Перейти к публикации

Nureke Syatov

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Nureke Syatov

  1. Уважаемые форумчане, здравствуйте! Наконец-то проблема с моей постоянной утечкой решена! Вы были совершенно и полностью правы. Под порогами соединили через диоды??? эти корявые предыдущие «мастера» по установке сигнализаций. ? Ребята из старлайна центра по ул. Тлендиева в течении 30-40 минут решили и сделали все. Утечка упала с 0,22А до 0,03-0,05А! Единственный вопрос - засыпает в течении 25-30 минут, до тех пор упорно показывает 0,22 А, но после 25-30 минут падает до 0,03 и потом держится точнее плавает в пределах 0,03-0,07А. Это нормально такое долгое засыпание почти полчаса и плавание от 0,03 до 0,07 А постоянно? Всем спасибо кто откликнулся и дал дельные советы!?
  2. Nureke Syatov

    Nureke Syatov

  3. Alex я сейчас в командировке в Астане до 9 февраля. Как приеду приступлю к решению проблемы. Мне здесь еще подкинули некоторые идеи где копать. Даже схему DOME CUT реле выслали. https://www.land-cruiser.ru/index.php?/messenger/653698/#comment-2787005
  4. ? Да наши мойщики грешат этим делом... Нужно это проверить
  5. Возможно Вы правы. Но она перестала работать. Может это как то саязано с этим???
  6. При закрытых дверях утечка 220мА
  7. Я вот заметил что все началось когда я включил функцию свободные руки на сигнализации startline и долго ее не мог убрать, тыкая в его брелке кнопки. Потом эта функция пропала и до сих пор не работает. Может это как то связано??? Раньше подходил близко к машине и загорался свет салона, потом немного отойдешь он вырубался. Сейчас это не работает....
  8. Вы в правильном направлении копаете bbn, но жаль по этой Вашей идее и фактам никто не выражает свое мнение..?. Господа форумчане, давайте решим совместно эту задачу?
  9. Все верно Вы описали, как оно и есть. Реле счелкает когда его теребишь. Но в машине всегда включено. Точно в яблочко попали и расписали. Но вопрос где собака зарыта и где искать проблему? Кстати питание регистратора к сожалению не причем. Мастер говорит в первую очередь его отсоединял полностью, но утечка осталась такая же.
  10. Нет, не пробовали, но мастер снял его скинул его крышку и при замкнутом замерил потребление реле катушки, оказалось порядка 90mA. Оно говорит рабочее оно. Единственное никто не смог найти схему по этому реле DOME CUT. Если схема была бы то многое бы прояснилось...
  11. Друзья, аккумулятор второй уже, 6 месяцев от роду. Грешил на Варту но они приехали и ткнули мне пальцем в утечку тока. Спасибо огромное этим ребятам. А то так бы и не знал. С того момента я и борюсь, и не могу это вылечить. 220мА это если не ставить перемычку на реле DOME CUT. Оно (реле) постоянно замкнуто. И при этом утечка 220мА. Если его выдергиваешь и ставишь перемычку, то все работает также как и при нем, но утечка уменьшается до 120-130мА.
  12. Спасибо за совет! А убирать сигналку и восстанавливать родные коммуникационные схемы - к кому обратиться лучше, именно к фирмам которые занимаются установкой сигнализаций? Или к автроэлектрикам которые специализируются по утечкам тока в СТО?
  13. Спасибо! Обязательно отсоединим и проверим. Очень хорошая идея от Вас пришла! Подсоединялся он через его родной штекер, точнее плюсовой провод припаивался к основанию (концу) вилки который суется в прикуриватель и масса на боковушках (ушки так называемые). Потом его изолентой полностью замотали и оставили там под панельной приборной ближе к ногам водителя. Спасибо за Ваше время и полезный совет! Но это может как то быть связано с DOME CUT реле, которое кушает энергию и не размыкается?
  14. Видеорегистратор подсоединяли но со стороны водительского места. Я штекер который соединяется с самим регистратором отсоединил. Регистратор сам дома лежит. Но после отключения кнопки пуш-старт через несколько секунд отключался сам регистратор.
  15. ?? наверно в Россию придется гнать машину для этого. Но к сожалению не смогу... хотя я все еще питаю надежду что кто-то на этом форуме поможет. Неужели нет кто может эту трудную решить задачу.. Я понимаю не легко и мало, а может быть и вообще никто с этим не сталкивался...в России арабов не берут и правильно делают!
  16. Честно говоря Вы правы это не эксклюзив, а геморой. Больше никогда не буду брать араба... да и с автоэлектриками которые хорошо разбираются похоже у нас есть дефицит. Наверно на Тойоту центр придется загонять, но они специализируются на европейцах в основном...
  17. Бодик снимали и они его проверяли. Диоды и тд. Говорят он исправный
  18. Спасибо большое! А как там найти эту схему по DOME CUT реле?. Извините я просто не осведомлен. Не от лени просто не знаю
  19. Дело в том, что это заводское реле и ни на одной из версий LC, Lexus его нет в природе. Только на этой рейсталинговой арабской версии LC200, V6, 4.0, 2013 года. Они весь интернет перекопали, но схему этого DOME CUT реле не нашли и не понимают зачем оно и что оно контролирует... если бы схему они говорят то возможно было бы решить проблему. могу выслать фото крышки предохранителей.
  20. Какие нибудь есть мысли по вышесказанному? Может я не так разьясняюсь, но я говорю, что видел и что мне показывали. это уже третий лучший Автоэлектрик в Алмате. От отчаяния я вышел на Россию поэтому...
  21. Закрыли со штатной сигнализации, на капот положили, что то тяжелое чтобы придавить шток торчащий. Ключи убрали на 3-5 метров. Замерили специальным прибором на защелках (щипцы) такой. Подсоединяющийся к плюсовому кабелю. Подождали несколько минут 5-10, пока значения не упадут до самого минимума и не стабилизируются на нижней отметке. Прибор показывал порядка 90мА до 120мА. При этом все было отсоединено, я имею ввиду Starline А91 блок сигналки, GPS М17 модуль, магнитола, точнее все что к ней подключается..
  22. Дело в том, что раньше я подходил близко к машине и освещение автоматически включалось, отходил оно автоматически отключалось. При этом я не открывал машину ни с ключа брелка, ни с надатием на дверную кнопку ручки. Сейчас нет никаких включений. Куда это все делось мне не понятно и почему? Также электрик говорит, что DOME CUT реле при закрытых дверях постоянно замкнуто. Он вынул это реле и замерил при мне на приборе и показал, что катушка реле потребляет порядка 90 мА. Он говорит смотри я сейчас поставлю перевычку в гнезда реле и утечка упадет на это значение. И действительно так и случилось. Ничего при этом не изменилось. При открытии двери со штатной сигналки свет в салоне включился, все работало. Но вопрос в другом можно ли так делать и все еще остается порядка 130мА помимо этого. Что он говорит что это не мало. По хорошему должно быть от 30мА до 70мА! я просто грешу может антенны постоянно в работе и не засыпают? Не связана ли утечка в 130мА из за функции «свободных рук»? Буду признателен за Ваши отзывы и комментарии.
  23. Уважаемый форумчане, здравствуйте! Я очень рад присоединиться к Вашей группе. Я реально новичок. Прошу не судить сильно и строго. Надеюсь Вы примите меня в свою семью LC. У меня вот такая проблема, здесь в Казахстане не могут определить утечку тока, что и где только не смотрели и не проверяли. Полмашины разобрали, отсоединили все что только могли, все фишки под рулем, в районе магнитолы, под бардачком. Ну везде что можно только. В кратце, у меня LC200, V6, 4.0, 2013 года рейсталинговая версия, Араб с пуш-стартом. Большая утечка тока - 0.22, за несколько дней (2-3) аккумулятор садится почти в ноль. ставил Сигнализацию starline А91 с дистанционным автозаводом. Когда утечка началась мне реально неизвестно. Потому что раньше ездил на машине каждый день и видимо не замечал проблемы, пока не стал ездить более реже, раз в неделю, в связи с командировками по работе. Грешил на аккумулятор, но дистрибьюторы Varta указали мне что это из за большой утечки тока. Генератор работает исправно и выдает 13,8 V. Пришлось заехать к установщикам сигнализации, они по одному предохранителю стали снимать, чтобы проверить где сидит утечка и что именно не уходит в спящий режим. После снятия 5А предохранителя под названием АМ2, утечка упала до 0,03, но также полностью машина обесточилась. Много чего сидит на предохранителе AM2. Полмашины. После чего начали снимать релюшки. При снятии фиолетового цвета реле Dome Cut, утечка упала до 0.08-0.09. Но парадокс в том, что оно (реле) почему то постоянно замкнуто. При установки на место начинает щелкать. Решил начать с сигналки. Отключили все фишки от блока сигнализации Starline А91, Маяк М17 (GPS), отключили магнитолу с touch дисплеем, оптитроновую панель,отсоединили световые пороги, убрали дополнительный ключ, который до этого оставляли в машине для дистанционного запуска. Ничего все это не помогает. Утечка осталась. Проходит только если снимаешь 5А предохранитель (АМ2) или вынимаешь реле Dome cut. Компьютерная тойотовская диагностика показывает что все блоки засыпают, т.е. Везде показывает OFF, Но ставя на охрану при помощи родной тойтовкой штатной сингализации и при ожидании 5-10 минут самое нижнее значение потребления тока 0,22. Прочитав Ваше выше посты, у меня появилась надежда, что может быть проблема в свободных руках??? Может мне попробовать отключить на блоке сертификации возле рулевой колонки, пин 38 на сорококонтактной фишке - провод салатового цвета, третий с краю" схему прилагаю. Единственное не знаю смогу ли я после этого завести машину? Будет работать кнопка push-start? Какие могут быть у меня проблемы в связи со снятием этого провода? Пропадет ли утечка тока? Может проблема и не в этом. Не знаю уже как дальше и куда двигаться...;-(( Прошу Вас как больших специалистов и знатоков по LC200, помочь мне разобраться с этой проблемой утечки тока. Если нужна доп информация - готов выслать. Спасибо Всем заранее, за Ваше время и помощь!
  24. Уважаемый Irmscer, уважаемые форумчане, здравствуйте! Я очень рад присоединиться к Вашей группе. Я реально новичок. Прошу не судить сильно и строго. Надеюсь Вы примите меня в свою семью LC. У меня вот такая проблема, здесь в Казахстане не могут определить утечку тока, что и где только не смотрели и не проверяли. Полмашины разобрали, отсоединили все что только могли, все фишки под рулем, в районе магнитолы, под бардачком. Ну везде что можно только. В кратце, у меня LC200, V6, 4.0, 2013 года рейсталинговая версия, Араб с пуш-стартом. Большая утечка тока - 0.22, за несколько дней (2-3) аккумулятор садится почти в ноль. ставил Сигнализацию starline А91 с дистанционным автозаводом. Когда утечка началась мне реально неизвестно. Потому что раньше ездил на машине каждый день и видимо не замечал проблемы, пока не стал ездить более реже, раз в неделю, в связи с командировками по работе. Грешил на аккумулятор, но дистрибьюторы Varta указали мне что это из за большой утечки тока. Генератор работает исправно и выдает 13,8 V. Пришлось заехать к установщикам сигнализации, они по одному предохранителю стали снимать, чтобы проверить где сидит утечка и что именно не уходит в спящий режим. После снятия 5А предохранителя под названием АМ2, утечка упала до 0,03, но также полностью машина обесточилась. Много чего сидит на предохранителе AM2. Полмашины. После чего начали снимать релюшки. При снятии фиолетового цвета реле Dome Cut, утечка упала до 0.08-0.09. Но парадокс в том, что оно (реле) почему то постоянно замкнуто. При установки на место начинает щелкать. Решил начать с сигналки. Отключили все фишки от блока сигнализации Starline А91, Маяк М17 (GPS), отключили магнитолу с touch дисплеем, оптитроновую панель,отсоединили световые пороги, убрали дополнительный ключ, который до этого оставляли в машине для дистанционного запуска. Ничего все это не помогает. Утечка осталась. Проходит только если снимаешь 5А предохранитель (АМ2) или вынимаешь реле Dome cut. Компьютерная тойотовская диагностика показывает что все блоки засыпают, т.е. Везде показывает OFF, Но ставя на охрану при помощи родной тойтовкой штатной сингализации и при ожидании 5-10 минут самое нижнее значение потребления тока 0,22. Прочитав Ваше выше посты, у меня появилась надежда, что может быть проблема в свободных руках??? Может мне попробовать отключить на блоке сертификации возле рулевой колонки, пин 38 на сорококонтактной фишке - провод салатового цвета, третий с краю" схему прилагаю. Единственное не знаю смогу ли я после этого завести машину? Будет работать кнопка push-start? Какие могут быть у меня проблемы в связи со снятием этого провода? Пропадет ли утечка тока? Может проблема и не в этом. Не знаю уже как дальше и куда двигаться...;-(( Прошу Вас как больших специалистов и знатоков по LC200, помочь мне разобраться с этой проблемой утечки тока. Если нужна доп информация - готов выслать. Спасибо Всем заранее, за Ваше время и помощь!
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.