Андрей-312

Модераторы
  • Публикации

    9 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Андрей-312

  • Звание
    Маньяк, но умеренный
  • День рождения 09.07.1960

Контакты

  • Откуда
    Самара-городок
  • Skype
    andreyklimov63

Информация

  • Интересы
    Путешествия (автотуризм), рыбалка (хищники), грибы (но редко удается)

Личные данные

  • Имя
    мой телефон +7 987 981-86-74 (МТС)
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC80-"красная" (1992, ЛР, VX, 1HDT, АКПП, блокировки), TLC78-"Новый Зеленый" (1994, ПР, 1KZTE, АКПП), TLC78 2LTE "МышА" и TLC72 3L "Беляш" - проданы

Посетители профиля

7 494 просмотра профиля
  1. Статус определяется не временем пребывания на форуме, а количеством сообщений в технических разделах.
  2. Срочно исправляемся!
  3. Я в Европы в ближайшее время не собираюсь , но прояснить для себя хочу. У меня на 80-ке наряду со штатным баком под брюхом на 95 литров стоит еще в заднем свесе доп.бак - штатный от Сафаря (тоже на 95 литров), закрытый штатной защитой. Все очень цивильно и по-заводскому, в салоне штатная кнопочка для попеременного забора топлива. Доп.бак просто виден, штатный виден только если загнать машину на яму. То есть не зная конструктивных особенностей 80-ки, ни в жизнь не догадаться, что это не заводская схема. Можно залить оба полных бака и с невинными глазами пересекать границу? Что говорить о количестве топлива на борту?
  4. 80 как бэ "от фонаря"? Все равно проверять не будут?
  5. Если все и так хорошо, зачем минвату снаружи? Чтобы ещё лучше было?
  6. Из всего перечисленного только последнее не предмет для обсуждения, потому как дело вкуса. Американцы канадцы., конечно, дураки, сто лет уже сайдинг используют. Никак не разберутся, что это "недолговечно, хрупко, ненадежно". А у нас сэкономят на качестве, да ещё лопаткой норовят на прочность проверить, не лопнет ли.
  7. Странно. Я в хлеву травил, специально конечно крыс не искал дохлых, но одну встретил. Так она именно высохшая как мумия была, нечему там вонять было. Как Доп пишет. Может, конечно, она уже прошла стадию, когда воняла... А нынешней осенью мышки одолели - пошли в дом. Разложил яд, пожрали пакетики, через неделю пропали. Вряд ли сами ушли, сдохли где нить в подполье. Не воняют.
  8. Зачем использовать вонючий яд, раскладывай и периодически обновляй Крысиную смерть, в пакетиках завернуты типа мармеладки или желейные конфеты. Эффективно действует.
  9. Разный конечно. Но не в разы. И опять же. Тебе улыбается, если ты ты сейчас возьмёшь самый дешманский, а он через пять лет покоробится или ещё какая хрень и будешь переделывать? Я Tecos брал. Средняя ценовая категория.
  10. Понятие бюджетной у всех разное, но сайдинг это не самое бюджетное. В сайдинге плюс тот, что не требует наружной чистовой отделки, все косяки под него спрячутся. У меня только на сайдинг (материал) 120 тыр ушло, без профиля и работы. В общем подсчитай варианты прежде чем подписываться под сайдинг.
  11. Напел кто нить из администрации про дороговизну оформления, вот и испугались. Жалеть о том не надо, чего уж больше нет (с).
  12. Нда... А говорил - дееспоспособные. VAD_Im Не знал такой новины. И кадастровую стоимость квартиры проданной не знаю. И продал реально меньше миллиона.