Перейти к публикации

Mikhal

Пользователи
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О Mikhal

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 01.03.1980

Контакты

  • Откуда
    Севастополь
  • Skype
    Mikhal1980

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ТЛК70 3L

Посетители профиля

1 537 просмотров профиля
  1. На сколько срочно? Есть 3Л (после свапа), но я в командировке до середины июля...
  2. Может, кто подскажет. Перехожу с 3л на 1кзте. От замка зажигания 6 проводов, а из кзте-шной косы к нему подходит 8. Т.е. 2 провода в косе "лишние" (белый и черно-красный) - подскажите по распиновке.
  3. В гараже одно лежит - не помню, левое или правое... Набери меня завтра +7(Крым)7471276
  4. Доброго времени суток! Что есть зимнего (шип/не шип) в размере 33-35, диск 15 или 16 (не сильно важно, т.к. диски будут покупаться)? Что порекомендуете (зима южная, заморозки редки и не продолжительны (за всю зиму максимум неделя до -7-10, но возможны выезды в снег)?
  5. Мои поздравления отчаяным проходимцам)))
  6. Я за лайт маршрут,чтоб все точки на машине брать! Артур, у меня вроде так и получается... Одна-две прогулки на весь маршрут
  7. Если что, подключайся - у меня на маршруте одна пешка (семицветное), остальное ленивый, на грани тюленьего, отдых ?
  8. Да уж, у доктора зло очень насыщенный маршрут, много пеших радиалок... За имеемый у меня срок все не осилить.
  9. Артур, ответил в лс
  10. Спасибо. В прошлом году на Алибекском водопаде был. Мы с женой уехали чуть раньше, а наш попутный экипаж был и на Семицветном и на Бадукских... Первое понравилось больше. А Домбай в общем-то хотели из-за канатки, туманлыкель попутно. Но с учетом планируемого подъема на канатке на Эльбрус, может Домбай вообще пропустим. На Бермамыт через балку, наверное и поедем. +7978семьсороксемь1276
  11. Буду рад. Я сейчас в отъезде, окончательные сроки старта могут сдвинуться (надеюсь влево). Вы по датам сильно зависимы?
  12. Снова Кавказ... В конце июля, мы с женой снова собираемся на Кавказ. К посещению планируются Карачаево-Черкесия (места, которые не смогли охватить в прошлом году) и главная цель - Кабардино-Балкария. Выезд из Севастополя предварительно 25 июля. План, он же маршрут поездки, таков: 1 Севастополь - Архыз Перегон в район впадения реки Дукка в Архыз (возможно из-за дорожной обстановки разбитие на два дня) 2 Пешеходная прогулка на озеро Семицветное При раннем возвращении с прогулки переезд на Домбай иначе ночевка на предыдущем месте стоянки. 3 Архыз - Домбай В планах прокатиться на канатной дороге, и посетить озеро Туманлыкель 4 Домбай – Учкекен – плато Большой Бермамыт Тут, естественно, рассвет с видом на Эльбрус, амфитеатр и скалы-монахи. 5 Плато Большой Бермамыт – Каменномостское – вдп Гедмышх – плато Канжол Оз.Большое Шанхоре, водопад Гедмышх, плато Канжол Снова рассвет с видом на Эльбрус, заодно проверим откуда он красивее))) 6 Плато Канжол – Джилы-Су Основные достопримечательности: водопад Тузлук Шапа, водопад Султан, Зубы Дракона 7 Джилы-Су – перевал Шаукам - Тырныауз – Чегет - Азау Подъем на канатной дороге на Эльбрус, посещение водопада Девичьи косы. Возможна дневка. 8 Чегет – Былым – перевал Актопрак – Эль-Тюбю - Чегем Посещение Былымских озер, Чегемских водопадов, города Мертвых, водопада Абай-Су 9 Чегем - Безенги Недолго полюбоваться Безенгийской стеной без захода в 5км-зону. 10 Безенги – перевал Думала – Верхняя Балкария Посещение Голубых озер, Черекской теснины, развалин древних аулов, Аланских башен. 11 Верхняя Балкария - Севастополь Тут пробег немалый для машинки и пассажиров, потому с промежуточной остановкой где-нибудь по пути. Таким образом на все про все от 11 до 14 дней. Маршрут насыщенный, но надеюсь пройти весь. Отчетов в сети много, такое впечатление, что в КБР уже побывали все, кроме меня с женой. Но все же, вдруг кто-то в теже сроки тоже собирается в эти края, или хочет, но еще не собрался с мыслями. Ищутся попутчики. Не обязательно на полную совместную поездку и ночевки на одной поляне, хотя мы с женой, вроде люди компанейские и соседям будем всегда рады. Основное - это совместный проезд сложных участков (дорога с плато Канжол на Джилы Су, перевалы Школьный и Думала). Одной машиной соваться туда стремно, а проехать интересными дорогами хочется. Окончательное решение на проезд "короткими" дорогами или езду вокруг будем принимать на месте, в зависимости от наличия попутчиков, степени подготовки их машин, погоды и другой обстановки. В общем, всем желающим будем рады.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.