Перейти к публикации

arxivist

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

О arxivist

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 6 августа

Контакты

  • Откуда
    Санкт-Петербург

Личные данные

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota LC200

Посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. Я их не проверял. Езжу и езжу, все нормально. Пробег 150 тысяч уже. Никаких проблем.
  2. Спасибо! Такой машиной действительно можно только наслаждаться.
  3. Вот таблица обслуживания. Мне показали я сфотографировал. Может быть и так, но мощей уже не было их дожимать. Да и рестайлинг я изначально хотел. Вот и получил. Обслуживание у ОД на фото есть. Показали их базу.
  4. Если Вы не заметили, я специально не писал названия дилера, что бы не казалось что это реклама. Трейд Ин у дилера одно юр.лицо.
  5. Никаких гарантий в договоре как и раньше дилер не дает. На счет цен я ориентировался на авто ру. В любом случае дело не в скидке даже! А вот то что касается обслуживания авто, я попросил показать в их базе мне. И вот что получается. в 2015 году август - делали ТО 80 000. Потом уже в 16 году в 6 и 10 месяце -покупались зап части для ТО. (прикрепляю фото) Соответственно как минимум прибавляем 20 000 пробега, а то и 30 к 80. получается 110 000. А они продали как буд то бы 88 000. Скрутили гады? или предидущий хозяин скрутил. В любом случае 110 000 не так много для Крузака. я принял все как есть. Меня действительно измотала эта ситуация. Главное для меня что не та машина с убитым мотором, которую я уже не хотел. Я сразу уже по традиции не выезжая сделал То - 90 тыс. Полагаю что . мост, редуктор, коробка, раздатка, не входит туда. Получается нужно сделать. Спасибо. А вот заправку дилер сам рекомендует Лукойл. Воторой день эйфории. Какая всетаки приятная машинка- Крузак. После подменной Камри, он кажется не реально большим мнстром.
  6. Уважаемые формучане спасибо за советы и помощь! Вопрос решили с дилером. Он предложил 3 варианта на замену. 1- 2012 год - пробег 200 000 - цена 2,250. 2 - 2012 год - пробег около 100. - цена - 2,450. 3 - 2013 год - пробег 88 000 - цена - 2,700 все дизеля. Все цены со скидкой. от 100 до 150 тысяч - компенсация за моральный ущерб. Вот такая лояльность Тойоты. Для меня это неожиданнейший поворот событий. Взял я 13 года. Моя стоила 2,2. Доплатил 0,5 и уехал сегодня. Я снова люблю Тойоту. Но честно сказать если бы был у них бензин, взял бы его. Но так как такого выбора не было и пока Он не передумал, решил сразу у капота и рискнул еще разок с дизелем. Завтра будет первая заправка, прям и не знаю где заправляться. Уж уж эта саляра!
  7. Не хочется авто с ремонтом двигла. Дилеру предложено вернуть деньги или обменять на другой автомобиль! Ждем понедельника!
  8. С маслом не получится так меня развести. Так как его проверяли и отметили, что по щупу в норме!
  9. Результат они мне не отдали. Сказали при подписании соглашения, отдадут копию всех результатов экспертизы.Честный он или нет, не знаю, так как его еще не видел. Но все может быть. Топливо и масло опечатанное в колбах у меня есть, так что если что я его смогу сдать.
  10. Как раз таки менять они этот шорт блок не хотят, а как его ремонтировать я не представляю - гильзовать или растачивать или просто чистить. Это самое лучшее для меня решение будет. К этому и буду стремиться. На этой неделе думаю все разрешиться в том плане что будет определенность! А по части соглашения, Вы правы, все пункты не в мою пользу,
  11. Приветствую уважаемые формучане! наметился прогресс, но он не очень мне нравится. Диагностикой со мной так и не поделились, но сказали что результатом дефектов двигателя является топливо, что очевидно и так. Но самое главное что недостатки двигателя возникли после 9 декабря 16 г, т.е. когда я ее и купил. Автоюристы говорят что в суде это дело выиграть, шансы большие. Диллер согласен за свой счет устранить недостатки по своей необычайной лояльности к клиентам. выслал соглашение, в котором мне многое не нравится. В частности 12 пункт в котором я вижу, что можно сделать работу частично, запустив двигатель, а через месяц другой, если с ним что то случится ответственность уже будет на мне. Процитирую несколько пунктов Соглашения для вашего уважаемого мнения - 3. В соответствии со статьей 18 Закона Российской Федерации от 07 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» ООО «АВТОЦЕНТР _______» по заявлению Н______ Е.А. была произведена экспертиза на предмет установления недостатков автомобиля и причин их возникновения. Проведение экспертизы было поручено ООО «_________________». 4. В результате проведения экспертного исследования установлено, что причиной возникновения дефекта автомобиля является использование топлива ненадлежащего качества. 5. Выявленные дефекты классифицируются специалистом как эксплуатационные, возникшие по причине, связанной с нарушением установленных правил и (или) условий эксплуатации автомобиля. 6. На основании представленных материалов и проведенных исследований физико-химических свойств проб дизельного топлива и моторного масла можно утверждать, что период образования дефектов двигателя был незначительным 7. Выявленные недостатки двигателя автомобиля возникли после 09 декабря 2016 года. 11. На выполняемые работы и замененные запасные части и комплектующие ООО «АВТОЦЕНТР _______» предоставляет собственный гарантийный срок эксплуатации в размере 6 (шести) месяцев или 20.000 (двадцати тысяч) километров пробега автомобиля (в зависимости от того, что наступит ранее). В период гарантийного срока эксплуатации ООО «АВТОЦЕНТР _____» обязуется своими силами и за свой счет устранить выявленные недостатки работ или заменить запасные части и/или комплектующие ненадлежащего качества, использованные при выполнении работ. 12. Гарантийные обязательства ООО «АВТОЦЕНТР НЕВСКИЙ» прекращаются до истечении срока, указанного в пункте 11 настоящего Договора, в случае если причиной выявленного недостатка в выполненных работах, запасных частях или комплектующих, использованных при проведении работ, а также дефект двигателя, связанный с ранее выполненными работами возник по причинам, носящим эксплуатационный характер и не зависящим от виновных или неосторожных действий ООО «АВТОЦЕНТР НЕВСКИЙ»,
  12. arxivist

    arxivist

  13. Неделю назад, позвонили и сказали что вроде как результаты экспертизы есть, но так как изначально, когда взяли пробы саляры - ее не отдали на экспертизу, то нужно это сделать и официально принять результат общий от диагностов. Теперь говорят отдаем ее и ждем 5 дней - результат анализа салярки и масла . Видимо как я полагаю, результат экспертизы движка их не порадовал и у них последний шанс от меня отжать, что я заправился плохой саляркой. На этой неделе все должно разрешиться!

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.