Автолюбитель Быстров 2 Откуда: Москва, Крылатское Машина: HDJ100 - 2001 #21 Опубликовано: 21 сентября 2019 13 часов назад, Толян (frein) сказал: Проведём за руку тебя))) коллектив у нас мужской, суровый, потому свадьбы на корабле случались редко... Толь, ты эт давай больше не предлагай... Поймут не правильно :-))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Шура 7 Откуда: Москва Машина: Hyundai Galloper II, Audi 100 #22 Опубликовано: 21 сентября 2019 5 часов назад, Автолюбитель Быстров сказал: коллектив у нас мужской, суровый, потому свадьбы на корабле случались редко... Толь, ты эт давай больше не предлагай... Поймут не правильно :-))) Не боИсь! Тут все свои Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 86 Откуда: Дмитров Машина: Нету #23 Опубликовано: 21 сентября 2019 а кулинарный конкурс будет? я в пятницо вечером буду готовить борщ по татарски в субботу еще не придумал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 483 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #24 Опубликовано: 21 сентября 2019 27 минут назад, Tikk сказал: а кулинарный конкурс будет? я в пятницо вечером буду готовить борщ по татарски в субботу еще не придумал. Будет. Главный по конкурсу - Кукурудза. Он же предоставляет место для готовки и обеспечивает едоков Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 86 Откуда: Дмитров Машина: Нету #25 Опубликовано: 21 сентября 2019 Нет. Место для готовки у мну свое. Предлагаю конкурс проводить именно на нем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 483 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #26 Опубликовано: 21 сентября 2019 1 минуту назад, Tikk сказал: Нет. Место для готовки у мну свое. Предлагаю конкурс проводить именно на нем Не выйдет. 1. Мест для открытого огня только 2. 2. Берёшь свой котелок, доску и ножички и к Кукурудзе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 86 Откуда: Дмитров Машина: Нету #27 Опубликовано: 21 сентября 2019 Дык, у мну для готовки печка. И на открытом огне готовят тока лохи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv 24 Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #28 Опубликовано: 21 сентября 2019 У меня плита газовая и мангал(не знаю брать ли) буду тоже готовить вкусняшки, но какие не скажу. Секрет)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БродягаТ-54 1 Откуда: Минск Машина: 80 #29 Опубликовано: 21 сентября 2019 29 минут назад, Tikk сказал: Дык, у мну для готовки печка. И на открытом огне готовят тока лохи. Насчет пайки можно не парится? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Шура 7 Откуда: Москва Машина: Hyundai Galloper II, Audi 100 #30 Опубликовано: 21 сентября 2019 Я думаю готовить будут многие )) Конкурс будет обязательно! И активное участие в его проведении будет принимать Андреич со своим ассортиментом )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terkin 11 Откуда: г. Горький Машина: TLC-100,турбодизель рестайл на ручке,тапки 33" #31 Опубликовано: 22 сентября 2019 19 часов назад, piv сказал: У меня плита газовая и мангал(не знаю брать ли) буду тоже готовить вкусняшки, но какие не скажу. Секрет)))) Илюша!Бери плитк,если место в машине найдётся!Я посуды возьму разной...Иногда газ очень даже в тему,особенно в непогоду!))Заодно вкусняшками обменяемся)))Ты гурман,я знаю) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik 14 Откуда: Москва Машина: Tundra #32 Опубликовано: 22 сентября 2019 21.09.2019 в 22:28, piv сказал: У меня плита газовая и мангал(не знаю брать ли) буду тоже готовить вкусняшки, но какие не скажу. Секрет)))) Бери все, меня кто-то должен кормить!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 483 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #33 Опубликовано: 22 сентября 2019 4 минуты назад, Botanik сказал: Бери все, меня кто-то должен кормить!!! Тебя кормит Филя. Поит СВ. А сигары я тебе уже за три выезда задолжал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 86 Откуда: Дмитров Машина: Нету #34 Опубликовано: 24 сентября 2019 17.09.2019 в 11:39, электроник сказал: Я уже не говорю про граненный.. Молодежь... ок. я подготовился. привезу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах