Перейти к публикации

Umptek

Пользователи
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

О Umptek

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 15.05.1982

Контакты

  • Откуда
    Киров, Слободской

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota LC 100 1998 VX V8 2UZ-FE

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Топикастер, у тебя какая комплектация авто. Недавно занимался таким же вопросом. У меня Крузак сотка с гидрой, одним баком сзади и баллоном ГБО на 100 литров. Было высокое давление во всех контурах. В переднем решил вопрос заменой торсионов на контрактные и с правильной их настройкой, стало в норме. Сзади поставил проставки под пружины (идеально подошли от восьмидесятки, чертежи есть, если надо, пришлю). Но давление упало не сильно. При установке проставок снимал пружины, заодним их замерил и списал метки. Так как у меня уже нагрузка в виде баллона ГБО и есть в планах запаску из багажника перекинуть на кронштейн на бампер, то буду заказывать новые проставки. Если нужно, то могу прислать фото пружин с замерами и метками. P.S. У меня левая-правая стоят одинаковые....
  2. Лично я выдернул один блок и она перестала орать и моргать аварийкой. Но это не отключение сигналки как таковое, просто подрезание функций. Плюс бибикалка теперь не работает.
  3. Если я не ошибаюсь, под данный кронштейн на сотке должны быть закладные-усилители в крыле, правильно?
  4. Блин, слушай, у тебя проблема практически точь-в-точь как у меня. Только у меня штатный брелок. Так же перестали работать кнопки. Авто открывается с ключа, все двери сразу, но при попытке повернуть ключ в замке зажигания и завести авто, оно начинает моргать и голосить. Иммо нормально работает. Штатный центральный замок с кнопок в двери и личинок работает. Пока убрал модуль, отвечающий за вопли и светомузыку. Нашел сам блок приемник ЦЗ, плюс кучу зелени в правой сборке подторпедной косы. Зелень вылечил, не помогло. Брелок проверил радиостанцией, он что-то излучает. Получается приемник ЦЗ не работает или модуль штатной сиги не работает. Уезжал на долго в командировку, на днях хочу заново заняться этой проблемой. У меня даже пост здесь есть и немало полезных советов от соклубников в нем.
  5. Теперь точно могу сказать, что блок приемника ЦЗ это отдельный блок, основной мозг тоже отдельный блок (в дорестайловой версии иммо сразу в нем, а не выносным блоком). На днях еще постараюсь добраться до центрального блока противоугонки и до бодика. Если кто подскажет где на дорестайле стоит бодик и как маркирвуетс или по умному называется, то будет очень полезно.
  6. Интересно, если поменять приёмник ЦЗ на другой ради эксперимента, то брелоки потеряются или нет? Они в этом блоке прописаны или в мозгах?
  7. Нашёл и датчик разбития стекла и приемный модуль ЦЗ, везде все чисто и цело. Зелень была только у нижней пачки разъёмов на блок предохранителей. Сига вечером заработала с перебоями. А утром опять молчание.....
  8. Концевики проверял каждый поочередно, смотря как лампочка на панели среагирует. Уже часа полтора как раз этот разъём большой и колупаю. В нем шесть мелких разъёмов, на некоторых была зеленая ржа. Все почистил контактКлинером и зубной счёткой. Брелоки заработали, но не долго, вскоре снова заглючило все.
  9. Я уже не по бырому, уже недели две все тихонько колупаю. Оба ключа чёрные, оба без кнопок, оба открывают и двери и бардачок, оба иконку с красной машинкой с ключом внутри (индикатор иммо) гасят сразу.
  10. На кнопки водительской двери и на ключ в личинке ЦЗ прекрасно реагирует. и блин, у меня два ключа, внешне одинаковые, оба отпирают/запирают бардачок. Оба без кнопок. Как понять, который из них Мастер.
  11. Кнопку прозванивал, батарейки менял, вручную кнопку замыкал.... И это на двух брелоках... Думаю все-таки не в нем дело.
  12. У меня дорестайл, блок предохранителей внешне отличается. Пока ни одним из вышеуказанных способов программирование не получилось. Более того, он даже в режим программирования не входит....
  13. Что с родным случилось, почему новый заказывал? Шил по какой инструкции?
  14. Интересно. Надо будет попробовать этот способ программирования. Я изначально как-то не думал, что брелоки «отшились», так как они то начинали работать, то переставали. Это за последние две недели. Сейчас никак вообще не реагируют. А ловит начинала не когда ключа вставлен, а когда поворачиваемо в АСС.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.