Тётя Шура 7 Откуда: Москва Машина: Hyundai Galloper II, Audi 100 #1 Опубликовано: 16 сентября 2019 Цель №1: дожить до воскресенья! Цель №2: хорошо провести время с друзьями (оттянуться по полной!) Цель №3: показать всем "как мы могём!" и получить кучу хороших призов четверг 26 сентября 2019 Вечер — заезд первых участников пятница 27 сентября 2019 10:00 — Зарядка с Ботаниками Днем возможно будут работать какие-то конкурсы 20:00 — Открытие, возможно, представление команд, общение за общим столом в большом шатре суббота 28 сентября 2019 10:00 — Зарядка с Ботаниками 11:00 — Брифинг 11:15 — Открываются все конкурсы на поляне для экипажей + КарШоу (Призы отличные) 11:00 — Старт трассы (раздельный старт) ( тут с призами тоже всё отлично!!) 13:00 — Закрытие конкурсов на поляне для экипажей 19:00 — Закрытие трассы сорев 19:15 — награждение детей и детских команд 21:00 — дискотека воскресенье 29 сентября 2019 10:00 — Зарядка с Ботаниками для выживших 11:00 — Похмельный супчик 12:00 — Награждение команд и участников + Закрытие Для детей: четверг 26 сентября 2019 Детской программы нет!!! Установка детского шатра, завоз инвентаря!!! пятница 27 сентября 2019 г 16:00 — Открывается Игровая Зона (рисовалки, конструкторы, может быть батут... еще не уточнено) 20:00 — Закрывается Игровая Зона суббота 28 сентября 2019 10:00 — Зарядка с Ботаником 10:15 — Открывается Игровая Зона 11:00 — Брифинг 11:15 — командный квест для детей с 8 лет с лазертагом 17:00 — Завершение квеста 19:15 — награждение детей и детских команд 20:00 — Закрывается Игровая Зона воскресенье 29 сентября 2019 10:00 — Открывается Игровая Зона 12:00 — Закрывается Игровая Зона 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanoff Vlad 62 Откуда: Рязань Машина: 4Runner 215 Limited 1GR 2005 #2 Опубликовано: 17 сентября 2019 А на подзарядку с Ботаниками со своими рюмками приходить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) 81 Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #3 Опубликовано: 17 сентября 2019 17 минут назад, Romanoff Vlad сказал: А на подзарядку с Ботаниками со своими рюмками приходить? С рюмками приходит к товарищу Шумному (Андрюхе 67) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #4 Опубликовано: 17 сентября 2019 1 час назад, Romanoff Vlad сказал: А на подзарядку с Ботаниками со своими рюмками приходить? Кружка должна быть у каждого в машине! Я уже не говорю про граненный.. Молодежь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Лавриц 292 Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #5 Опубликовано: 17 сентября 2019 2 часа назад, электроник сказал: Кружка должна быть у каждого в машине! Я уже не говорю про граненный.. Молодежь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #6 Опубликовано: 18 сентября 2019 Шура, стесняюсь спросить, а где будем песни орать, исполнять? На дискотеке, как-то может не всем понравиться, народ захочет потанцевать, а мы тут с песняками завоем... . Может в расписание включить типа .."гитарная площадка" или "гараж с балалайкой", а? Там бы по-стариковски и скучковались, да и с Архистулычем бы забахали ма-а-аленький концертик. Думаю желающие появятся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) 81 Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #7 Опубликовано: 18 сентября 2019 5 минут назад, АлСан сказал: Шура, стесняюсь спросить, а где будем песни орать, исполнять? На дискотеке, как-то может не всем понравиться, народ захочет потанцевать, а мы тут с песняками завоем... . Может в расписание включить типа .."гитарная площадка" или "гараж с балалайкой", а? Там бы по-стариковски и скучковались, да и с Архистулычем бы забахали ма-а-аленький концертик. Думаю желающие появятся. Будет большая сцена,концерт начнем в пятницу) время дискотеки вечер субботы ,хватит столько времени?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #8 Опубликовано: 18 сентября 2019 Да.., но я к сожалению, прилетаю ночью с пятницы на субботу. Ладно, без меня попоёте, песню выложил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik 14 Откуда: Москва Машина: Tundra #9 Опубликовано: 18 сентября 2019 Нет, Саныч, петь будешь ты!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 86 Откуда: Дмитров Машина: Нету #10 Опубликовано: 18 сентября 2019 6 минут назад, Botanik сказал: Нет, Саныч, петь будешь ты!!! +1 А то совсем совесть потерял. Отмазываться начал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #11 Опубликовано: 18 сентября 2019 Вы хоть песню-то послушали, господин Спонсор? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 86 Откуда: Дмитров Машина: Нету #12 Опубликовано: 18 сентября 2019 36 минут назад, АлСан сказал: Вы хоть песню-то послушали, господин Спонсор? Саныч, если это мне, то прочитал. Понравилось. А чо, вслух нужно было читать, чтоб послушать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 86 Откуда: Дмитров Машина: Нету #13 Опубликовано: 18 сентября 2019 А, послушал. Круто! Маладца! ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #14 Опубликовано: 18 сентября 2019 57 минут назад, Tikk сказал: Саныч, если это мне, то прочитал. Понравилось. А чо, вслух нужно было читать, чтоб послушать? Думал ты издеваешься, над ... творчеством Потом смотрю новый сабж, ан нет, дошёл ИнжИнер до скачивания файла! Спасибо, старался. сижу жду такси в аэропорт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 86 Откуда: Дмитров Машина: Нету #15 Опубликовано: 18 сентября 2019 ну, Саныч, клиент тебе туповатый попался. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан 96 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #16 Опубликовано: 18 сентября 2019 Какой ты мне клиент? (... тихо-тихо так, - Серё-о-о-га, я ... акушер-гинеко-о-о-олог..) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 86 Откуда: Дмитров Машина: Нету #17 Опубликовано: 18 сентября 2019 вот и я об этом жеж... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Шура 7 Откуда: Москва Машина: Hyundai Galloper II, Audi 100 #18 Опубликовано: 19 сентября 2019 18.09.2019 в 19:03, АлСан сказал: Шура, стесняюсь спросить, а где будем песни орать, исполнять? На дискотеке, как-то может не всем понравиться, народ захочет потанцевать, а мы тут с песняками завоем... . Может в расписание включить типа .."гитарная площадка" или "гараж с балалайкой", а? Там бы по-стариковски и скучковались, да и с Архистулычем бы забахали ма-а-аленький концертик. Думаю желающие появятся. Саня, я не могу ручаться за абсолютное следование плану мероприятий (погода, природа, и тп), но чтобы погорлапнить попеть песни мы обязательно найдем и время и место! Даже дождь нам не помеха! Затащим аппаратуру в большой шатер иии...... места там много... а можно еще и с фильмами про поездки совместить! Проектор должен быть. Так что привозите - посмотрим. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автолюбитель Быстров 2 Откуда: Москва, Крылатское Машина: HDJ100 - 2001 #19 Опубликовано: 20 сентября 2019 А схема лагеря не появится? я подумал, раз там уже строительство развернуто, может и схема уже есть. чтоб не плутать по лагерю во время проведения... а то праздно шатаясь можно и не дойти до искомого, если по пути встретишь много милых знакомых лиц... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) 81 Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #20 Опубликовано: 20 сентября 2019 4 часа назад, Автолюбитель Быстров сказал: А схема лагеря не появится? я подумал, раз там уже строительство развернуто, может и схема уже есть. чтоб не плутать по лагерю во время проведения... а то праздно шатаясь можно и не дойти до искомого, если по пути встретишь много милых знакомых лиц... Проведём за руку тебя))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах