Перейти к содержанию

Night_Cat

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Night_Cat

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 11.01.1970

Контакты

  • Откуда
    Москва, Ходынка

Личные данные

  • Имя
    Данил
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Opel Frontera Sport B, Nissan Navara 3D 7AT

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С того, что это профильный фронтеровский форум. Там этот 2.3DTI уже по косточкам давно разобрали.
  2. Night_Cat

    Куплю Lexus LX470

    Поздравляю! С рук? У хозяина?
  3. Спрошу тут. Этот автомобиль никто не знает?
  4. Имейте в виду, если кто едет на пикапе и в СТС указан "грузовой-бортовой", то на пароме обилетят как грузовик. Я так уже попадал на Наваре - 6500 руб. в одну сторону. Было больно.
  5. Night_Cat

    Куплю Toyota FJ Cruiser

    Я все понимаю. Но после эксплуатации Isuzu Vehi Cross следующим логичным шагом выглядит именно Toyota FJ Cruiser. Ну или Hummer H3.
  6. Загорелся идеей покупки FJ Cruiser. Только НЕ черного цвета и НЕ мощнее 250 л/с. Кстати, эту машину никто не знает?
  7. Крым mon Amour. Ежегодно гоняю туда на внедорожниках и просто теряю голову от красот этой земли. И все местные в один голос мне говорят: приезжай сюда в мае - вообще с ума сойдешь.
  8. Я очень хорошо изучил вопрос владения пикапами именно в Москве, упирая именно на его физические размеры. Особенно с учетом того, что все свои автомобили я держу в гаражах, а не на улице. С шириной проблем нет. С высотой уже появляются т.к. высота многих въездов в паркинги, действительно, не превышают 2.0 - 2.1 метра. Но самая беда - это длинна. И в места парковочные не очень влезаешь, да и не в каждый гараж залезешь. И просветами для парковки далеко не каждыми можно воспользоваться. Для себя пришел к выводу, что эксплуатировать в Москве пикап, длиннее 5.6 метров просто нереально. А из Full-size таковых знаю или F-150 с полуторной кабиной или Chevrolett Avalanche.
  9. Night_Cat

    Муки выбора авто.

    Если вернуться к Y61. А что, его трехлитровый турбодизель так уж плох? Даже не так. Мне нужен экспедиционник, который эксплуатируется с мая по октябрь т.е. шесть теплых месяцев. За это время я накатываю тысяч 10-12. Вот можно в начале периода эксплуатации спрогнозировать пройдет движок 10-12 тыков или нужно ремонтировать? Понимаю, что бывают еще и всякие неожиданности, но все-таки...
  10. У меня Навара 2012. именно грузовой-бортовой (официальная поставка). DPF фильтра нет - экологический класс четвертый. Грузоподъемность 875 кг. В центр ездить можно. Риджлайн - кроссовер в кузове пикапа. Про внедорожные подвиги Риджлайна - улыбнуло. А вот сзади в нем, действительно, неплохо.
  11. Night_Cat

    Муки выбора авто.

    А вот это интересно! Спасибо, обязательно почитаю. Возможно, нужно, чтобы машина была какой-нибудь рестайлинг. Лично я уже 15 лет на парт-таймах езжу. Вообще никаких проблем не вижу. Тут уж дело привычки.
  12. Night_Cat

    Муки выбора авто.

    Так я вот и думаю. Но вот я иногда по 24 часа за рулем провожу, когда в походы езжу. В таких случаях без круиза нога правая просто отваливается. Так что еще подумаешь, что важнее - круиз или холодильник с лебедкой. Но получается, что если 105-ка, то это точно без круиз, правильно?
  13. Night_Cat

    Муки выбора авто.

    Я человек непритязательный. В экспедиционнике мне нужно (кроме надежности): - люк в крыше; - наличие круиз-контроля (тип коробки роли не играет); - кожаный салон (можно сделать в любом авто); - хорошая музыка (можно сделать в любом авто). А если требования оптимизировать, то вообще остаются только первые два. Но вот 105-ка даже этим двум, как я понимаю, не удовлетворяет
  14. Night_Cat

    Муки выбора авто.

    А на 1HZ можно турбину поставить или еще как-то его расшевелить? Да и круиз-контроль для дальних поездок штука очень полезная, а я не уверен, что в 105-ках он есть. Y61 тем и подкупает, что и два моста и внутри нормально упакован.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.