Перейти к публикации

drscoch

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

2 Норма

О drscoch

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 02.02.1983

Контакты

  • Откуда
    Уфа

Личные данные

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    KZJ78

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. drscoch

    Муки выбора Yaris vs Solaris

    Уазег уже есть, японский с рулем из бардачка, только не очень он удобен для применения в городе.
  2. drscoch

    Муки выбора Yaris vs Solaris

    Спасибо за советы, будем брать Соляриса!
  3. drscoch

    Муки выбора Yaris vs Solaris

    Араб, именно ярис, не эхо. Для рынка США и Канады еще такой делали. Не из под такси точно, знакомый жены продает.
  4. Господа! Помоги с сабжем. Нужен 2-й авто, ибо Рафик продан. Нужно жену учить ездить ну и летом живем за городом, нужен авто поэкономичнее. 1. Ярис редкой комплектации на гидроавтомате, а не роботе, мотор 1.3, кузов седан, 2 хозяина, пробег 155 т. км 2007 год. 2. Солярис на автомате, мотор 1,6, кузов седан, 2 хозяина, пробег 185 т. км. 2013 год. Оба авто по 400. Жена хочет солярис, типа он красивее, я как адепт тойоты хочу яриса. Кто что думает?
  5. Если речь идет про LJ78 то рама с доками 180-200, конструктор я думаю 500-800 в зависимости от состояния, стоимости доставки до места. Посмотрите в барахолке, есть в продаже и рамы с доками и машины целиком. Наверно это самый правильный путь.
  6. Не слушай никого, хочешь 78 покупай, если есть руки приведешь его в порядок будешь ездить и радоваться. Можно найти раму с доками и притащить с японии конструктор, но это будет не дешево.
  7. Я взял с разборки радиатор печки, отдал его мастерам по ремонту радиаторов, они его распаяли, почистили и запаяли обратно. Летом снял торпедо, поставил этот радиатор, заодно проклеил все воздуховоды. Сейчас тепло и очень комфортно, салон быстро прогревается с 1-й печкой. У нас вот морозы под -25 и не сравнить, что было до этого в такой же мороз. Я считаю если очень хочется авто и нет возможности найти живой и не уколхоженный с мотором KZ нужно брать 2LT. Сам почти чуть не купил на 2LT за 1500 км от дома, уже отчаялся с поиском, а купить очень хотел, но на тот момент кредит мне не одобрили.
  8. Предпусковой подогреватель, хороший аккумулятор и живые свечи решает все вопросы с запуском в мороз.
  9. Ну как бы да, не далеко и адекватный ценник был на тот момент. Да и выбора не было и нет. 1кзт, ручные хабы, механическая лебедка, это уже совсем для маньяков-мазахистов делающих из 78 что то вроде ГАЗ-66.
  10. Все верно, 78 надо брать на KZ. Только их все меньше и меньше в живом состоянии и найти становится очень тяжело. Есть пословица, если продают крузак, значит умер или хозяин или машина. Свой искал почти год. И то повезло - хозяин был человек не бедный, наигрался и не далеко от меня (~300 км). Пришлось конечно приложить руки, не работали электрохабы, порванный трос спидометра, люфты в передней тяге панара, порванные сайленты в клюшках, умирающий моторчик печки, дыры в порогах и карманах. Почти все кроме дыр в кузове починилось своими руками на даче за адекватные деньги. Ну и 78 как основной и единственный авто в семье не очень удобно, некоторые запчасти приходится заказывать и ждать долго, расход в городе зимой на больших колесах тоже не маленький.
  11. Доброго! Правый задний фендер, что на кузове с целым креплением места под брызговик и пластик заднего бампера интересны.
  12. На драйве случайно увидел 78 прадик вот с такими расширителями, связался с хозяином, он ответил что купил машину уже с ними. Тоже бы хотел себе такие, т.к. родные брызговики оторвал и потерял и сами фендера поломаны в месте стыковки с брызговиком. Может кто в курсе кто их производит.
  13. Сколько весит? Можно больше фото установленного бампера, особенно в районе брызговиков.
  14. Тоже мучаюсь с задними брызговиками на 78 прадо, оторвал и потерял один. Езжу пока без них, задумывался взять от 76 так они еще ниже, будет тоже самое. Уважаемый sakhalinetz где взять такую красоту, что стоит, и как это все красиво прикрепить на стоковый фендерный зад?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.