Перейти к публикации

Андрей-312

Модераторы
    • Публикации

      10 742
    • Зарегистрирован

    • Посещение

    • Отзывы

      0%

    Репутация

    104 Наш человек

    О Андрей-312

    • Звание
      Маньяк, но умеренный
    • День рождения 09.07.1960

    Контакты

    • Откуда
      Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    • Skype
      давно не пользуюсь

    Информация

    • Интересы
      Живу в деревне, ращу капусту...

    Личные данные

    • Имя
      Андрей
    • Пол
      Мужской
    • Машина
      Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.

    Посетители профиля

    21 267 просмотров профиля
    1. Отправить смогу, но не прямо срочно. Пошел в личку.
    2. Я слишком далёк от практической эксплуатации этих игрушек, чтобы ответить на этот вопрос. Попробую сыну переадресовать. Это просто картинка из сети. На Ютубе полно роликов, какие они "лазучие".
    3. От юношеского возраста он давно ушел, максимализм ему не свойственен, ссылку на тему ему дал. Он говорил, что тюнинговые металлические шестерни применяются в усиленных вариантах, но я особо не вникаю.
    4. Бегло глянул по ссылке. Как мне правильно одной фразой сформулировать мою задачу?
    5. Уже ориентир... К сожалению. Но, конечно, надо цену обговаривать с человеком, имеющим принципиальную возможность и желание.
    6. Там приличные ударные нагрузки на шестерни , поэтому кроме стали, вряд ли какой материал подойдёт. Во всяком случае, пластиковые - одноразовые. Понятие цены (стоимости) - относительное. Я понимаю, что это не сто рублей. Но и 5 тысяч за комплект из двух шестерёнок уже тоже не имеет смысла. Поэтому, кроме самой возможности изготовления, пытаюсь нащупать разумную цену. И опять же повторюсь, если цена будет подходящая, можно вести речь о партии, скажем в 20 комплектов, что цену, наверное, снизит?
    7. Спасибо, Андрей, там надо зарегистрироваться и создать подобную тему?
    8. Добрый день, Озабочен я вот такой задачей. Требуется изготовить минимум два, максимум 20 (зависит от конечной цены за изделие) комплекта мини-шестеренок. Сейчас они имеются в виде новых пластиковых деталей, которые надо повторить в хорошей стали, держащей нагрузки (легированной или как ее правильно называют?). Эскизики и детальки выглядят так. При необходимости можно исполнителю представить их в натуральном виде. Поскольку я очень далёк от мира техники, для меня совершенно неизвестно, исполнима ли за разумные (обсуждаемые ) деньги эта задача? И куда в таких случаях надо обращаться? (У меня есть знакомый токарь, но он работает на железной дороге и имеет дело с несколько бОльшими деталями. Буду признателен за мнения. Вот так они выглядят в составе изделия, в сборе. Основная претензия к имеющимся - они пластиковые
    9. Андрей-312

      Охота или рыбалка часть 2

      Нет у меня точно ДКП был декабрем, а лицензию получал в январе, после новогодних каникул. Лет семь назад было, детали стёрлись. Но за 5-7 тысяч (при потенциальной продаже) я бы точно не связывался сейчас

    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.