Архип 69 Откуда: Москва Машина: 80-ка VX 1HD-FT МКПП 1996г. все блокировки #401 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Короче,мед фигня---- закончился прям вот за один день. То ли меда мало, то ли друзей много Андрей, мне столько же по тому же адресу, пожалуйста Того же самого. Изменено 23 ноября 2020 пользователем Архип 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 17 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #402 Опубликовано: 23 ноября 2020 1 минуту назад, Архип сказал: Короче,мед фигня---- закончился прям вот за один день. То ли меда мало, то ли друзей много Андрей, мне столько же по тому же адресу, пожалуйста 😂💪🏻 вы с Электроником близнецы Братья) Саня , всё будет сделано ✅) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 69 Откуда: Москва Машина: 80-ка VX 1HD-FT МКПП 1996г. все блокировки #403 Опубликовано: 23 ноября 2020 1 час назад, Андрей 1 сказал: 😂💪🏻 вы с Электроником близнецы Братья) Саня , всё будет сделано ✅) А как то можно убить запах? Без потери качества? Я не могу вскрыть посылку без присутствия людей. Эти люди рядом реагируют как мухи на... Пчелы на мед. Андрей,твой мед реально вкусен. Я -- не любитель меда( честно) ,но твой мед потребляю ложками. А главное----- мне не стыдно предложить твой продукт людям( друзьям) ,сведущим в этой теме. Очень рад, Мне не стыдно. Люди ( друзья) благодарны. Так держать!!!! Жду очередного вкусного НИШТЯКА. 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 17 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #404 Опубликовано: 23 ноября 2020 5 минут назад, Архип сказал: Андрей,твой мед реально вкусен. Я -- не любитель меда( честно) ,но твой мед потребляю ложками. А главное----- мне не стыдно предложить твой продукт людям( друзьям) ,сведущим в этой теме. Очень рад, Мне не стыдно. Люди ( друзья) благодарны. Так держать!!!! Жду очередного вкусного НИШТЯКА. 6 минут назад, Архип сказал: А как то можно убить запах? Без потери качества? Я не могу вскрыть посылку без присутствия людей. Эти люди рядом реагируют как мухи на... Пчелы на мед. А зачем ты вскрываешь))), Юноша, а???))) там всё запломбировано. Даже на посылке написано бытовая химия) 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 69 Откуда: Москва Машина: 80-ка VX 1HD-FT МКПП 1996г. все блокировки #405 Опубликовано: 4 декабря 2020 Всё получил в лучшем виде Андрей, спасибо за скорость. Так вовремя. Надеюсь,что не в крайний раз. Качество на высоте. Спасибо 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 17 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #406 Опубликовано: 9 декабря 2020 04.12.2020 в 15:50, Архип сказал: Всё получил в лучшем виде Андрей, спасибо за скорость. Так вовремя. Надеюсь,что не в крайний раз. Качество на высоте. Спасибо Санька привет! на здоровье , буду стараться)! кстати удобная функция в тк GTD - посылка до Москвы до 7 кг -300 рублей (3-ёх литровая банка) ; выше 7 кг - 400 рублей ( 5 литровая банка). Доставка до Подольска на руки + 200 рублей. Всё упаковано в фирменную картонную коробку. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 69 Откуда: Москва Машина: 80-ка VX 1HD-FT МКПП 1996г. все блокировки #407 Опубликовано: 10 декабря 2020 7 часов назад, Андрей 1 сказал: Санька привет! на здоровье , буду стараться)! кстати удобная функция в тк GTD - посылка до Москвы до 7 кг -300 рублей (3-ёх литровая банка) ; выше 7 кг - 400 рублей ( 5 литровая банка). Доставка до Подольска на руки + 200 рублей. Всё упаковано в фирменную картонную коробку. Привет.Андрей. Правда удобно. Называешь оператору ,после их звонка, любой адрес ,где тебе удобно получить посылку и просто ждёшь. Я заказывал прям на работу. Там и получал. 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 17 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #408 Опубликовано: 30 декабря 2020 Всем здравствуйте! Сергей Электроник луговой можно будет убрать! Пасека будет стационарной, некогда и далеко катать пасеку на луга! Не благодарное это дело для пчел изнашивается сильно, и не успевает набрать силы для зимовки , а это минус майский мёд(. С уважением 🤝 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сям 18 Откуда: Москва Машина: ТЛК 80 #409 Опубликовано: 30 декабря 2020 8 часов назад, Андрей 1 сказал: а это минус майский мёд(. Что не будет чернокленового? ((( Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 17 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #410 Опубликовано: 30 декабря 2020 36 минут назад, Сям сказал: Что не будет чернокленового? ((( Булат привет! поживем увидим, будет если дам знать)! с наступающим новым годом! здоровья и всех благ! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 308 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #411 Опубликовано: 31 декабря 2020 20 часов назад, Андрей 1 сказал: Всем здравствуйте! Сергей Электроник луговой можно будет убрать! Пасека будет стационарной, некогда и далеко катать пасеку на луга! Не благодарное это дело для пчел изнашивается сильно, и не успевает набрать силы для зимовки , а это минус майский мёд(. С уважением 🤝 Ок, с Наступающим! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 17 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #412 Опубликовано: 31 декабря 2020 39 минут назад, электроник сказал: Ок, с Наступающим! Спасибо Друг! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 17 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #413 Опубликовано: 31 декабря 2020 Хочу пожелать Всем здоровья и всего самого наилучшего!! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 17 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #414 Опубликовано: 1 января 31.12.2020 в 10:29, электроник сказал: Ок, с Наступающим! Спасибо Друг! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 17 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #415 Опубликовано: 10 февраля 63463638881__FAAB965A-0CCB-48FE-9EDD-8660DBD41ECD.MOV Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 17 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #416 Опубликовано: 11 февраля Всем привет! Сегодня отправил три литра в Москву , доставка до квартиры 500 рублей( 300 рублей до терминала , 200 рублей до квартиры с терминала). липовый осталось банок 15 трехлитровок, и одна 10-литровая. Укрепляем иммунитет, кушаем полезный МЁД!!! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 17 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #417 Опубликовано: 15 февраля Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 17 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #418 Опубликовано: 23 февраля IMG_4948.MOV Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 17 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #419 Опубликовано: 23 февраля С праздником МУЖИКИ! IMG_4952.MP4 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах