Перейти к публикации

hunter Dimson

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    71%

Репутация

1 Норма

О hunter Dimson

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 13.04.1974

Контакты

  • Откуда
    Республика Крым

Информация

  • Интересы
    Hunting

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC- 200

Посетители профиля

6 988 просмотров профиля
  1. Доброго. Это те, которые ходят не месяц (; Везде делают по разному... хотя вроде бы технологии одинаковые. Я не помню, какие именно остались, попаду в гараж и сфотаю.
  2. В продаже; 1.- родные противотуманные фары 2500 2. родные пружины, комплект 7 тр. ( можно отдельно, перед 3 тр, зад 4 тр). Пружины не просевшие.
  3. в продаже 1. комплект шатунов 1 - ХЗ 3000р 2. 80я Задняя правая полуось с разгруженного не лочного моста 1500 р.>1000р. 3. головной блок управления стеклоподъемниками от праворукой сотки очень приличного состояния (покупал дороже у Олега 800) 500р. 4. Качественно восстановленные контрактные рулевые наконечники на 80 и 105ку. по 1 тр. 5. Маслянный радиатор с мотора 1ХЗ 1000руб.
  4. Форсунки проданы, Модераторов прошу закрыть тему.
  5. Еще раз - если вы вырываете слова из контекста (из переписки в ватсапа) , вырывайте правильно ! вы выдернули скрин из ватсапа 18.10.2021года, получили форсунки 27.10.2021 какие три дня !!!! Касаемо непосредственно вас, попробую еще раз корректно, сказать, "дилер", "порядочный" по продаже авто запчастей, это не тот барыга, который сводит два адреса в нете, и при этом благополучно моржу по карманам рассовывает (тем более, если речь идет о б\у запчастях не двухкопеечных), но и в этом случае ответственность должен на себя брать по умолчанию, за качество б\у запчастей.... (то есть, ВЫ НАВЕРНОЕ должны были их проверить, после этого, или заявить о возврате , или благополучно установить на авто! (если продаваном серьезным себя считаете).... Прения уже можно закончить по этому вопросу. К Модератору большая просьба - подчистить мой профиль от без апелляционного бреда в мой адрес.
  6. И еще, рассмотрел. Попробую сказать корректно, я отправлял форсунки в г. Курган - Сухареву Антону Владимировичу, а не Уважаемому Антону из Нижнего Новгорода.
  7. Здравствуйте. Да, здесь я вам отвечу. Я так понимаю, беседа будет вряд-ли адекватной с вашей стороны, НО в виду того, что вы купили форсунки через наш форум, и мне дорога моя репутация, я попробую еще один раз вам объяснить ситуацию по этому вопросу... И пожалуйста не нужно мне писать в ватсап, звонить итд. Общение только через эту тему. - Я вам продал четыре ОТЛИЧНЫХ форсунки, снятых с рабочей машины , а не со стоячего донора в огороде, к которым не было ни каких вопросов по работе, к тому же каждая из них имела план - тест (документ) на современном оборудовании. - Вы понимали при покупке, что покупаете форсунки б\у, по применяемости имели их номера, и характеристики КАЖДОЙ по план-тесту. - Вы поставили их не известно КАК, не известно ГДЕ и с помощью каких то специалистов, потом скидываете мне гаражное видео, где машина у вас троит (после кап ремонта).... И, В МЕСТО ТОГО, ЧТОБ ПОДТВЕРДИТЬ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ И ПРИМЕНЯЕМОСТЬ ЭТИХ ФОРСУНОК, НА ВАШЕМ ОБОРУДОВАНИИ ЧЕРЕЗ ПЛАН ТЕСТ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ФОРСУНОК - ВЫ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ ИХ НЕ ПРИГОДНОСТЬ ПОСЛЕ СВОИХ ГАРАЖНЫХ ИСПЫТАНИЙ !!!??? Или вы хотите вернуть мне их забитыми грязью, или с замененными распылителями ?! Извините мне не 16 лет, чтоб мне мозги полоскать, или во мне лоха искать. По этому при всем уважении к Уважаемому сообществу и к вам лично, не вижу целесообразности в дальнейшей беседе.
  8. В продаже; 1.- родные противотуманные фары 2500 2. родные пружины, комплект 7 тр. ( можно отдельно, перед 3 тр, зад 4 тр). Пружины не просевшие, были заменены на ОМЕ сразу, как машина приехала в Россию (более 10 лет), все это время лежат в гараже.
  9. в продаже 1. комплект шатунов 1 - ХЗ 3000р 2. 80я Задняя правая полуось с разгруженного не лочного моста 1500 р.>1000р. 3. головной блок управления стеклоподъемниками от праворукой сотки очень приличного состояния (покупал дороже у Олега 800) 500р. 4. Качественно восстановленные контрактные рулевые наконечники на 80 и 105ку. по 1 тр. 5. Маслянный радиатор с мотора 1ХЗ 1000руб.
  10. Добавлю еще одну форсунку (на запчасти), когда стояла на машине в ряду со всеми, вроде работала. План тест не прошла. Пусть будет 3 тр.
  11. Осталось две форсунки с отклонениями по характеристикам, которые, как мне объяснил специалист, программно корректируются . Прилагаю их план-тесты. Их отдам по пять тысяч рублей.
  12. Спасибо. А если стоит второй доп. штатный бак (араб), там такая же ситуация ?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.