Платов 61 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #141 Опубликовано: 20 марта 2016 Полноприводный тойотовод-маньяк Машина:tlc100 Опубликовано Сегодня, 13:36 сегодня на выставке была "старая добрая СССР сметана" в развес 30% жирности 64000 рублей за килограмм, белорусских, не пугайтесь так. что в российских рублях 217 рублей. не знаю, дешево это или дорого......................в моем доме был продуктовый белорусский магазин , нормальные продукты по нормальной цене , после обвала рубля , белорусы цены под бакс вздули и естественно магаз умер , жадность фраеров сгубила , теперь там нашенский магаз , обычные цены , обычное говно продают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olivar Откуда: Minsk Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху #142 Опубликовано: 20 марта 2016 бел магаз должен продукты в минус продавать ??? жадность тут не причем. обычна внешнеторговая деятельность Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #143 Опубликовано: 20 марта 2016 бел магаз должен продукты в минус продавать ??? жадность тут не причем. обычна внешнеторговая деятельностьнет конечно , но теперь он их может сьесть сам , или попробовать впарить их богатым неграм Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #144 Опубликовано: 20 марта 2016 нет конечно , но теперь он их может сьесть сам , или попробовать впарить их богатым неграмЧе это ты тут раскочегарился!В охоте и рыбалке все ждут Лёша в томатном соусе от твоей жены. Леща!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #145 Опубликовано: 20 марта 2016 Че это ты тут раскочегарился! В охоте и рыбалке все ждут Лёша в томатном соусе от твоей жены. Леща!!! во вторник распишу , жена к теше укатила , под маринадом она делает , а не я Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #146 Опубликовано: 20 марта 2016 @@Андрей 1, olivar, нет, бел.магаз мог бы совершенно беспрепятственно перейти на говно, белорусское или российское, по желанию... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #147 Опубликовано: 20 марта 2016 ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #148 Опубликовано: 20 марта 2016 нет, бел.магаз мог бы совершенно беспрепятственно перейти на говно, белорусское или российское, по желанию...наверно не мог , походу уровень рентабельности на наших продуктах существенно ниже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #149 Опубликовано: 20 марта 2016 наверно не мог , походу уровень рентабельности на наших продуктах существенно ниже А сейчас ему (бывшему магазину) лучше? А какая связь между белорусской сметаной и легендами ямала? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #150 Опубликовано: 20 марта 2016 Ну ладно, понеслась)) 1 дороже платить готовы за что? Ведь на вкус и цвет ни кто не определит сырный продукт, так как его уже наелись вдоль и поперёк. Вывод - дорого, не гарантия. Определить его можно только зная этот продукт от и до. Сырпродукт это белковый концентрат и не более того)) К примеру те кто брал у меня сыр хоть раз, в магазине его не покупают теперь совсем. Про сыр интересно.1. Какой 2. Почем 3. Экспертизу сам делал? 4. Сколько созревал? Любителям тушонки. А почему вы сами ее не делаете? Это ж элементарно и точно знаете состав. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #151 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Любителям тушонки. А почему вы сами ее не делаете? Это ж элементарно и точно знаете состав. Я сам делаю. Из своей крольчатины. Вот недавно разведал в Пятерочке неплохой сыр фирмы Сармич (Мордовия), продается фасованный по 200-300 г, сортов 5-6. Средняя цена 600 руб/кг. Вполне приличный. Изменено 20 марта 2016 пользователем Андрей-312 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olivar Откуда: Minsk Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху #152 Опубликовано: 20 марта 2016 Любителям тушонки. А почему вы сами ее не делаете? Это ж элементарно и точно знаете состав. не делаю таму шо нет возможности закатывать в металл банки. все время выходит в стеклянных. в в стекле сами понимаете, далеко не унесешь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #153 Опубликовано: 20 марта 2016 А сейчас ему (бывшему магазину) лучше?ну собственно , я и говорил , из-за жадности магаз просрали , а теперь там другой владелец копеечку стрижет , может и маленькую но постоянную Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkfinn Откуда: Москва/Волжский Машина: THS 185 SSRG 1KZTE 96' ; SSRG 3RZ 99' #154 Опубликовано: 20 марта 2016 в в стекле сами понимаете, далеко не унесешь. Именно так, плюс самое главное -- в итоге получается дороже. Из дерьма делать не охота, а хорошее мясо нонче сами знаете. Все просто. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #155 Опубликовано: 20 марта 2016 не делаю таму шо нет возможности закатывать в металл банки. все время выходит в стеклянных. в в стекле сами понимаете, далеко не унесешь. А знаете ли вы, что мятая консервная банка путь к бруцеллезу (или еще хз к чему)? Это как бабкиных консервированных грибочков поесть: на свой страх и риск. Так если ваши банки не подвергаются воздействию, чтоб они сминались, какая хрен разница из чего они?Съела лиса просроченный колобок. Так лису еще никогда не просрачивало! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #156 Опубликовано: 20 марта 2016 А знаете ли вы, что мятая консервная банка путь к бруцеллезда чего уж там , говори сразу к гонорее... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #157 Опубликовано: 20 марта 2016 Именно так, плюс самое главное -- в итоге получается дороже. Из дерьма делать не охота, а хорошее мясо нонче сами знаете. Все просто. Ясен пень дороже, потому что туда ты положишь мясо, а не вискас и полбанки жира.Пока мясо будет тушится в духовке, там, знаешь, пофиг абсолютно вырезка это или лопатка. Ради интереса возьми на 300 р мяса, любого, и офигеешь когда получишь две полноценные 500 граммовые банки под завязку мяса. А если возьмешь полутушу... То себестоимость просто поразит. Да и после этого, врядли запах магазинной тушенки будут вообще вызывать ассоциации с чем-то съедобным. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olivar Откуда: Minsk Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху #158 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) в РБ на заводах по пр-ву тушняка исходный материал , т.е сырье импортного происхождения. голандия, ирдандия, и так далее. ввозная пошлина и ндс не уплачиваются, ибо освобождены. отсюда приемлемая цена за готовый продукт. 4 бакса банка 550 гр. высший сорт гост. добро пожаловать в тушоночную тему. есть такая у нас на форуме Изменено 20 марта 2016 пользователем olivar Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #159 Опубликовано: 20 марта 2016 в РБ на заводах по пр-ву тушняка исходный материал , т.е сырье импортного происхождения. голандия, ирдандия, и так далее. ввозная пошлина и ндс не уплачиваются, ибо освобождены. отсюда приемлемая цена за готовый продукт. 4 бакса банка 550 гр. высший сорт гост. добро пожаловать в тушоночную тему. есть такая у нас на форуме чисто для справки , свинина не дороже 300 руб \кило .. говядина 400 руб\кило .. реально еще дешевле..... и кому теперь здесь нужен белорусский тушняк ?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanida Откуда: Истра Машина: TLC60 #160 Опубликовано: 20 марта 2016 чисто для справки , свинина не дороже 300 руб \кило .. говядина 400 руб\кило .. реально еще дешевле..... и кому теперь здесь нужен белорусский тушняк ?? У нас за эту цену мясо почти полностью из пальмового жира состоит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах