Ну а по впечатлениям средненькая. Но в долине день стоит провести и переночевать обязательно. Под перевалом после первой базы есть поляна, на ней можно с палатками встать. Там заправляет Вова "Черный". В баньку на берегу у него сходить советую, со свежими пихтовыми венечками. Так же я бы советовал запланировать минипоход на лошадях. По мне так по горам на лошадях это прям самый цинус на Алтае. Имеется ввиду не в чемале пробежаться по окрестностям, а так чтобы на день. Если с ночевкой так вообще будет отлично. Например получите массу удовольствия от такой поездки на Мультинские озёра или подножья Белухи. Это уже соответственно если в сторону Усть-Коксы поедите.
  4. В продаже остались. 1. полумост передний в сборе беганый 41/10 - 3тр 2. полумост передний контракт идеал 41-10 - 6тр 4. Генератор - 5тр 5. Помпа новая 1kz-te - 2тр 6. Японский богажник на водостоки 120х180 с непромакаемым клапаном - 15тр. 7. Сошка рулевая контракт в идеале - 1500 рублей. 8. Отбойники задние в идеале. 1500
  5. Доброго. Подскажите 16 диски шириной 10 у вас бывают. -30-40
  6. Привет. Не могу с тобой связаться. Постоянно звоню на оба телефона, уже больше месяца! Выйди на связь, у меня поездка по плану. Переднее сиденье нужно обязательно у тебя забрать.

  7. kedrs

    Резина Nankang FT-9 37/12.5 r15

    Привет. Программа называется, по нулевому вылету я так понял. Если минусовые диски вводишь большие граммы, если по нулевому более менее всегда.
  8. В продаже остались. 1. полумост передний в сборе беганый 41/10 - 3тр 2. полумост передний контракт идеал 41-10 - 6тр 4. Генератор - 5тр 5. Помпа новая 1kz-te - 2тр 6. Японский богажник на водостоки 120х180 с непромакаемым клапаном - 15тр. 7. Сошка рулевая контракт в идеале - 1500 рублей.
  9. Богажник с клапаном 15тр. Богажник отдельно 10тр.
  10. kedrs

    Резина Nankang FT-9 37/12.5 r15

    Приветствую. Мне надо ездить по трассе 100-120. Несколько тысяч в один конец. Хочется комфортно ехать. На счёт не дорогая хз. 16800 баллон. Понятно что интерко стоит дороже гораздо. Но их просто радиальных не достать. Я вопросы задавал людям. Какие то проблемы с поставками в общем у всех. На 17-й есть альтернатива, гудиер кевлар. Но они жестковаты в таком размере для моей лёгкой машины. Да и 17-е диски минусовые стоят 40-50тр. В общем на следующей неделе будет Дубль два. Поедим на шиномонтаж на хороший будем крутить, вертеть.
  11. Доброго. Завтра приедит человек смотреть эту машину. Если состояние достойное, заберем.
  12. Олег доброго. А есть целый прадик в сборе с непиленным кузовом?
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.