Перейти к публикации

Сигизмунд

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О Сигизмунд

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 07.07.1981

Контакты

  • Откуда
    ХМАО-Югра

Личные данные

  • Имя
    Антон
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Тлк200

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. С наступлением морозов проявилась неприятность. С верхних и боковых дефлекторов заднего ряда дует холодом. С дефлекторов управления задним климатом - все нормально. ТЛК200 2011гв дизель. Что можно сделать?
  2. Стоит на крыше такая же. С водительской стороны полностью закрыта, с пассажирской - смещена. Какой у них функционал, почему смещена? Нужно ли ее выправить?
  3. В общем уровень масла в АКПП оказался немного ниже, грамм на 200. На улице пока не ночевали, время покажет.
  4. Пробег за 200тыс, на 150 смотрели - светлое. Я думаю не разу не меняли. Думаете в этом может быть причина. Раньше ни разу не было такого, езжу третий год.
  5. Доброго времени суток! Сегодня на улице -32. Прогрел машину вебастой с полчаса, завел и поработав минут 5 начал движение. Едет крайне неохотно, начинаешь поднимать обороты, едет еле-еле. Проехал метров 5 назад и 5 вперёд (загонял в теплый гараж, оставлял на улице). То что машина так тупит в мороз это нормально?
  6. Да, скажите пожалуйста какое реле, чтобы заказать. Замучала эта проблема, то появляется то пропадает.
  7. Как ее снять, чтобы не сломать? Все разобрался. Работает!!! Спасибо!!! Радость была недолгой. При следующем запуске все опять потухло. Может я не тот разъем дёргал. Покажите пожалуйста фото разъема. Диагностика показала "нет связи с ЭБУ".
  8. Такая же проблема. Скажите как разъем этот передернуть. Случилось в дальей дороге. Нужно экстренно сделать.
  9. Все собрали. Машина едет. Работает мягче, стала подрывать. Обороты в норме. Тема раскрыта и закрыта!!!!
  10. Диагностика показала смерть третей форсунки. Снятие бака - наличие всякой шляпы и забитую сетку приемника. Поменяем, скажу как изменилось поведение.
  11. В баке смотрели говорят. Какой стакан? Если стакан топливного фильтра, то да снимали и промывали. Больше ничего не делали.
  12. Нет типа камерой залезли посмотрели, что чисто и сказали не требуется.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.