Перейти к содержанию

Night_Cat

Пользователи
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Night_Cat

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 11.01.1970

Контакты

  • Откуда
    Москва, Ходынка

Личные данные

  • Имя
    Данил
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Opel Frontera Sport B, Nissan Navara 3D 7AT

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мне кажется, вы ошибаетесь. На 4H нагрузка в поворатах (на сухом покрытии) возникает в раздатке, а никак не в коробке. Так что проскальзывание сцепления или декстрона в этом случае не происходит.
  2. Собственно, почему только автомат? Я понимаю, что у каждого свои резоны, потому и спрашиваю. Я собираюсь использовать пикап на длинных перегонах по дорогам и на умеренном бездорожье. Для длинных перегонов крайне желателен круиз-контроль. Но он есть и на ручной КПП. А для бездорожья... Ну тут уже религия рулит.
  3. Я шаг за шагом укрепляюсь в мысли о покупке D-Max. Не вижу ему альтернативы среди среднеразмерных пикапов. Конечно, есть американский full size, но они не влезают в мои гаражи, поэтому отпадают. На улице свои авто я не держу. Пожалуй у меня остался только один вопрос - автомат или ручка. Круиз-контроль есть и там и там (важно для дальнобоя). Автомобиль покупается в качестве экспедиционника.
  4. Прочитал внимательно про тюнинг Seikel на Volksvagen. Как по мне, это бомба! Это же можно из любой Каравеллы сделать если не Крузак, то вполне себе экспедиционник. Ушел изучать тему. Похоже, это то, чем я бредил долгое время - полноприводный бус с хорошим клиренсом.
  5. Так в VII поколении Hilux и сомненией нет. Но что-то я очень сомневаюсь, что VIII таким же живучим окажется. Я в свое время очень хотел купить VII Hilux (раз 10 примерялся), но с моим ростом/весом в нем за рулем сидеть просто невозможно. Было одно желание - вылезти как можно быстрее. Сейчас вот D-Max изучаю. Но в России продается хотя и второе поколение, но дорестайл. Хотелось бы на рестайл глянуть.
  6. В таком случае ИМХО рулит распространненность модели. Впрочем, это я просто теоретизирую. Просто долго выбирал себе среднеразмерный пикап и главным критерием выбора для меня были размер и удобство салона. По этой причине и указываю именно это преимущество D-Max перед Hilux (уж в этом критерии я четко разбираюсь). Но лично у меня в 2014 году победила Navara.
  7. По поводу сравнения D-Max с Hilux хочу сказать, что при выборе необходимо учитывать росто-весовые показатели водителя и (возможно) экипажа. При своем росте 187 и весе 110 в Hilux VII-го поколения испытывал клаустрафобию и вообще чувтвовал себя кузнечиком т.к. колени находились на уровне ушей. В Hilux VIII все немного лучше, но не сильно. Задние сиденья плохи и в VII и в VIII хилухе (мерял по своим ТТХ). В D-Max и передние и задние сиденья лучше просто на порядок (с точки зрения свободного пространства). Ну и вдогонку Битва пикапов.
  8. С того, что это профильный фронтеровский форум. Там этот 2.3DTI уже по косточкам давно разобрали.
  9. Night_Cat

    Куплю Lexus LX470

    Поздравляю! С рук? У хозяина?
  10. Спрошу тут. Этот автомобиль никто не знает?
  11. Имейте в виду, если кто едет на пикапе и в СТС указан "грузовой-бортовой", то на пароме обилетят как грузовик. Я так уже попадал на Наваре - 6500 руб. в одну сторону. Было больно.
  12. Night_Cat

    Куплю Toyota FJ Cruiser

    Я все понимаю. Но после эксплуатации Isuzu Vehi Cross следующим логичным шагом выглядит именно Toyota FJ Cruiser. Ну или Hummer H3.
  13. Загорелся идеей покупки FJ Cruiser. Только НЕ черного цвета и НЕ мощнее 250 л/с. Кстати, эту машину никто не знает?
  14. Крым mon Amour. Ежегодно гоняю туда на внедорожниках и просто теряю голову от красот этой земли. И все местные в один голос мне говорят: приезжай сюда в мае - вообще с ума сойдешь.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.