Перейти к публикации

Nureke Syatov

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О Nureke Syatov

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 20.03.1966

Контакты

  • Откуда
    -

Личные данные

  • Имя
    Нуреке
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota

Посетители профиля

603 просмотра профиля
  1. Уважаемые форумчане, здравствуйте! Наконец-то проблема с моей постоянной утечкой решена! Вы были совершенно и полностью правы. Под порогами соединили через диоды??? эти корявые предыдущие «мастера» по установке сигнализаций. ? Ребята из старлайна центра по ул. Тлендиева в течении 30-40 минут решили и сделали все. Утечка упала с 0,22А до 0,03-0,05А! Единственный вопрос - засыпает в течении 25-30 минут, до тех пор упорно показывает 0,22 А, но после 25-30 минут падает до 0,03 и потом держится точнее плавает в пределах 0,03-0,07А. Это нормально такое долгое засыпание почти полчаса и плавание от 0,03 до 0,07 А постоянно? Всем спасибо кто откликнулся и дал дельные советы!?
  2. Nureke Syatov

    Nureke Syatov

  3. Alex я сейчас в командировке в Астане до 9 февраля. Как приеду приступлю к решению проблемы. Мне здесь еще подкинули некоторые идеи где копать. Даже схему DOME CUT реле выслали. https://www.land-cruiser.ru/index.php?/messenger/653698/#comment-2787005
  4. ? Да наши мойщики грешат этим делом... Нужно это проверить
  5. Возможно Вы правы. Но она перестала работать. Может это как то саязано с этим???
  6. При закрытых дверях утечка 220мА
  7. Я вот заметил что все началось когда я включил функцию свободные руки на сигнализации startline и долго ее не мог убрать, тыкая в его брелке кнопки. Потом эта функция пропала и до сих пор не работает. Может это как то связано??? Раньше подходил близко к машине и загорался свет салона, потом немного отойдешь он вырубался. Сейчас это не работает....
  8. Вы в правильном направлении копаете bbn, но жаль по этой Вашей идее и фактам никто не выражает свое мнение..?. Господа форумчане, давайте решим совместно эту задачу?
  9. Все верно Вы описали, как оно и есть. Реле счелкает когда его теребишь. Но в машине всегда включено. Точно в яблочко попали и расписали. Но вопрос где собака зарыта и где искать проблему? Кстати питание регистратора к сожалению не причем. Мастер говорит в первую очередь его отсоединял полностью, но утечка осталась такая же.
  10. Нет, не пробовали, но мастер снял его скинул его крышку и при замкнутом замерил потребление реле катушки, оказалось порядка 90mA. Оно говорит рабочее оно. Единственное никто не смог найти схему по этому реле DOME CUT. Если схема была бы то многое бы прояснилось...
  11. Друзья, аккумулятор второй уже, 6 месяцев от роду. Грешил на Варту но они приехали и ткнули мне пальцем в утечку тока. Спасибо огромное этим ребятам. А то так бы и не знал. С того момента я и борюсь, и не могу это вылечить. 220мА это если не ставить перемычку на реле DOME CUT. Оно (реле) постоянно замкнуто. И при этом утечка 220мА. Если его выдергиваешь и ставишь перемычку, то все работает также как и при нем, но утечка уменьшается до 120-130мА.
  12. Спасибо за совет! А убирать сигналку и восстанавливать родные коммуникационные схемы - к кому обратиться лучше, именно к фирмам которые занимаются установкой сигнализаций? Или к автроэлектрикам которые специализируются по утечкам тока в СТО?
  13. Спасибо! Обязательно отсоединим и проверим. Очень хорошая идея от Вас пришла! Подсоединялся он через его родной штекер, точнее плюсовой провод припаивался к основанию (концу) вилки который суется в прикуриватель и масса на боковушках (ушки так называемые). Потом его изолентой полностью замотали и оставили там под панельной приборной ближе к ногам водителя. Спасибо за Ваше время и полезный совет! Но это может как то быть связано с DOME CUT реле, которое кушает энергию и не размыкается?
  14. Видеорегистратор подсоединяли но со стороны водительского места. Я штекер который соединяется с самим регистратором отсоединил. Регистратор сам дома лежит. Но после отключения кнопки пуш-старт через несколько секунд отключался сам регистратор.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.