Перейти к публикации
КукуруДза

Кто видел в москве такие консервы - Легенды ямала

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    Полноприводный тойотовод-маньяк Машина:tlc100 Опубликовано Сегодня, 13:36 сегодня на выставке была "старая добрая СССР сметана" в развес 30% жирности 64000 рублей за килограмм, белорусских, не пугайтесь так. что в российских рублях 217 рублей. не знаю, дешево это или дорого......................

    в моем доме был продуктовый белорусский магазин , нормальные продукты по нормальной цене , после обвала рубля , белорусы цены под бакс вздули и естественно магаз умер , жадность фраеров сгубила , теперь там нашенский магаз , обычные цены , обычное говно продают

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Minsk
    • Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху

    бел магаз должен продукты в минус продавать ???

    жадность тут не причем.

    обычна внешнеторговая деятельность

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    бел магаз должен продукты в минус продавать ??? жадность тут не причем. обычна внешнеторговая деятельность

    нет конечно , но теперь он их может сьесть сам , или попробовать впарить их богатым неграм

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Тольятти
    • Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx

    нет конечно , но теперь он их может сьесть сам , или попробовать впарить их богатым неграм

    Че это ты тут раскочегарился!

    В охоте и рыбалке все ждут Лёша в томатном соусе от твоей жены.

    Леща!!!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    Че это ты тут раскочегарился!

    В охоте и рыбалке все ждут Лёша в томатном соусе от твоей жены.

    Леща!!!

    во вторник распишу , жена к теше укатила , под маринадом она делает , а не я

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    • Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.

    @@Андрей 1

     

    :biggrin:  :ok:

     

    olivar,

    нет, бел.магаз мог бы совершенно беспрепятственно перейти на говно, белорусское или российское, по желанию...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    нет, бел.магаз мог бы совершенно беспрепятственно перейти на говно, белорусское или российское, по желанию...

    наверно не мог , походу уровень рентабельности на наших продуктах существенно ниже

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    • Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.

    наверно не мог , походу уровень рентабельности на наших продуктах существенно ниже

     

    А сейчас ему (бывшему магазину) лучше? 

    А какая связь между белорусской сметаной и легендами ямала?  :think:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6

    Ну ладно, понеслась))

    1 дороже платить готовы за что? Ведь на вкус и цвет ни кто не определит сырный продукт, так как его уже наелись вдоль и поперёк. Вывод - дорого, не гарантия. Определить его можно только зная этот продукт от и до. Сырпродукт это белковый концентрат и не более того)) К примеру те кто брал у меня сыр хоть раз, в магазине его не покупают теперь совсем.

    Про сыр интересно.

    1. Какой

    2. Почем

    3. Экспертизу сам делал?

    4. Сколько созревал?

    Любителям тушонки. А почему вы сами ее не делаете? Это ж элементарно и точно знаете состав.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    • Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.

    Любителям тушонки. А почему вы сами ее не делаете? Это ж элементарно и точно знаете состав.

     

    Я сам делаю. Из своей крольчатины.

     

    Вот недавно разведал в Пятерочке неплохой сыр фирмы Сармич (Мордовия), продается фасованный по 200-300 г, сортов 5-6. Средняя цена 600 руб/кг. Вполне приличный.

    Изменено пользователем Андрей-312

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Minsk
    • Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху
    Любителям тушонки. А почему вы сами ее не делаете? Это ж элементарно и точно знаете состав.

    не делаю таму шо нет возможности закатывать в металл банки.

    все время выходит в стеклянных.

    в в стекле сами понимаете, далеко не унесешь. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    А сейчас ему (бывшему магазину) лучше?

    ну собственно , я и говорил , из-за жадности магаз просрали , а теперь там другой владелец копеечку стрижет , может и маленькую но постоянную

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва/Волжский
    • Машина: THS 185 SSRG 1KZTE 96' ; SSRG 3RZ 99'
    в в стекле сами понимаете, далеко не унесешь.

    Именно так, плюс самое главное -- в итоге получается дороже.

    Из дерьма делать не охота, а хорошее мясо нонче сами знаете.

     

    Все просто.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6

    не делаю таму шо нет возможности закатывать в металл банки.

    все время выходит в стеклянных.

    в в стекле сами понимаете, далеко не унесешь.

    А знаете ли вы, что мятая консервная банка путь к бруцеллезу (или еще хз к чему)? Это как бабкиных консервированных грибочков поесть: на свой страх и риск. Так если ваши банки не подвергаются воздействию, чтоб они сминались, какая хрен разница из чего они?

    Съела лиса просроченный колобок. Так лису еще никогда не просрачивало!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    А знаете ли вы, что мятая консервная банка путь к бруцеллез

    да чего уж там , говори сразу к гонорее...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6

    Именно так, плюс самое главное -- в итоге получается дороже.

    Из дерьма делать не охота, а хорошее мясо нонче сами знаете.

     

    Все просто.

    Ясен пень дороже, потому что туда ты положишь мясо, а не вискас и полбанки жира.

    Пока мясо будет тушится в духовке, там, знаешь, пофиг абсолютно вырезка это или лопатка. Ради интереса возьми на 300 р мяса, любого, и офигеешь когда получишь две полноценные 500 граммовые банки под завязку мяса. А если возьмешь полутушу... То себестоимость просто поразит. Да и после этого, врядли запах магазинной тушенки будут вообще вызывать ассоциации с чем-то съедобным.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Minsk
    • Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху

    в РБ на заводах по пр-ву тушняка исходный материал , т.е сырье импортного происхождения.

    голандия, ирдандия, и  так далее. 

    ввозная пошлина и ндс не уплачиваются, ибо освобождены.

    отсюда приемлемая цена за готовый продукт. 

    4 бакса банка 550 гр.  высший сорт гост.

    добро пожаловать в тушоночную тему. 

    есть такая у нас на форуме

    Изменено пользователем olivar

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    в РБ на заводах по пр-ву тушняка исходный материал , т.е сырье импортного происхождения.

    голандия, ирдандия, и  так далее. 

    ввозная пошлина и ндс не уплачиваются, ибо освобождены.

    отсюда приемлемая цена за готовый продукт. 

    4 бакса банка 550 гр.  высший сорт гост.

    добро пожаловать в тушоночную тему. 

    есть такая у нас на форуме

    чисто для справки , свинина не дороже 300 руб \кило .. говядина 400 руб\кило .. реально еще дешевле..... и кому теперь здесь нужен белорусский тушняк ??

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Истра
    • Машина: TLC60

    чисто для справки , свинина не дороже 300 руб \кило .. говядина 400 руб\кило .. реально еще дешевле..... и кому теперь здесь нужен белорусский тушняк ??

    У нас за эту цену мясо почти полностью из пальмового жира состоит. :biggrin::popcorn:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.