Перейти к содержанию

werwolf_111

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о werwolf_111

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 11.01.1980

Контакты

  • Откуда
    ЯНАО

Личные данные

  • Имя
    Константин
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Hilux Surf VZN130

Посетители профиля

161 просмотр профиля
  1. werwolf_111

    werwolf_111

  2. Подшипник целый был, я об этом выше упоминал.. Я все-таки надеюсь что дело было в сальнике (на нем были обнаружены следы ударов, видать забивали неосторожно), а полуось не лезла из-за кривых неопытных рук. Мост выкатывать щас нет такой возможности, поэтому я взвесил все за и против, и решил пока просто поставить обратно, но если все будет плохо, я буду делать, как советуют старшие камрады, за что им собсно большое спасибо )
  3. я ставил при обоих снятых колесах
  4. Все. Вставил. При помощи двух домкратов, кувалды, двух друзей и ящика пива полуось воткнулась на место.. Я пробовал домкратами изменять угол наклона моста, не знаю мож это чтото дало а может нет.. Но в итоге как то вставил. Всем спасибо за поддержку и советы ))
  5. А как его гнуть на прессе? В чулке, я так понимаю, искривление небольшое будет в 1-2 градуса.. На прессе это можно сделать, чтобы не перегнуть в другую сторону? И куда конкретно жать? как можно ближе к внешнему концу чулка? Блин, если мост выкатывать и разбирать, тогда мож до кучи с самоблоком сразу заморочиться, чтоб потом не лезть туда уже... Там много заморочек с установкой самоблока? мост без лсд. Одни вопросы короче.. )
  6. буду что-то пробовать.. все равно щас чулка лишнего нет..
  7. да подшипник менял по дурости.. текло масло ручьем с полуоси - разобрал, посмотрел - вроде сальник, а может и не только он (первый раз полуось разбираю).. поменял все в куче.. челвек, который подшипник выпрессовывал, сказал он хороший еще. тока сальник полуоси надо был менять.. спасибо большое за совет, буду мерять.. ), а то я чет сам не догадался.. а если чулок кривой, то не вставить полуось уже никак?
  8. если чулок кривой, то полуось бы не вылезла так легко??
  9. ну да, не крышку, я имел ввиду ту часть куда хвостовик крепится Вроде нашел причину.. если смотреть внутрь чулка, то видно, что шлицевая часть редуктора слегка опущена вниз, и стоит не по центру чулка, а примерно как на картинке.. Из-за этого полуось упирается в верхнюю часть шлицевой, и не идет. Не знаю тока, как ее выровнять - домкратил со всех сторон, не помогло..
  10. вышла легко. это точно. чулок кривой? Ну не знаю... на вид, и внутри и снаружи все ровно.. Ладно, щас пойду в гараж, по#бусь еще немного.. мож правда крышку сдерну с редуктора.. не хочется лишнюю работу делать..
  11. шлицы без повреждений, подшипник снимал и одевал прессом (знакомые в мастерской сделали). Когда снимал полуось, она вылезла очень легко. не совсем понял вопрос.. обычная крышка.. могу сфотать если чо.. карданом вращал - нифига не происходит. Она как будто уперлась во что-то... Но @лять, там же не во что упираться!
  12. День добрый, комрады. Такая вот непонятка у меня: Вынул заднюю правую полуось, поменял подшипник, сальники ну и все до кучи.. Ставлю обратно - а она не заходит до конца. примерно 3 см остается и ни в какую. Я так понимаю в шлицы она не заходит. Вчера 3 часа с ней промудохался, но так и не смог затолкать. В чулок с фонариком смотрю - там все как обычно, ничего лишнего не валяется.. Шлицы на полуоси без повреждений. Пробовал естессно в разных положениях, и крутил, и ворочал ее - нефига. Толкаю ее в сторону редуктора, и пробую проворачивать - она упирается во что-то и крутится легко, тоесть шлицы в зацепление не входят. Причем движение возможно только в горизонтальной плоскости (т.е. вдоль оси моста), вертикально она не шевелится даже на миллиметр. Подскажите, есть ли какая-то хитрость при установке полуоси? Поиском подобных вопросов не нашел, походу тока я не могу ее вставить ((.
  13. werwolf_111

    Передать в Надым (ЯНАО)

    Спасибо за приглашение )). Щас только времени в обрез.. Вот буду в следующий раз в ваших краях, можно встретиться и пообщаться. Хорошо, завтра позвоню, а то седня поздно уже
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.