Перейти к публикации

arbus

Завсегдатаи
  • Публикации

    3 217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7
  • Отзывы

    100%

Последний раз arbus выиграл 3 октября 2021

Публикации arbus были самыми популярными!

Репутация

74 Наш человек

4 подписчика

О arbus

  • Звание
    Полный Чайник
  • День рождения 29.01.1965

Контакты

  • Откуда
    Северный Казахстан

Информация

  • Интересы
    оборудование, технологии тонкодисперсных материалов

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    велосипед

Посетители профиля

17 607 просмотров профиля
  1. Сазан должен быть как можно больше. Наискосок на лист чтобы еле влазил. И утром холодный он вообще
  2. Аккуратно) Ложкой. Я ем чайной ложкой. Есть у меня такая больше в 1.5 раза стандартной чайной.
  3. Это я @shkultin писал. Но у вас там те-же рыбы валом. Речь шла о сазане.
  4. Ты хороший чурка. Продвинутый)))
  5. Какая там проблема ? Берёшь острый нож с острым кончиком. Прорезаешь голову (верхнюю часть), потом продолжаешь рез вдоль стороны позвоночника, прорезая ребра в месте их присоединения к позвоночнику. Доводишь рез почти до хвоста. Разворачиваешь рыбу в виде чашки. Удаляешь всё из брюха и жабры. Где тут сложность? Конечно. В тандыре пропекается всё совсем по другому. Нямням
  6. Ложишь пергамент, немного масла, распластанного сазана в чешуе сверху. он как чашка своеобразная, т.к. по спине распластан и голову и хвост не отрезают. жабры удалить естестенно . В эту так сказать чашку и насыпаешь ингридиенты. Я каждый слой мажу майонезом и слегка подсаливаю.
  7. Режим в принципе правильный. А снизу на листе надеюсь пергаментную бумагу ложил, чуть-чуть маслом поливал. И сазана от чешуи не чистил?
  8. Это ещё как? Ты же в духовке готовил.
  9. Конечно воттки Пофиг. Первый блин комом. Запихивай взад. Потом шкуру снимешь горелую.
  10. Ах тыж. Не увидел я сразу. Не нужна там была картоха. Насколько я знаю в тандыре выпекается после полного окончания процесса горения. За счёт теплоты накопленной в кирпиче.
  11. Моя чукча образованная. Напили берёзу на полешки.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.