Перейти к публикации

jiuxo

Опытные Пользователи
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О jiuxo

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 04.11.1986

Контакты

  • Откуда
    Москва

Информация

  • Интересы
    тачки, шлюхи, блэк-джек

Личные данные

  • Имя
    Клим
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    samurai,passat, fabia, 1FZ80

Посетители профиля

749 просмотров профиля
  1. Последние разы тупо в декларации требовали указать литры. Раньше просто спрашивали ртом, причем на хромой козе не объехать, такой диалог обычно был: -Сколько топлива? -Полный бак -Сколько литров -Перед границей 90 залил -А сколько всего? -ЫЫЫЫ, ну 100 и есть На рентгене старый сотрудник с матюгами обосновал, что это самовар и заводские так не делают Потом когда каталоги смотрели, пытался мямлить что-то про схематичное изображение, когда мне впрямую тыкали, типа тут округло, а у тебя квадратный, тут передний больше, а у тебя задний и т д. Может просто увидели что не контрабандан и не хотели особо проблем создавать. АБидна, мне очень этот бак нравится. Последний раз поехал заправиться в Боснию - там почти в полтора раза соляра дешевле, на границе прямо сказал погранцу что еду вон на ту заправку за мостом. Погранец удивился, спросил и все? Ну да, говорю, у вас же дешевле. Без проблем заправился. В следующий раз точно 300 задекларирую при пустом допбаке посмотреть на реакцию. На крайняк скажу в очереди долго стоял, вебаста сожрала
  2. Отогнали к какому-то сараю с еврокубами, впихнул шланг нетолстый, типа 10мм в горловину, начал сливать куда-то. Сколько и чего было в той емкости - хз. Сначала сливал из большого бака, периодически шевеля шланг чтобы побольше собрать. В какойто момент шланг застрял, может быть пережался за отливы, минут 15 пытался вынуть его под мои причитания что наверное он за показометр зацепился и он машину мне сломал. Потом выдернул всетаки, на отметке 160. В первый бак не лазил - я сказал что они внизу соединены (еще сотку не нашел). После этого опять залил из той же емкости. Штраф говорят по полцента с литра будет(о, думаю, халява - там дизель дороже чем на полцента). Дальше написал объяснительную, ну топором прикинулся, типа заправился на 100л перед границей - вот сотку и написал. Говорят ща с тебя 100е залог возьмем, потом суд, потом сдачу вернем. На вопрос нафига 100, если по полцента с литра, говорит типа это вдобавок еще было бы. В результате, с учетом двух детей на иждивении, типа штатного допбака взяли 70е залога за неверную информацию в декларации. По суду через месяц 40е вернули на карту.
  3. jiuxo

    Продается 73 крузак

    а отдельная плата за внесение изменений - это сколько?
  4. Пескоструить я собирался только бампера. Да крепкая там капсула. Пороги целые, карманы живые, без вздутий, немного рыжеватых точек. Низы дверей как новые.
  5. Возвращаясь к теме, требуется совет. Нашел кузовщика, рассмотрели три варианта: 1. Снять бампера, отвезти их на пескоструйку двухстороннюю, задуть кислотником и раптором: 150евро (из них 2ч*60евро - пескоструйка) 2. Постучать по жестянке как получится (точечные вмятины, которые не выстукиваются - забить), хорошо подготовить к покраске больные места и облить всю раптором - 300евро (раптор мой). Шпаклевку не класть воообще, что возможно - раптор скроет (двери, мне кажется, хорошо получатся), что невозможно - пофиг, чай не лакированная машина. Бонусом антикоррозийку можно сделать (карманов, низа, пока бампера сняты). 3. Сделать идеал-полироль, все выстучать, наложить шпакли, облить целиком акрилом, наложить кучу лака, с виду будет состояние нового автомобиля, даром что салон угашенный. Из плюсов - продастся и быстрее и сотни на две-три дороже. Из минусов - бестолковое мероприятие для внедорожника и шпаклевка мне кажется облетит через пару лет. Материалы его. Цена вопроса 1100евро. Продавать машину, а тем более дешево (за 300-600, как тут предлагали) не очень хотелось бы. Даже при отпавшей необходимсоти в таком транспорте, как поджопник она вполне меня устраивает. Жрет-страховка-налог мало, надежность большая, запчасти дешевые. Сам склоняюсь к варианту 1+2 и поездить еще несколько лет. Как думаете, машины в рапторе вообще продаются? Свежие фотки прилагаю.
  6. Поимел неудачный опыт. Ехал один на 105 на 35х, доп бак на 195, переходил в бурачках в Латвию. Задекларировал 100л, чтобы не дразнить никого (всегда так делал). Рентген, слив топлива для замера (повезло, слили только 160л), попытки объяснить что это заводской второй бак, просмотр каталогов, 8 часов полного шмона и штраф. Как в следующий раз ехать -хз. Таможенники говорят пиши правду (160). Думаю в следующий залить 90, а задекларировать 300, посмотреть что получится. Ну и запастись письмом от Тойоты что на мой автомобиль ставится допбак с завода 195л.
  7. Залил все растстопленым твердым пушсалом разбавленным растстопом. Купил новые коврики, походу из-за дырки в ковре такая беда произошла
  8. Да он весь драный какой-то был, я его вообще срезать хотел, но опять поленился
  9. Я ее попытался вынуть - она хрустеть начала, решил пока тормознуть и спросить
  10. Подскажите, как короткую, (сантиметров 4) тягу от мотора переставить на новую трапецию, там шарнир под резиновым колпачком, как его разобрать?
  11. Насрал шовным гемертиком по тектилу
  12. Дырку заделали. Похоже дело было в дырявом коврике
  13. Усилитель и порог живые, в усилителе конечно жесть.
  14. А где писец то? Пороги и карманы вполне живые, может не туда смотрю?
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.