Перейти к публикации

lexxey99

Давно не был на форуме
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О lexxey99

  • Звание
    Тойото4х4Вод

Контакты

  • Откуда
    Москва ВАО

Личные данные

  • Имя
    Алексей
  • Машина
    Toyota 4Runner '03 4.0 V6 Limited
  1. Наконец-то доехали сегодня до вашего сервиса. Поменяли в двухсотке масло в ДВС, фильтры (в т.ч. и топливный, кот. оказался малость грязноватым).. Проверили все жидкости, состояние колодок и т.д. Спасибо Алексею за оказанный сервис и гостеприимство.
  2. Михаил, еще раз добрый день! Звонил Вам сегодня с утра по поводу замены масла на дизельном LC200 (потом дозвониться до Вас не удалось). Завтра (25.03.13) можно будет подъехать в 16:00?
  3. Михаил, день добрый! Сколько у Вас стоит замена масла в ДВС и замена передних колодок? Есть ли масло, фильтр, колодки в наличии? Авто: ТЛК 200, дв. 4,5 дизель (2008 г.в.) Заранее спасибо!
  4. Нужно изменить написание контактного телефона.
  5. Уважаемые модераторы! Прошу вас помочь в редактировании моей темы, а точнее 1-го сообщения в данной теме: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=119327&view=findpost&p=1704534 Заранее спасибо!
  6. Да здравствует поиск!!!!! D8023NAVI 883998[/snapback] Сэнкс... Я б наверно долго не догадался, где эта тема)
  7. Блин... классный аппарат все-таки! Внутри особенно хорош с желтыми деревяшками. Состояние походу ваще идеальное!
  8. ОК, проверю... )))) а где искать предохранитель, если что... ?
  9. Ребят, подскажите, где можно починить задний стеклоочиститель+обогрев заднего стекла? Ищу поблизости в ВАО г. Москвы.. или ближайшее Подмосковье.. Читал Black & White.. результата для себя так и не выявил.. MCRUISER не берется за 4Runnerы... Тойота-Центры не могут сделать диагностику проблемы... А насчет Соколово: А конкретно, что за электрик? Кого спрашивать? Как зовут хоть..? P.S. Буду рад любой подсказке...
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.