Перейти к публикации

Александр23

Давно не был на форуме
  • Публикации

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Александр23

  • Звание
    Тойото4х4Фил

Контакты

  • Откуда
    Рязань
  • Skype
    Kandr081

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Audi Q7 4,2 FSI

Посетители профиля

748 просмотров профиля
  1. Занимаюсь мебелью профессионально! Дорогой кож\зам при постоянном использовании дивана начинает облазить через 18 месяцев(время гарантии) Экокожа это понятие маркетинговое! Это дешевый кож\зам. Есть ателье где перешивают салоны! Весь салон в кожу перешить , думаю тыс. 40 встать должен. Это кожа! Подлокотники и два ряда. Передие сиденья если взять в расчет , что задина и торцы будут в кож\заме( так везде) то цена перешитых передних сидений в КОЖУ встать должна где то в 15 шка. Есть рулонная кожа. Это обрезки от шкуры которые никуда не пошли. Их прогоняют через мясорубку,прессуют,красят. Цена ей 1300 руб\п.метр. 1.40 ширина погонного метра вот и считайте. Плюс работа. Если вопросы есть то отвечу по мере своей компетенции
  2. Александр23

    куплю TLC 100

    http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=204339&hl=
  3. В Мурманске который-тот еще можно, салон чистый,удар по дверям, заодно и арки поправишь. Его бери
  4. Но если все же вы ее возьмете и проведете все вышеуказанные процедуры, то в дальнейшем будете бороться только с ржавчиной)))))
  5. Сотка модель морально устаревшая со скрипучим до нельзя салоном.Большим аппетитом. Люфтами в трансмиссии, т.к. эти авто накатывают много. Мое мнение за 750 тыров будет такой вариант после которого вы сами рады не будете. За эти деньги это 2000-го года в лучшем случае, 4-ех ступенчатым автоматом который есть 25л минимум(вам конечно пофиг.) в лучшем случае. И скорее всего менять вы будете в такой машине все по цепочке. Какая бы надежность у авто не была но 15-ть( в лучшем случае за эти деньги лет) скажутся точно. Я перечислю что сделала я купив машину 2003г. с пробегом 289.000км.(это точно) -24000т.р. колеса -Ролик,ремень ГРМ -Ролик натяжной обводной сам ремень привода -Диски перед тормозные -Суппорта расклинить(3-и из четырех) -Колодки -Вязкостная муфта на вентилятьре -Амортизаторы 4шт -Втулки разные(резинки) -Тормозуха с прокачкой контуров -Масло ДВС,АКПП,Раздатка,Мосты -Коврики резиновые(велюровым был Писец) -Щетки дворника -Фильтр АКПП -Фильтр бензобака -Свечи -Катушки зажигания -Каталики нафиг -Термостат -Перетяжка руля -Механизм ручника -Пыльники дисков И это авто я брал у знакомого!!! Не получится за 750.000 взять 15-ти летний авто и наслаждаться его безотказностью. Fire(rus) все правильно расписал , только вот я бы скорректировал сумму ввиду удорожания з\ч до 200.000 тыс. А если есть проблемы в трансмиссии то вы поглядите хотя бы цены на б\у редуктора. А в вашем ценовом варианте 85% что они вам понадобятся
  6. Какая то библия а не машина получается
  7. Я себе на капот покупал аналоговые за 1200 пара, так с ними после года эксплуатации и продал. Если надо найду номер и скину.
  8. Продай Крузак и не ипи мозги. Купи Калину и меняй по гарантии.
  9. Крахобор! Новые 2100. Ты за 2500 хочешь! Отдай человеку за 2 и будь счастлив.
  10. Я повторюсь http://www.eva-drive.ru/models?info=79 Новые 2100 стоят!
  11. Это говорит о разбитой рулевой рейке! В руль ничего кроме разболансированности колес отдавать не должно.
  12. Придурок! О чем ты? .... Это вообще к чему?Ты бухой? Я пишу про то, что человек с несущим кузовом авто которое до этого было не привык к Крузаку!
  13. Повторяю третий раз!!!!!!!! РАМА!!!! С НЕПРИВЫЧКИ!!
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.