Avrely 2 Откуда: Рязань, а точнее 130 км от нее в глухом лесу Машина: Нива 3D, Nissan Almera G15, Калина Универсал #61 Опубликовано: 26 сентября 2019 3 часа назад, piv сказал: Я на поломанной всю ночь ехал А я только что ремонт закончил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olivar 5 Откуда: Minsk Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху #62 Опубликовано: 27 сентября 2019 Три экипажа беларусов уже в Ярцево. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 47 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #63 Опубликовано: 27 сентября 2019 9 минут назад, olivar сказал: Три экипажа беларусов уже в Ярцево. народ еще не ложился) я тоже сегодня днем буду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olivar 5 Откуда: Minsk Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху #64 Опубликовано: 27 сентября 2019 Вязьму проезжаем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanya 8 Откуда: Абакан Машина: TOYOTA HILUXE SURF KZN-130: лифт; бампера; ComeUp; silverstone, cooper stt, dmz-3. TOYOTA-пузотёр (M-II): 4WD, 200л.с. #65 Опубликовано: 6 октября 2019 А у меня у одного на языке, уже который день "еду я на cruser.ru" ..!? Вот же АлСан "зараза" Да, и Димону привет, гад, ещё и не приехал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #66 Опубликовано: 7 октября 2019 Вот все и дома... . Мало как-то и суетно , толком ни с кем и не пообщался, эх 21 век.. . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avrely 2 Откуда: Рязань, а точнее 130 км от нее в глухом лесу Машина: Нива 3D, Nissan Almera G15, Калина Универсал #67 Опубликовано: 7 октября 2019 А мы так торопились на поляну... И не зря, кстати, торопились. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах